大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

圓滿認證 展開 隱藏

最大的認證


H.H.第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除 釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,H.H.第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。

三十大類成就-
《多杰羌佛第三世》


諸佛認證



佛陀們認證了三世多杰羌佛
看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書


聖法會認證


旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身


各宗派領袖認證


真正合法認證的第三世多杰羌佛(各家報章訊息)


南無第三世多杰羌佛獲得的部份認證、附議、恭賀


十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師:公保•都穆曲吉法王認證敬賀第三世多杰羌佛


覺囊派總教主吉美多吉法王祝賀三世多杰羌佛


阿秋法王認證三世多杰羌佛


多杰仁增仁波且祝賀三世多杰羌佛


夏珠秋楊仁波且恭賀三世多杰羌佛

更多[各宗派與其他單位認證祝賀書]


各國政府認證



美國國會參議院全票一致通過六一四號決議,冠名H. H.第三世多杰羌佛世界最高佛教領袖地位的稱號

美國、以色列、奧地利、烏克蘭、列支敦士登、紐西蘭......等超過22個國家郵政總局,發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。


兩會聲明


「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」就此事作出終極聲明:H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

南無羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

卍「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」在2018年1月正式冊封世界佛教教皇為 H.H. 第三世多杰羌佛,但是,當時H.H. 第三世多杰羌佛教皇拒絕接受冊封接杖,其理由是:「佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

陳恆寶生騙局揭秘(陳亞來)

瀏覽人次:3806人

《陳恆寶生騙局揭秘——之一》

 
各位同學,我是陳亞來,在過去六年跟隨陳恆寶生期間,出於帶隊和處理法務的需要,我幾乎每個月都去香港見他,台灣法會更是參加了近十回,泰國壇場也去了兩回,也曾受其蠱惑和洗腦,而後發現很多不對勁的地方才逐漸清醒。
為了幫助大家認清真相,看看我們是如何一步一步地被陳恆寶生洗腦直至對他「視師如佛」、深信不疑的,現在將他以往對我們的所謂「開示」整理出來,讓大家去對照。
陳恆寶生為了鼓吹自己是佛菩薩再來,在其「開示」中用「暗示」的方式,一環扣一環,讓弟子們一步一步地掉入他的「口袋」。
首先,講他當年在北京辦工廠生產佛龕的時候,有一個特殊的因緣去到故宮參觀乾隆皇帝的佛堂,而那個佛堂從來都不讓人進去的。工作人員帶著他穿過了一道又一道的門,站在乾隆佛堂的門口,工作人員試了一把又一把的鑰匙卻無法打開,這時,陳恆寶生不自覺地伸手往門框上一摸,竟然摸出了一把鑰匙,而那把鑰匙正好能打開佛堂這道門,現場的工作人員都驚得目瞪口呆,然後陳恆寶生再三強調「我當時也不知道為什麼,就是覺得很熟悉很熟悉,不自覺地就伸手往上面一摸……」
同學們聽了紛紛鼓掌,私底下都在傳「原來我們上師是乾隆皇帝轉世啊!」
接著,在下一輪「開示」中,先是描述和贊嘆佛陀的圓滿福報和智慧,然後再插入一句「修到福慧圓滿的境界,出家就是佛陀,在家就是國王」。
於是,前面的鋪排加上後續的總結,弟子們一聽,我的天哪!上師在上一輩子就是乾隆皇帝,福慧這麼圓滿,這輩子肯定是佛陀降世無疑!
於是在內壇小團體接見的時候,不少老同學邊給他頂禮邊喊他「佛陀上師」,把陳恆寶生心裡那個美的呀!可是他還是要惺惺作態,假裝淡定,連忙說「不能這樣喊不能這樣喊」,越不讓喊,那些老弟子越是要喊,認為是陳恆寶生在考驗他們呢!
看到那些跟了十幾年的「資深老弟子們」都這麼喊,其他同學也開始相信了,有的也會跟著喊「佛陀上師」。回去之後更是在私底下誇大地宣傳。
陳恆寶生的洗腦成功令到弟子們對他的包裝宣傳就像滾雪球一樣越滾越大,人云亦云,以訛傳訛。很多人在皈依之前就已經被訓練喊他「大寶金剛上師」,天天念邪惡的《修行者守則》,對他「視師如佛」!
這就是整個騙局的基本流程。
通常,如果一個人自己誇自己,很容易招來別人的反感,更別說會相信了,但是陳恆寶生「高明」啊!他用講故事的形式,分享的形式,將一些經過改編的事實,半真半假的給弟子們灌輸。假如一個人說的十句話中,有九句是真的,那麼剩下的那一句即使是假話也很容易被相信。
也在此奉勸那些仍然被陳恆寶生所蒙蔽的同學們,擦亮眼睛看清楚,其實這麼多年下來,陳恆寶生就只有一個「說」字:不斷地暗示,不斷地洗腦,不斷地歪曲事實真相。請問他拿出了什麼真本事?五明他拿出了哪一明?
當有弟子報告佛陀,說陳恆寶生造謠誹謗佛陀連二十斤的行李箱都提不起的時候,佛陀當著一百多位弟子的面單手將110斤的金剛杵舉過肩七下!而且是先讓數十位青壯年弟子去試舉最終只有一位能舉得起五下的情況下。
事實勝於雄辯,騙局止於智者。希望大家都清醒過來!
陳亞來
201788
 

《陳恆寶生騙局揭秘——之二》

 
陳恆寶生這麼多年打了不少妄語,越打越多,是個地地道道的騙子。其實道理很簡單,當他打了一個妄語,就要用一千個妄語去圓這個謊。唯有停下來,向諸佛菩薩懺悔,改正錯誤,否則就只有繼續騙下去,騙到自己走投無路,像過街老鼠人人喊打!
現舉一例幾乎所有陳恆寶生的弟子都聽過的妄語。因為在這六年間,這段妄語出現的頻率是最高的,而且無論是在小團體接見還是大團體接見都提到過多遍的,那就是他說的自己拜師的因緣。
陳恆寶生說當年他年輕的時候,學佛非常精進,有一段時間天天晚上讀《華嚴經》,而且是通宵讀到第二天天亮又去公司處理事情,一點都不覺得困。那時他也產生了拜師的想法,結果有一天他在外面散步,突然有一個一看就知道是修外道的人跟他說「你的師父在成都,趕緊去拜,去晚了就拜不到啦!」他當時還在納悶,突然那個外道又轉過身來說「記住,千萬不要看年齡!」
後來他輾轉來到成都,拜到了南無第三世多杰羌佛門下,才「發現」原來佛陀的年紀比他小得多!這時他又贊嘆外道,多虧了有外道的指引才那麼順利地拜師,還讓大家千萬不要小看外道。
那麼陳恆寶生的年齡到底是多大呢?我們得到的答案一直是80歲。直到網絡上傳出了陳恆寶生的護照和身份證復印件,才徹底揭穿了他的謊言,明明才62歲而已嘛!而且很多到美國見佛陀的同學都聽到佛陀開示「其實寶生的年齡比我小得多!」當時我聽了之後都有一種眩暈的感覺,更何況那些對他深信不疑的人的內心會有多麼的掙扎和難過。
曾經,我們接引新同學的時候都會贊嘆陳恆寶生證量如何了得,例如:八十歲的老人家長得跟六十歲一樣年輕,連續八天通宵達旦不眠不休地給弟子們講開示,我們年輕人都忍不住打瞌睡了,而陳寶恆生竟然還能在法台上神采奕奕地回答同學們的問題。能做到常人所不能及,不是佛菩薩是什麼?
更何況陳恆寶生在給弟子們的「開示」中強調「修得好是不用睡覺的」,進一步暗示他自己是一個了不起的大聖德。
其實,「下了飛機就沒日沒夜地處理法務接見同學,接見完同學還有一大堆祈請文要逐份去看並且一一修法加持」,這是他陳恆寶生自己說的,我們都看不到他白天在忙什麼,因為所有人白天都被安排聞法,直到晚上深夜才安排接見。但是弟子們都對他的話深信不疑,直到被他強暴控制了八年的侍者王嘉蓉站出來揭露,才知道他白天都是在吃補品睡大覺,並且對王嘉蓉做一些禽獸不如的事情!而那凝聚了弟子們最後的希望的祈請文他是根本就不看的!
真的是天大的騙局啊!陳恆寶生,你還有哪一句話是真的!你曾親口說你出門都是坐頭等艙,因為只有在飛機上才有時間休息,弟子們都特別體諒你心疼你感恩你,可是事實卻是你在給自己一個奢侈浪費的理由,還那麼的冠冕堂皇!
由此可見,陳恆寶生最擅長歪曲事實,顛倒黑白,圍繞著維護他的「佛菩薩再來」的形象把同學們騙得團團轉!
他謊報年齡,故意安排通宵接見,同學們聞法一天已經疲憊不堪,而他則在白天養精蓄銳,晚上神采奕奕,以此假象蒙蔽弟子們,不惜以折磨弟子尤其是那些重病求加持以及白髮蒼蒼的老年人為代價,令弟子們崇拜不已。出門坐頭等艙,他知道隱瞞不了,乾脆自己先「坦白交代」,大打「同情牌」,洗了大家的腦,令到大家即使知道了也覺得是應該的。為了讓大家相信他八十歲,他甚至要謊稱自己的年齡比佛陀大得多!
這就是陳恆寶生,一個大騙子,妄語一個接一個,沒完沒了!同學們,我的親人們!不要再上當受騙了,趕緊清醒過來吧!
陳亞來
201789

 

《陳恒寶生騙局揭秘——之三》
 
前面兩篇文章揭露了陳恒寶生是如何巧舌如簧地欺騙弟子們,用“暗示”以及自導自演的種種假像來塑造自己“佛菩薩再來”的形象,見他越多的人,被洗腦就越深,陳恒寶生不愧是“洗腦高手”!
 
那麼,陳恒寶生為何要處心積慮妄語連篇地給自己塑造這麼一個“佛菩薩再來”的形象呢?因為他非常清楚一個顯淺的道理,那就是一當仿冒成功,信眾們必定五體投地,任其魚肉,騙財騙色自然不在話下!
 
以護持泰國壇場為例,早在三四年前,就傳出了要在泰國修建一個能容納更多人的公共壇場的消息,讓大家護持。同學們一聽,都高興壞了,覺得這是一個培植福田的大好機會,紛紛踴躍捐款,短短幾天時間,光是我們中山團隊就收到了一萬多元,當時還是由我經手,將護持款和捐款名單當面交給陳恒寶生。但是很快地陳恒寶生又突然宣佈停止捐款,令很多還沒來得及捐款的同學怨聲載道。
 
在香港小團體接見的時候,有同學問到為什麼突然停止捐款,陳恒寶生當時用非常重地語氣回答說“我要看看泰國那邊到底在搞什麼!”大家聽了都十分驚訝,心想:原來泰國的同學跟上師不是一條心啊!
 
而據一些跟了陳恒寶生多年的資深隊長交代,陳恒寶生當時雖然停止了公開捐款,但是在單獨接見的時候卻讓她們悄悄地去找“福報大”的同學捐款,理由是“怕有人借機斂財”,而她們後來交上去的捐款都有數萬元;另有一筆捐得最多的是某位師姐認為是因為得到了陳恒寶生的“加持”生了一個兒子而捐了300萬元。
 
20173月份泰國壇場正式啟用,來自五湖四海的同學六百多人分兩批飛過來,我是在第二批。看著能容納得下上千人同時聞法的壇場,內心非常歡喜和感動,心想這裡面凝聚了多少同學的金錢和心血啊!聽說這塊建壇場的地皮是有“泰國御醫”之稱的殷剛師兄捐出的,剛好這次跟他有一面之緣,對他也是萬分欽佩。
 
然而就在最近,殷剛師兄竟公開宣稱建泰國壇場的所有工程款(不包括地皮,地皮是殷剛師兄早年買下的),總共大約1500萬泰銖,折合人民幣約300萬元,全都是他一個人出的。簡直讓人震驚!
 
假如殷剛師兄說的是真的,那麼我親手交上去那一萬多元到了誰的口袋了?其他隊長交上去的數萬元又到了誰的口袋了?還有那位師姐獨自捐的300萬元呢?而且相信除了我所知道的部分外,還有很多其他的團隊或個人也捐了不少吧?
 
要知道捐款全部都是以現金的形式彙集到陳恒寶生手裡的,連一張收據都沒有,就因為他的“佛菩薩再來”的形象包裝得太好了,可以毫不誇張地說,對於很多深信不疑的同學而言,放錢在陳恒寶生手上比放銀行還放心。
 
建公共壇場,是佛弟子們的福音,這等天大的好事為何要偷偷摸摸地徵集捐款?“怕有人借機斂財”的理由說得過去嗎?既然有此擔心,只需要把捐款明細公佈給所有捐款人對照就可以了,或者以雲慈正法會的名義提供一個捐款帳號,這樣做相信不難吧?
 
但是為何不這麼做呢?
 
一者,弟子們太相信陳恒寶生了,沒有人會懷疑他侵吞捐款,就算有,也只能往肚子裡咽,不但不敢說出來,反而還要自己說服自己不能有這樣“不純淨”的想法,這樣就無法與上師三業相應了,就得不到加持了……
 
再者,如果公佈了捐款明細,那就要公佈開支明細,一進一出都必須清清楚楚明明朗朗,接受弟子們的監督,否則就等於搬起石頭砸自己的腳。
 
殷剛師兄這件事情,恰好說明了陳恒寶生其實早就打好了算盤,同一個壇場,讓不同的幾撥人捐錢,只要找種種理由讓他們不講出去,再加上平日裡對她們的挑撥離間,相互之間缺乏溝通,大家都不知道彼此捐了多少。這樣的話,建一個300萬的泰國壇場,收3000萬也沒人知道,多出的部分則放入自己的口袋。
 
而更為殘忍的是,殷剛師兄發心建的泰國壇場,被陳恒寶生用種種手段逼迫過戶出去,否則即使壇場建好了也不讓弟子們去,這場爭執持續了很久,後來不知如何達成了妥協。還好由於泰國法律規定,外國人不能擁有土地,所以無法過戶到陳恒寶生名下,否則他早就……
 
建一個壇場,對陳恒寶生而言,就是一塊大肥肉,不但收穫了名聲,還多出大把大把的鈔票,連壇場的地皮和房產他都要貪!直接暴露了他貪得無厭的醜惡嘴臉!
 
(題後記:當殷剛師兄聽說國內有不少同學捐款建泰國壇場時,殷剛師兄明確表示不可能,因為建泰國壇場是他一手操辦的,所有的錢都是他一個人出的。在此也請捐建過泰國壇場的同學站出來作證,加我微信15013548583並把相關資訊發給我。功德無量!)
 
陳亞來
2017810

相關文章

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞鉅額美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!


成功複製第三世多杰羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,懸賞美金600萬!

第三世多杰羌佛文化藝術館裡面陳列的羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,已經經過法庭專家證人、為國稅局報稅定價的評估師評估了,這一張畫的價值為5900萬美金,藝術館為了確認其藝境的高深程度,懸賞100萬美元的獎金,但到今天為止,有藝術家去畫了,可是沒有一個人把這幅畫畫到60%的成功,這就證明南無第三世多杰羌佛已“藝達高峰無能擬”。現在我當著總部的聖德們發下一個心,說話算數:無論什麼名家里手,只要能按照規定把這幅畫畫下來,相同了,我出500萬美金當場買下,加上文化藝術館曾經出的100萬,總共就有600萬美元了,有這樣的畫藝高手就請來吧,不然還認為羌佛的畫藝是虛吹浮誇的呢。

世界佛教總部諮詢回覆第20180109號(2018年11月13日)

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

恭錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

恭錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

恭錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要

《大般涅槃經金剛身品》記載
善男子!以是因緣故,比丘、比丘尼、優婆塞、優婆夷,應當勤加護持正法,護法果報廣大無量......


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: