大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

快樂忙碌填充不了空虛,抑鬱迷茫交集時我遇到了佛法(妙文)
87次播放
賣香蕉的老婆婆
138次播放
[學佛修行的真實受用] - 觀心念正行為 快樂其實很簡單
234次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
8052次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
6441次播放
  • 切換:
[移動電視]玉花壽之王博士藝術作品展
1034次播放

水墨飄香越洋而來 王玉花博士藝術作品展在深開幕

 
 
1215日,一場傳統水墨的視覺盛宴——“王玉花博士藝術作品展”在深圳大鵬畫院拉開帷幕,記者瞭解到,展覽將持續至1217日。
 
 
王玉花博士曾任美國奧本大學人文學院教授,現任美國國際藝術館終身名譽館長,個人作品集《世界頂級色彩和水墨畫》由國際藝術出版社出版發行,作品被美國國際藝術館永久獨立陳列展出。她的藝術成就被世界藝術界的權威學者、倫敦藝術大學魯茲坦·霍普金斯繪畫研究講座主席、英國皇家藝術學院院士史蒂芬·法辛教授評為具濃厚的東方意境,但又突出地表達了西方的意象,非常優雅地將”拒絕透視畫法”與”寫實主義”巧妙地融為一體。
 
 
史帝芬.法辛教授在《世界頂級色彩和水墨畫,王玉花教授的藝術》一書的短序中說:西方繪畫直到20世紀才有留白的空間運用概念,王玉花博士的畫跨越文化將東西方文化的空間運用融合臻於化境,她的作品既是知識性的又充分表達了情感、既是現實的又具抽象的意涵、既是事實的描述又兼具意象的表達。
 
此次共展出王玉花博士的42幅作品,除了傳統水墨畫,還有超現實寫真畫,記者在現場看到,其水墨畫意境渾然天成,佈局潑辣大方,墨氣流暢,氣韻生動,為觀眾帶來賞心悅目的藝術享受。
 
編輯 李林夕
(作者:讀特記者 沈勇)
 
轉載自:讀特網

相關資訊:

玉花壽之王博士藝術作品展(2018年12月15-17日深圳市大鵬畫院)

[讀特網]水墨飄香越洋而來 王玉花博士藝術作品展在深開幕

貴在似與不似之間 一一略評王玉花的水墨逸品(顧興義)

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】