大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

古佛降世的背後-鐵證如山的材料

瀏覽人次:3570人

鐵證如山的材料

證明之一:四川省成都市新都區文化館館長-莊增述先生的證明
       
根據莊增述館長的證明全文清楚打字:
    證明
    關於第三世多杰羌佛當年工作的情況,是在一九八一年,第三世多杰羌佛當時用的名字為義雲高,以著名青年畫家的身份參加了四川省政府的人才招聘考試,因成績優異,加之國畫作品參選全國、省、市二輕系統工藝美術展覽多次獲獎,省政府正式下達文件以特殊人才錄取第三世多杰羌佛為國家工作人員,不是臨時畫工,當時分配到新都寶光寺工作,主要從事保護文物、古字畫複製和書畫創作。第三世多杰羌佛是一個大公無私、專門利人的人,將創作收入全部捐給寶光寺,而僅靠每月政府發的工資生活。當時,中國社會科學院青少年研究所所長張黎群親自在報上撰文讚嘆第三世多杰羌佛是中國青少年最傑出奇才,中央新聞紀錄電影製片廠專門為第三世多杰羌佛拍攝了專題影片《潛心奮鬥的人》,英文《中國日報》亦專文向全世界報導羌佛在寶光寺傑出的工作和卓越的創作成就。當時,由韓淩波任秘書長的中國教科文中心成立國畫研究會,有謝稚柳、錢君匋、書法家李文清中將、石昌傑院長、中央委員張英才軍長、秦登魁等一大批高官名人管理該會,卻由青年藝術家第三世多杰羌佛擔任該會會長。《人民日報》報導了這一消息。一九八三年,寶光寺實行僧人治寺,駐寺的國家工作人員全部撤出寺廟,由縣政府統一安排工作。第三世多杰羌佛屬於撤離寶光寺的國家工作人員之一,被安排調到縣文化館,負責美術創作和教學輔導,一直屬於事業單位正式工作人員。第三世多杰羌佛在工作期間是人們的表率,深為大家尊重,而且教授弟子卓有成效,成功創作大量作品,由當時的國防部長張愛萍、省委書記楊超題「藝壇奇才」,解放軍藝術學院院長魏傳統題「藝苑奇才」,在自貢市和北京中國教科文總部舉行畫展。以上情況真實不虛,特此證明。如有不實,願負法律責任(以上情況,因我時任文化館館長,熟悉每名員工身份,原老館長朱奎鴻現仍健在,他本人也可證實)。
 
成都市新都區文化館 莊增述
二〇一四年三月二十二日
 
 
證明之二:劉娟女士的證明
根據前面劉娟女士的證明全文清楚打字:
    說明
    現在社會上有很多居心叵測、沒有道德之流,假借利用我的名義來攻擊毀謗第三世多杰羌佛佛陀師父,我非常氣憤,也很難過!其實你們完全不知道真實情況,只看到表面現象。事實上,從我拜佛陀師父十幾年來,每次見到偉大的佛陀師父,祂老人家都是那樣地慈悲、善良,那樣地關心我們這些弟子的一切!從來不顧及別人對自己的毀謗而在為眾生擔孽!曾經我在拜見佛陀師父時,幾次提出要寫一份澄清書,來證明師父沒有騙過我,但是都被祂拒絕了。現在看到越來越多的不道德之人,假借我的名義毀謗佛陀師父,我實在看不下去了,決心要用事實來澄清:偉大的第三世多杰羌佛是我一直以來最尊敬的師父!他從來就沒有騙過我!特此說明澄清!
 
劉娟
二〇一四年六月十一日
 
 
證明之三:劉百行先生的證明
    聲明
    我再次聲明如下:我的師父第三世多杰羌佛從來沒有騙過我!騙我的是不肖師姐黃曉穗,並且已得到應有的法律制裁。我一直認為我的師父第三世多杰羌佛是最偉大無私的。

    特此聲明!
 
聲明人:劉百行
日期:201473
 
    來信提問到第三世多杰羌佛在香港詐騙劉百行先生的財產,其實根本不需要再提證證明了,因為當事人劉百行先生已經直接證明了,但為了讓大家更在鐵的事實面前一目了然,行騙的到底是誰,誰是偉大無私的巨聖,誰是低級無賴的騙子,誤會辱謗羌佛的人是何等的不應該,大家再看幾份證明。
    (說明:因為當時在香港建有『義雲高大師館』,故當時人們都稱第三世多杰羌佛為大師,下面九份證詞當中的大師均指第三世多杰羌佛。)
 
 
證明之四:林輝久先生的證詞
 
 
證明之五:鄧黎珍女士的證詞
 
 
證明之六:喜饒根登仁波切的證詞
 
 
證明之七:唐登華先生的證詞
根據唐登華先生的證明全文清楚打字:
    讓真相說明一切
    有關黃曉穗的犯罪事實及在法庭上的胡說八道,我想在這裡談一點個人的意見,並作嚴肅的批判。黃曉穗的所作所為已經嚴重地傷害了佛法及汙辱了世界教科文組織的尊嚴,更也侮辱了義雲高大師的聲譽,也傷害了全體尋學佛法的弟子。
    這件事最清楚不過的,就是黃曉穗及其弟弟,因其公司走私犯法,貨物被大陸公安沒收數額達幾千萬,引致破產,姐弟倆在無出路的情況下,垂涎著大師館巨大的資產,便千方百計的假造文件,假造董事的簽名,將大師館抵按給銀行,套取陸仟多萬的資金,由於這樣犯滔天大罪之後便散布謠言中傷大師。本來這件事情跟大師毫無關係,但由於她的造謠攻擊大師,使一些不明真相的弟子也感莫明其妙,加上原先幾個董事也沒有真正的正知正見者,導致大師館關門。這樣一來,幾乎全體弟子都心痛欲絕,每個人都像失了靈魂一樣,黃曉穗一手造成廣大弟子的向善心意,斷了群眾的善,真是罪大惡極,她今日的坐牢也是一種因果報應,現眼報應,罪有應得。
    最可惡的是在法庭百般抵賴,攻擊汙辱大師,說有弟子被強奸,甚至第一次與大師見面已被強奸,其精靈面目就是企圖以這莫須有的罪名陷害大師,企圖為她的罪惡脫身,這種胡說八道的真面目是連三歲小孩也看得出來的。大師教我們佛法,教我們正知正見,何罪之有?難道世界教科文組織的智慧都不及你黃曉穗嗎?
    還記得老師最後在大師館的會議上對我們說,最近出現有同學利用大師的名義在同學之間捐錢,以及種種不正確的行為,所以最好是在同學之間選出一個監督委員會,結果是選舉了,結果也宣布了,但過兩天就宣布大師館關閉,確實莫名其妙。
 
唐登華
二〇〇三年一月二十八日
 
 
證明之八:羅維東先生的證詞
 
 
證明之九:葉紅漢先生的證詞
根據葉紅漢先生的證明全文清楚打字:
    事實說明
    本人葉紅漢,是義雲高大師的弟子。關於香港義雲高大師館關閉的情況,我提供一些我在現場所見聞的事實情況。
    一九九九年七月上旬,我被通知到香港大師館聽課,這次聽課是臨時通知的,並非每星期的固定聽課時間。到了大師館後,同學們才知道義雲高大師將親臨大師館給同學們作開示,大家非常興奮,馬上準備鮮花、水果、哈達等供養,以最隆重的禮節迎接大師。
    大師來到大師館,眾弟子頂禮,並獻上哈達及供養,大師像以往一樣將供養退回給大家,然後給大家作了開示。
    大師在開示中講到,大師是從來不收弟子們的供養,也沒有指示任何人代大師收取供養,更不允許任何人以大師或大師館的名義騙取錢財。大師建議讓大家自己成立監督檢舉小組,把有欺詐行為的人揭發出來,大師還表示大家有什麼意見都可以寫,包括對大師館的董事,甚至對大師本人有什麼意見都可以寫,寫好放在意見箱中,多幾個人管意見箱,只有大家一齊到場才能開箱,保證同學們的意見能真實反映出來,能反映到大師那裡。
    另外有同學反映見大師特別困難,有時有人為的障礙,對此,大師說:我是個很普通的人,是弟子們的服務員,任何弟子都可以見我,為了方便聯繫,你們大家可以組成幾個小組,比較熟悉的可以組成一個組,每個小組選出一個組長,由組長直接給我打電話聯絡,這樣可以避免一些人為的障礙。聽了大師的開示後,同學們都非常高興。要說明的是,當天大師的開示,現場是全程錄音的,由馮偉棠先生錄音的。
    大師開示後,就離開了大師館,同學們留下來選出了十一人的監督小組,本人還被選為監督小組成員,轉天我回到大陸。
    過了幾天,我從大陸回到香港,聽說大師館關閉了,這樣監督小組也就沒有運作。
    最近,我從報章得知,香港廉政公署控告黃曉穗及其弟黃輝棟偽造文件,利用大師館物業向銀行詐騙貸款四八〇〇萬元,高等法院正式判決黃曉穗有期徒刑十一年,黃輝棟有期徒刑七年半。現真相大白於天下,黃曉穗為隱瞞個人的詐騙事實,所以散布謠言,誣蔑大師,將大師館關閉,令監督檢舉小組名存實亡,不能揭發她的罪行,關閉大師館就是她的陰謀手段。
    本人作為義雲高大師的弟子,跟隨大師多年,深受大師的教誨,感受大師高尚品德及非凡智慧,受益非常之大。大師的無私奉獻,一切為了眾生的精神,令我十分敬佩。以上我講的全是事實,無半點虛假。
 
葉紅漢
二〇〇二年十二月二十日
 
 
證明之十:魏佳女士的證詞
 
 
證明之十一:唐管嬪女士的證詞
 
 
證明之十二:陳克民先生的證詞
 
 
證明之十三:俊麥白瑪多傑仁波切的證明
    寧瑪派教主頂果欽哲大法王認證並主持坐床的俊麥白瑪多傑仁波切,手中拿著他自己親自簽名、按手印的證明,證明薩迦天津法王為第三世多杰羌佛寫的認證書,是薩迦天津親自交給他轉交的。
 
 
證明之十四:恆性嘉措仁波切的證明
根據前面恆性嘉措仁波切的證明全文清楚打字:
    恆性嘉措仁波且的發誓證明
    關於薩迦天津不承認他自己給南無第三世多杰羌佛寫過認證一事,薩迦天津完全是在說假話。薩迦天津來台灣的時候,我親自去見了他,問他有沒有給南無第三世多杰羌佛寫過認證,他回答說:二〇〇六年整年他一直都在印度,沒有出過國,沒有寫過。我當時感到奇怪,寫認證書跟他有沒有出國有什麼關係呢?後來我才了解到薩迦天津給南無第三世多杰羌佛的認證書二〇〇六年在尼泊爾寫的,我又沒有問他是否出過國,真是不打自招。
    當時我為這個事很苦惱,我的一位朋友是蒙藏委員會的高官,我把此事告訴了他,他說薩迦天津法王是他的多年好友,他去幫我問問到底是怎麼回事。幾天后,這位朋友告訴我說,薩迦天津對他講:「我是寫了這個認證書,但是××喇嘛喊我不要承認。我跟××喇嘛是幾十年的老朋友了,我如果承認了,就撕破臉了。請你轉告第三世多杰羌佛那邊,他們就不要宣傳這個事了,我這邊也不說了,我們雙方採取冷處理。」
    我是一個仁波且,為學佛成就,了生脫死,五十九歲那年發心環台灣全島一千多公里,一步一大禮拜拜佛拜度母,我深知不能說半點假話而把我一生的功德付諸流水造罪業,所以我現在對諸佛菩薩、對天發誓:以上我所寫的全都是事實,如果有一點假的,不僅我今生不得成就,遭無窮痛苦惡報,而且墮無間地獄永遠不得超生。
 
恆性嘉措
二〇一五年二月十二日
 
 
證明之十五:隆慧法師的證明
根據前面釋隆慧法師的證明全文清楚打字:
    我的發誓證明
    薩迦天津給H. H.第三世多杰羌佛寫的認證書是二〇〇六年十二月他本人在尼泊爾的達拉親自交給協慶寺大活佛俊麥白瑪多傑仁波且,託人送到美國國際佛教僧尼總會交給我的。由於薩迦天津不承認是他寫的,但俊麥白瑪多傑還寫了證明說是薩迦天津親自交給他轉交的,為了證實事實的真相,在台灣,我們幾次公開發信給薩迦天津,最後一封信是通過法院寫存證信函給薩迦天津,讓薩迦天津和我們到寺廟平等公開發誓賭咒以及在法院用科技儀器鑑定。想不到的是,薩迦天津不敢到寺廟發誓,也不敢通過法院鑑定,竟然跑掉了。
    為了表明我的心跡、我的話是真的,證明誰在說假話、誰在騙人,薩迦天津雖然跑了,但我單方還是在舊金山華藏寺大雄寶殿,正式修法作了莊嚴的發誓,華語電視第三十八台向社會作了實況報導。請見附件國際佛教僧尼總會給薩迦天津寫信和報上聲明的情況。
    以上我所說的都是事實,如果有一句妄語,我自然會承受惡報,墮金剛地獄,受盡無量痛苦,永不得解脫!
 
證明人:釋隆慧
二〇一五年二月二十五日
 
 
當時公開在報上的聲明
國際佛教僧尼總會將以下三封信登於報上的說明
    我們國際佛教僧尼總會為什麼要將寫給薩迦天津法王這三封信以廣告的形式公諸於眾呢?原因是:我會是真實的、光明的、無私的,為利益眾生而求實,我會給薩迦天津法王寄去了這三封信,其中第三封信是正式通過法院以存證信函的方式寄給了薩迦天津法王。但是直到今天,對我會的三封信,法王本人一封都沒有回答我會,而他的弟子卻又在社會上造謠,違背釋迦牟尼佛的教誡,打妄語、說假話,他們宣稱:薩迦天津法王說沒有為第三世多杰羌佛做過認證。其實這件事法王到今天也沒有親自講過沒有認證過的事,包括我們通過存證信函寄給法王求證,法王也不回答。我們寫信的目的只有一個:是無私地確保眾生的利益,為求一個答案,法王寫信的真與假,讓大眾知道薩迦天津法王是寫過認證書還是沒有寫過。但是,薩迦天津法王已經於二〇一二年七月十八日收到法院寄出的存證信函,這是我們最後的一封信函,可是法王照常不回函。
    我們國際佛教僧尼總會光明磊落,毫無私心雜念,已經做到仁至義盡,如果薩迦天津法王說沒有寫過,就請法王留在台灣,只要半天的時間,我們與法王到寺廟共同對等發誓,法王可不要不敢發誓而自己就離開了,是真是假以公正聖潔來面對諸佛菩薩,如果發生不承認寫過而又離開台灣的狀況,就說明了事實:法王是為第三世多杰羌佛寫過認證書,因此不敢面對事實在佛菩薩面前來發誓。發誓的過程將全程錄相,公佈於全世界,讓世人來鑑別評判,誰說真話,誰說假話!這發誓是一個原則問題,不是是非問題,一切皆是為利眾生!
國際佛教僧尼總會
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第一封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    今天,我們作為一個國際性的佛教機構,目前有一萬多個寺廟、協會、聞法中心等機構,我們的所有人員都是佛弟子,所以,我們知道法王的時間是寶貴的,法王的時間是用於講經說法。但是,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生的慧命都係於此,因此,我們希望,同時也相信,為了眾生的緣故,法王能給予及時的回覆。
    法王在二〇〇六年十二月給第三世多杰羌佛所寫的認證書,是經白多仁波且轉給更桑仁卓仁波且,由更桑仁卓仁波且轉交給我會,第三世多杰羌佛沒有參與此事。後來,這份認證書由我會提供出來登載在《多杰羌佛第三世》一書上。這本是一件利益眾生的善舉,但是,隨著卻風波不斷,開始是法王的個別弟子否認法王寫了此認證書,接著則是一個叫楚稱曲培的堪布在網路上發消息說是他自己寫的這份認證書,其實,第三世多杰羌佛和我們都不認識楚稱曲培堪布此人。而到目前為止,則是由於達賴喇嘛西藏宗教基金會的惡意誹謗,台灣的很多團體已經將該基金會分別告上了刑事和民事法庭。當然,目前原告認為法王您寫了這份認證書,並沒有見到您親自打妄語否認,所以沒有告您。
    這份認證書到底是不是法王本人親自做的認證並簽署,是否是您親自交給俊麥白瑪多傑仁波且的,法王自己比誰都清楚,因為鑑於認證書交接的當天不是一個人,而是若干人在場,我們也有鐵的證據,國際佛教僧尼總會也早在二〇〇八年就已經公開聲明整個事情的經過,而法王沒有表態。而今天,我們在此所要請求法王的就是,請法王正式給我們國際佛教僧尼總會,也給所有眾生一個明確的答覆:法王認證第三世多杰羌佛的認證書是不是法王親自簽署、蓋印並親自交給白多仁波且的?
    如果法王的答案是肯定的,那很簡單,一切非議便煙消雲散,法庭會很快得出結論。
如果法王的答案是否定的,那還是很簡單,一切要回歸到佛法和法律這兩個途徑,必須鑑定法王留在認證書和信封上的手印,包括人證以及其它等,以科學化驗,如果是法王簽署的而不承認,這就比凡夫都不如,薩迦派的領袖和佛法將在法王手中染污。
    第一,其實要認定這份認證書是真是假,這件事很容易辦到。我們明信因果,把善報和惡報交給諸佛菩薩、一切護法,所有涉及事件的各方,按照佛教的規矩,由僧眾們修法後,當場發誓,統一發誓內容,平等對待:任何一個人,如果說假話、發的誓是假的,則其本人和其家人必遭惡報墮無間地獄,不得超生;如果說的是真話、發的誓是真的,則其本人和其家人得大福報、大解脫。所有發誓內容和發誓過程,全程錄影並在國際媒體公開,讓所有人都成為這個因果的見證者。如果有人不敢發誓,則充分說明那個不敢發誓的人就是在說假話、是騙子。其實,第三世多杰羌佛已經公開發了誓,登在報上了,但祂說任何時候祂可以再發誓。
    第二,我會保存有法王所簽字蓋章的認證書原文以及當時的信封,現代的高科技手段完全能夠鑒定出這份認證書是出自誰的筆跡,是法王親自寫、簽字,還是他人代筆,還有,是哪裡的紙張、所用的印泥以及上面是否有法王的指紋及哪些人的指紋等等,那個時候就會真相大白,法庭會告訴世人,這份認證書是法王所做的認證還是楚稱曲培偽造的。
    國際佛教僧尼總會今天給法王寫信的目的,不是跟誰爭高低輸贏,更不是威脅哪一個人,而是法庭必須給法律訴訟的當事人以及社會公眾一個公道,所以,無論事情如何發展,最終當事的各方都必須面對法庭、面對事實,真相必須大白,必須接受法律的審判。而更重要的,在這個末法時代,佛教僧團內部魚龍混雜、一些人喪失道德倫理的時候,我們必須將事實真相公諸於世,讓眾生的慧命不致因少數混進佛教的妖人的行為而遭到摧殘,讓人們的善根不致因少數人的不淨言行、弄虛作假而遭到毀壞,因此,敬請法王站在釋迦牟尼佛教誡、不打妄語的立場,給我會一個正確的回答。於百忙之中打擾,再次表示感謝。
    致禮
國際佛教僧尼總會主席 釋隆慧(簽字)
二〇一二年五月一日
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第二封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    早在今年的五月一日,我們國際佛教僧尼總會已經給法王寫過一封信了,分別用Email發到dolmaphodrang@paldensakya.org.insakyacentrekpg@rediffmail.comshrisakya@yahoo.co.in,以及sakyanunnery_office@yahoo.com,信件正本用Fedex寄到Sakya Dolma Phodrang at 192 Rajpur Road, P.O. Rajpur 248009, Dehradun, U.K. INDIA。但遺憾的是,直到今天,我們仍然沒有收到法王的任何回信。正如在上封信裡我們所說過的,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生的慧命都係於此,因此,我們希望,法王再忙,但為了眾生,法王從菩提心出發,都應該給我們一個明確的回覆。
    如果法王實在沒有時間回覆我們的信,那我們將於二〇一二年六月十二日在台北等待法王的到來,我們的律師會通過法律程序採證後交給法庭,如果法王說假話,後果就只有法王承擔了。因為達賴喇嘛西藏宗教基金會惡意誣衊和誹謗第三世多杰羌佛,已被我會成員告上法庭,目前已經有二百六十件刑事和民事案件,法王是這些案件的重要證人,因為法王是直接寫認證書的人。同時,我們也會與法王在台灣的寺廟裡舉行平等發誓,寺廟可以由法王選定,但是發誓內容必須如上一封信的內容,必須公開、平等、真實,全過程錄像並公諸於世,不敢發誓者就是騙子!並且,如果我們沒有在六月十二日前收到法王的回覆答案,我們會將這兩封信公開上網。
    國際佛教僧尼總會已經給予法王足夠的尊敬,但是,為了無數眾生的根本利益,我們必須要將法王給第三世多杰羌佛寫認證書一事弄個水落石出,給法庭、社會大眾和所有眾生一個明確的交代我們國際佛教僧尼總會收到法王寫給第三世多杰羌佛的認證書是否由法王所為,這裡沒有任何退步,因為沒有任何人可以逃過因果的審判,這也是我們今天再次給法王寫信的原因所在。
    致禮
國際佛教僧尼總會主席 釋隆慧(簽字)
二〇一二年六月三日
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第三封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    早在今年的五月一日和六月三日,我們國際佛教僧尼總會已經給法王寫過兩封信了,信件副本分別用Email發到dolmaphodrang@paldensakya.org.in處、sakyacentrekpg@rediffmail.com處、shrisakya@yahoo.co.in處以及sakyanunnery_office@yahoo.com處,而信件正本則用Fedex寄到Sakya Dolma Phodrang,其地址為192 Rajpur Road, P.O. Rajpur 248009, Dehradun,U.K.INDIA。六月十二日法王赴台時,我會駐台的兩百多個機構、兩千多主要負責人員還赴機場歡迎法王。所有這些的目的,只有兩點:一點是真誠歡迎法王;二點是為大眾的利益,藉此接機,求得法王講出真話、實話,免除人們正在痛苦煩惱中的不安。如果法王是聖者,就不會打妄語說假話,若沒有為第三世多杰羌佛寫過認證書,就會在看到這些感謝的大幅橫標時,一定公眾說沒有寫過。若寫過,雖然達賴命令法王不要承認,但至少不會公開反對,會默認。我們所做的都是希望法王為了不讓眾生煩惱而說一句實話:法王到底有沒有為第三世多杰羌佛寫認證書?
    但遺憾的是,法王默認了,您的弟子卻照常誹謗。為此,我們不得不請律師寄上存證信函,因為正如在五月一日和六月三日的兩封信裡我們所說過的,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生正為此煩惱不已,為了讓眾生不再煩惱,法王從菩提心出發,都應該有一個明確的答覆。
    我們之所以一次、兩次、三次給法王寫信,並不是要求法王說寫過這封認證書,而是要求法王公開說一句實話:寫過認證書或沒有寫過認證書,說實話的目的就是為了讓無數眾生解除煩惱!因為是我們國際佛教僧尼總會收到的認證書,也收到了從法王手中親自拿到認證書的當事人的證據和錄影帶,他是從法王手裡接過認證書的人,他證明是法王作的認證。法王就是親自把認證書交給他的,而不是交給楚稱曲培的,並且有旁證在現場看到,他們在證明上發了重誓的,因此,這份認證書並不是楚稱曲培偽造的。到底這份認證書是法王作的,還是楚稱曲培偽造的,這個事情必須要弄清楚,這是真正地對眾生負責、真正地不讓眾生煩惱!在這個問題上,不能錯因果!
    正如我們在第一封信裡所說的,如果法王的答案是肯定的,法王為第三世多杰羌佛寫過認證書,那很簡單,一切非議便煙消雲散。如果法王的答案是否定的,那還是很簡單,一切要回歸到佛法和法律這兩個途徑,必須鑑定法王留在認證書和信封上的手印,包括人證以及其它等,以科學化驗,如果是法王所為的而不承認,這就比凡夫都不如,薩迦派的領袖和佛法將在法王手中染污。如果事實證明不是法王寫的,而是楚稱曲培或寫證據的那幾位偽造的,人們也就弄清了真假,查出真正的騙子是誰,以免眾生上當受騙。
    第一,其實要認定這份認證書是真是假,這件事很容易辦到。我們明信因果,把善報和惡報交給諸佛菩薩、一切護法,所有涉及事件的各方,按照佛教的規矩,由僧眾們修法後,當場發誓,統一發誓內容,平等對待:任何一個人,如果說假話、發的誓是假的,則其本人和其家人必遭惡報墮無間地獄,不得超生;如果說的是真話、發的誓是真的,則其本人和其家人得大福報、大解脫。所有發誓內容和發誓過程,全程錄影並在國際媒體公開,讓所有人都成為這個因果的見證者。如果哪一個人不敢發誓,則充分說明那個不敢發誓的人就是在說假話、是騙子。其實,第三世多杰羌佛已經公開發了誓,登在報上了,但祂說任何時候祂可以再發誓。
    第二,我會保存有法王所簽字蓋章的認證書原文以及當時的其它證據和證人的證明,現代的高科技手段完全能夠鑒定出這份認證書是出自誰的筆跡,是法王親自寫、簽字,還是他人代筆,還有,是哪裡的紙張、所用的印泥以及上面是否有法王的指紋及哪些人的指紋等等,那個時候就會真相大白,法庭會告訴世人,這份認證書是法王所做的認證還是楚稱曲培偽造的,或是從法王手中接下認證書的人是在騙人。
    我們再次重申:國際佛教僧尼總會為了無數眾生的根本利益,已經給予法王足夠的尊敬,但是,我們必須要將法王給第三世多杰羌佛寫認證書一事弄個水落石出,給法庭、社會大眾和所有眾生一個明確的交代我們國際佛教僧尼總會收到法王寫給第三世多杰羌佛的認證書是否由法王所為,是誰在作假?這裡沒有任何退步,因為沒有任何人可以逃過因果的審判,這也是我們今天第三次給法王寫信的原因,目的在於給大眾一個交待,誰是凡夫騙子,是法王你、還是楚稱曲培、或是我們國際佛教僧尼總會?大家平等來接受事實的檢驗。可是,法王不敢回我們的信來答复是與不是,也不敢通過法庭查證審判,更不敢到寺廟舉行共同發誓,只是默認來面對。可是最近法王的弟子大肆在網上造謠說假話,迷惑人們,這真相不大白,大家就會痛苦煩惱,請法王諒解,為了眾生不要煩惱、痛苦,講一句實話吧!法王一定要明白,這一事實早遲都會真相大白的。
    致禮
國際佛教僧尼總會
二〇一二年七月一日
 
 
證明之十六:青海塔爾寺丹增活佛的證明
    這是青海塔爾寺管委會的丹增•才讓活佛手拿著他本人寫的證明,上面貼自己按了五個手印,說明唐讓嘉瓦為第三世多杰羌佛寫賀函的經過。
根據前面青海塔爾寺管委會丹增才讓活佛的證明全文清楚打字:
    我是青海塔爾寺寺院管理委員會的丹增才讓,關於本寺活佛唐讓嘉瓦在二〇〇九年七月十六日自己主動親筆寫了一份賀函給偉大的《第三世多杰羌佛》一事,出於一個修行人要對因果的負責和實事求是的態度,今天特此證明事情的經過是這樣的。
    二〇〇九年七月的某天,在塔爾寺做導遊的小李又去西寧市水井巷大門口擺地攤賣飾品,順便拉些去塔爾寺的遊客。小李在這裡遇到的了卻吉尼瑪,兩個人聊的很投緣。卻吉尼瑪手中有本書叫《第三世多杰羌佛》的書,於是小李就把卻吉尼瑪帶到我這,讓我看看《第三世多杰羌佛》這本書,並給我看了宗康法王、和孟嘉活佛給這本書《第三世多杰羌佛》一書寫的賀函,我看到了兩位大活佛給這本書寫的賀函很感動、很讚嘆,後來不知道怎麼給唐讓嘉瓦知道了,他得知兩位大活佛寫了賀函,也主動要求要寫賀函,我推脫不過,因為《第三世多杰羌佛》書上寫的都是大活佛們,怕卻吉尼瑪不肯要,但耐不住唐讓嘉瓦一直求我,於是我就把唐讓嘉瓦主動要求寫給《第三世多杰羌佛》的賀函給了卻吉尼瑪。這本書的賀函,是我親眼看到唐讓嘉瓦寫的,唐讓嘉瓦手持賀函的照片,也是我本人照的,特此證明。
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我