大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

義雲高大師相關報導 展開 隱藏

義雲高大師相關報導特輯
【無私偉大聖潔光明的事蹟】
【紀念日/獲獎/職稱資訊】
【文學藝術工巧成就新聞】
【度生事蹟】
【護法資料】

【娑婆怪相】讚歎與誹謗如同“雙胞胎”形影不離! ——盤點妖魔們誹謗佛陀的拙劣(合立)

瀏覽人次:2719人

【娑婆怪相】讚歎與誹謗如同“雙胞胎”形影不離?——盤點人妖們誹謗佛陀的拙劣手段

 
  從古至今,真正的佛菩薩降世譽滿天下,同時也會遭受誹謗乃至迫害。讚歎與誹謗如同是一對“雙胞胎”,形影不離,這就是娑婆世界眾生的因緣,也是“五濁惡世”的“怪相!
 
  為什麼從古至今會出現這樣的“怪相”?那是因為,佛菩薩慈悲無量、智慧無量,無論是日常行持還是五明展現,給眾生帶來的利益皆是世人楷模,自然而然會受到世人的讚歎。然而,娑婆世界本是“五濁惡世”,眾生貪圖名利、地位者甚多。尤其末法時期,出現了許多所謂的“大活佛”、“大法師”,有的還號稱“佛教首領”。他們依附于佛教,利用自己的身份地位,達到斂財、斂色等齷齪目的。因此,面對佛菩薩降世的巨聖、大聖德們的慈悲、智慧,他們為了掩蓋其凡夫本質,保住他們的地位和名利,便兇相畢露,對佛菩薩降世的巨聖、大聖德們進行誹謗、詆毀!
 
一、歷代佛菩薩應世的高僧大德乃至佛陀,遭譭謗受迫害者比比皆是!
  下面略舉幾個事例:
 
  釋迦牟尼佛。佛陀有一次教化到拘利城的時候,拘利城的城主善覺王,帶著蠻橫的態度,阻攔著大路,公然地妨害佛陀托缽,並且他還粗暴地對佛陀道:“您怎麼有臉面到我的城中來托缽?我要下令城民不要給您供養……”。釋迦牟尼佛在四十九年弘法期間,依然還是不斷有人誤解、誹謗乃至誣陷,然而佛陀依舊是佛陀,誹謗者慘苦輪回。
 
  蓮花生大士。去往西藏沿途修持無上密法,大展神通證量,降妖伏魔,終於消除了各地的大小障礙。可是一到了西藏,迎接蓮花生大士的並不是列隊恭迎的歡迎隊伍,反而是個個心生恐懼的西藏居民。那些西藏居民口中喊著:“快!快!快!快把這個沒有傳承施展著妖術的妖人趕出西藏,不要讓他傳的妖法迷惑了我們藏人。”就這樣,蓮花生大士被人群抬起,丟到爛泥溝裡。
 
  六祖慧能所遭受的迫害無數,可謂災難重重。從他剛到黃梅親近五祖弘忍的時候,就幾乎不敢在人前多說話。及至悟道以後即有惠明的追趕,想要搶奪他的衣缽。後來更有神秀大師的門徒,為了奪取衣缽,竟然買通武功高強的刺客,行刺六祖大師。
 
  虛雲老和尚。19512月,地方公安局派遣百餘人包圍雲門寺,以該寺隱匿反革命分子,窩藏軍械及金銀為由,囚禁虛雲老和尚及僧人二十六名。虛雲老和尚每日遭連打四次。骨頭被打斷了好幾處。
 
  能海法師。一九六四年,各地開展了“四清學習”的政治運動,年逾八十高齡的能海法師也未能倖免。一九六六年夏天,太原的紅衛兵到了五臺山,到善財洞拖出能海法師,用板車把他拉到顯通寺,命他出席批鬥大會,把能海法師列名為“黑幫首領”。
 
  十地圓通的大菩薩——十世班禪大師。在圓寂前還頂著“反社會主義思想現行犯”的帽子。
 
  還有宗喀巴大師、玄奘法師、達摩祖師,以及印度大成就者毗瓦巴等等,歷代佛菩薩應世的高僧大德遭譭謗受迫害者比比皆是!
 
二、H.H.第三世多杰羌佛住世娑婆,人妖們兇相畢露採取種種拙劣手段肆意誹謗。
  縱觀佛教發展史,每當眾生借助于佛菩薩的慈悲恩澤與加被,眾生邁向菩提正道更近一步時,妖人們便會採取惡劣手段,跳出來進行惡意誹謗。從近幾年看,2008年《三世多杰羌佛——正法寶典》寶書面世,這本寶書中,登載列舉了佛陀的佛格聖跡,前無古人的度生成就,以及最具說服力的合法認證,宛如一聲春雷炸響娑婆:H.H.第三世多杰羌佛降世了!這是末法時期眾生的最大福報!然而,那些只會講東拼西湊的空頭理論,毫無智慧道量可言,而依附於佛教的假聖德,為了掩蓋他們的凡夫真面目,保住他們的地位和名利,達到長期欺騙、愚弄缺乏佛教知識的人們,便不惜顯露他們的妖魔本質,斷章取義,亂解經文,甚至編造謊言、捏造事實,對佛菩薩降世的巨聖、大聖德們尤其是對H.H.第三世多杰羌佛進行惡意誹謗、詆毀!
 
  縱觀他們信口雌黃的誹謗、詆毀,脫離不了以下幾種經不起推敲的拙劣手段:
 
  第一種拙劣手段,無中生有,捏造事實詆毀佛陀。
 
  編造、歪曲事實,嚴重背離真相而詆毀佛陀的事件大致有四件:
  詆毀之詞之一,說佛陀斂財,企圖抹黑佛陀。
  一是誹謗“第三世多杰羌佛在深圳詐騙了臺灣商人劉娟”。而劉娟女士于2003820日在美國《天天日報》上發表的書面聲明,說明南無第三世多杰羌佛不僅沒有詐騙她,而是自始至終無私地幫助她。聲明中說南無第三世多杰羌佛“處處都替弟子著想、替我們眾生著想,從來沒有詐騙過我和我的丈夫……(南無第三世多杰羌佛)連弟子的主動供養都不收受,反而被誣害成詐騙!這些人實在是太惡毒了、太低級了。”為此,劉娟女士還曾親自向深圳市中級人民法院提交過一份陳述,說明詐騙不是事實,這份陳述由美國官員公證簽字,中國駐美國洛杉磯領事簽字。
  二是誹謗南無第三世多杰羌佛詐騙香港商人劉百行。然而,香港法院對黃曉穗的判決書,其中,黃曉穗因詐騙罪被判入獄9年,案件的受害人正是劉百行。實際上,香港雲慈慧海案喧騰一時,是由於涉及假冒股東簽名詐貸的黃曉穗,在庭訊過程中為求脫罪,故意模糊焦點,把與其冒貸行為無關的義雲高大師(南無第三世多杰羌佛沒有被認證前的稱號)牽扯進來,把南無第三世多杰羌佛誹謗成惡人。黃曉穗為防詐貸案東窗事發,緊急關閉大師館。在此期間所發生的真實情況,好些人都瞭解,此案中最關鍵的證人林輝久先生及許多正義人士等紛紛立證詞書狀證明前述事件經過,為香港廉政公署提供了扶正去邪的事實證據,真相終於大白於天下。(詳見南無第三世多杰羌佛不收供養的部分證明詳見https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=1697#detail)。
  三是誹謗南無第三世多杰羌佛“買畫才能見佛陀”。對此,薛梅道出了原委。所謂“買畫才能見佛陀”的說法全是陳恆寶生自編自演的醜劇。薛梅的來信說:我是201410月第一次跟隨陳恆寶生去美國,當時我和胡可芳師姐發心供養佛陀十萬美金,到美國時,陳恒寶生的貼身弟子王美英告知我們供養佛陀要先供養“大寶金剛上師”(指陳恒寶生)一半,當時無奈之下,我和胡可芳師姐都供養了陳恒寶生五萬美金,剩下的美金我們買了畫。陳恒寶生竟然分出買幾張畫的師兄姐先見佛陀,以至於同學們攀比買畫。"(詳見薛梅的來信原文https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=2673#detail)還有,“買畫才能見佛陀”的謠言一出,藝術公司的負責人和眾多拜見過佛陀的佛弟子,紛紛提出異議,並寫了證詞(詳見證詞原文https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=2619#detail
  四是誹謗南無第三世多杰羌佛藝術畫品的價格貴,是變相斂財。對於這個問題,拉珍聖德在《陳恒寶生脫不掉邪教妖魔的真身——誹謗佛法僧五戒全犯,五逆惡罪非釋種子》一文中做了非常實在而有力的回答:“價格是市場產生的。你問南無第三世多杰羌佛的畫為什麼那麼貴?那你要不要問李可染的畫為什麼那麼貴?崔如琢的畫為什麼那麼貴?黃永玉的畫為什麼那麼貴?……誰規定的那麼貴?這就是藝術市場!南無第三世多杰羌佛的畫為什麼貴?因為畫好,畫太好!”“羌佛的畫實在精妙絕倫,僅就《龍鯉鬧蓮池》這一幅畫,任何人,連複製都複製不了!……”。
  不能複製是什麼概念?是登峰造極的概念!是絕世珍寶!登峰造極的絕世珍寶應該是什麼價?應該是天價!應該是無法估量的價格!!!
 
  詆毀之詞之二,說佛陀被通緝,是通緝犯。
 
  不錯,曾因有人編造如前所述的“事實”,誣陷H.H.第三世多杰羌佛詐騙了臺灣商人劉娟、香港商人劉百行,由此承受政治迫害。國際刑警組織甚至收到一個成員國的要求而發了通緝令。國際刑警組織在20059月應會員國的申請對南無第三世多杰羌佛立案,但經過三年十分嚴肅細緻清澈的調查,得出正確結論,於200810月的第七十二屆“國際刑警組織檔控制委員會”大會上,撤除了該通緝令及整個案件。“國際刑警組織”並且發出正式通知文件,說明有關第三世多杰羌佛的逮捕令已正式撤除,並已通知所有“國際刑警組織”成員國。(詳見《國際刑警組織長期調查得到正確結論 撤除對第三世多杰羌佛的通緝令》https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=3222#detail。)南無第三世多杰羌佛純淨無暇,光芒璀璨,得到世界和平獎!多數時間,南無第三世多杰羌佛就公開在美國,不僅從未躲藏過,還經常公開到各國講學和接待各界人士,甚至親自到美國國會接受“世界和平獎”頒獎,當天就有很多員警在場。退一萬步說,如果這個通緝令還未撤銷,H.H.第三世多杰羌佛為什麼還自由出入國際間沒有被通緝呢?可是,那些別有用心的妖人,卻偏偏視而不見,置若罔聞,每每拿出錯發的“通緝令”說事,以達到矇騙世人,詆毀佛陀的齷齪目的。
 
  詆毀之詞之三,說第三世多杰羌佛的認證書是偽造的。
 
  應該說,大部分寫認證書的法王、攝政王、仁波切對寫過的認證書並未否認,而個別曾經寫過認證書的身穿“仁波切”、“法王”衣的所謂佛教人物,因受某種勢力的指使而不敢公開承認他自己寫過認證書,面對眾人的詢問只好“不予回答”。但事實就是事實,否認得了嗎?!國際佛教僧尼總會曾三次發出書面信件,邀約天津薩迦法王共同在佛菩薩面前發誓,而天津薩迦法王為什麼至今不敢回應?難道“不予回答”就可蒙混過關了嗎?(詳見《薩迦天津否認不了他給第三世多杰羌佛寫認證書的事實》https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=1654#detail
 
  詆毀之詞之四,說南無第三世多杰羌佛頭髮是假的。
 
  深圳佛弟子樓秀青等人,在聖格講堂拜見南無第三世多杰羌佛時,當面問過佛陀:“有人說,佛陀的頭髮是假的?”佛陀讓樓秀青親自扯拉頭髮。結果,樓秀青因怕造不恭之業,沒敢親自去拉。佛陀見樓秀青堅決不肯動手,便讓她靠近佛陀,佛陀親自用手使勁扯拉自己的頭髮,前後左右使勁扯拉,把發根都扯拉的很高。如果佛陀戴的是假髮,不要說用力拉扯,就是稍稍用力就會錯位。(詳見https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=2895#detail)還有,早在2007年發行的《第三世多杰羌佛——正法寶典》記錄了這樣兩件事:第一件事,有幾次南無第三世多杰羌佛理髮,是由佛弟子宣慧恭送羌佛到理髮店,每次宣慧都把佛陀的頭髮收集起來,結果收集的頭髮裡長出了3顆圓潤的紅色舍利。第二件事,陳淑惠供奉著南無第三世多杰羌佛的頭髮,無緣無故長了五、六倍。佛弟子宣慧、陳淑惠二人的發誓,可不是為了證明佛陀頭髮的真假而發。(詳見“髮舍利” https://www.tpcdct.org/index.php?do=article&id=580#detail
 
  第二種拙劣手段。斷章取義地“引經據典”,亂解法義誹謗佛陀。
 
  大致有以下幾種邪解:
 
  一說:“2500多年以來,只有釋迦牟尼佛一尊佛陀住世過娑婆世界。一直到彌勒菩薩成佛,再無二佛住世。”這種說法我們稍加考證就會不攻自破。阿彌陀佛是最原始的古佛之一,曾來到娑婆世界度生。由此,每年1117日娑婆世界的有緣眾生都慶賀聖誕。還有,藥師琉璃光佛聖誕是九月三十日。經常來娑婆世界度化眾生的觀世音菩薩乃正法明如來,是古佛再來。文殊菩薩乃七佛之師,自當古佛。普賢菩薩亦複如是。維摩詰聖尊,實是金剛總持佛亦即始祖報身佛--多杰羌佛降世,幫助釋迦佛陀教化五百比丘,並有《維摩詰所說經》傳給娑婆眾生(佛陀說法為經,菩薩說法為論),等等。也就是說在我們娑婆世界,除了釋迦佛陀住世過外,還有很多佛陀住世過娑婆世界。只是在娑婆世界成佛的,2500多年前是釋迦牟尼佛,下一尊是彌勒菩薩。
 
  二說:“持神通者就是邪教,佛教本體不言神通”。其實,神通不是講不講的問題,神通屬自然境智,凡修持真正的佛法,必然會出現神通聖境,只是處於禪修證入空性真如階段,絕對不可執著神通。一旦執著貪戀神通境界,就會給邪魔以可乘之機而妄失正道。雖然十方諸佛都不主張執著神通,但並不是說佛教不言神通,不可持、不足持神通。
 
  那麼,言神通、持神通者真的是邪教嗎?若是如此,處處講神通的佛經豈不是成為教眾生成魔的邪書了?佛教豈不是成為最大邪教了?從降世到滅度,處處都在顯神通表法的釋迦牟尼佛,豈不是成為最大的魔頭了?凡是有佛教知識的人都知道,菩薩都具有超越凡人的相應五明證量,具大神通。且不說菩薩,僅一個比菩薩低很多的阿羅漢都具備六種神通:天眼通、天耳通、他心通、神足通、宿命通、漏盡通。那麼六通是什麼意思?說通俗易懂一點,就是能坐觀寰宇萬象,耳聽遼遠十方,曉了眾人心思,刹那行走萬里乃至虛空飛行往來于諸刹國土之間,可前看三百年往事,後觀五百年未來,六通之間相互交融又有諸多變化,那是何等了不起的本事啊!阿羅漢目犍連尊者可從娑婆世界一伸手到三十三天!達摩祖師乘一葉之舟渡江來到藏地!迦葉摩騰與竺法蘭兩位尊者,為了增長大眾信心,躍身虛空,顯十八神變,從而在佛、道第一次鬥法中獲勝。六祖大師、密勒日巴祖師等等歷代成就的古德們以及第十世班禪大師、阿秋喇嘛、多智欽法王等等聖德們,他們都持有許多不可思議的神通力。他們豈不是個個都成為邪教分子?
 
  可見,公然反對佛教神通,說什麼“談神通會成魔”,“持神通者即是邪教”等邪論者,才真正是徹頭徹尾、弘揚魔法“斷滅妙有論”的邪教妖人兼白癡,是典型的亂解經義,不懂裝懂,誆惑眾生,欺師滅祖,誹謗佛陀的妖人騙子。他們既無經教知識,又無實際修證,只能以邪惡的小人心態謗佛誹經,支撐他們行騙世人的勾當。
 
  三說:“釋迦牟尼佛是佛祖,是法界的始祖佛”,“若有人稱在釋迦佛陀之上有一始祖佛,則是全盤推翻釋迦佛陀”這種說法,一聽就知道這是沒有深入經藏的佛教白癡說的話,是典型誹謗所有佛陀和住世聖者,公然歪曲佛法,離經背道,欺師滅祖,誆惑愚弄眾生的妖孽之言。凡是稍有佛教知識的人都知道,釋迦牟尼佛的師父是燃燈古佛。據《瑞應本起經》卷上所述,釋迦牟尼佛在久遠的過去世曾是虔誠的善慧童子,當時他曾重金買下一枝稀罕的五莖蓮花,供養給燃燈佛。燃燈如來給這位佛子(釋迦的前身)授記,將在九十一劫之後的此賢劫時成佛,授釋迦牟尼佛。《金剛經》雲:"善男子,汝于來世,當得作佛,號釋迦牟尼"。那麼燃燈古佛是哪裡來的?難道是虛構出來的嗎?
 
  還有,佛教人士甚至是剛剛走入佛門的人都知道,宇宙中有西方極樂世界,而西方極樂世界的教主是阿彌陀佛。阿彌陀佛比釋迦牟尼佛成佛時間要早得多,是最原始的古佛之一。《阿彌陀經》、《無量壽經》都有記載。難道阿彌陀佛等五方五佛乃至賢劫前三尊佛等等,是無中生有,個個都是虛構出來的嗎?
 
  2500多年前, 釋迦牟尼佛降世娑婆時還未成佛,他捨棄王位,依照燃燈古佛所傳之法,苦修六年,終於證得無上正等正覺,智慧圓滿、顯密圓通、妙諳五明的佛陀。釋迦牟尼佛開娑婆法教,度化眾生,由是,釋迦佛陀成為娑婆世界的教主,世人稱之為佛祖。
 
  那麼,無量無邊的宇宙法界中第一尊佛--始祖佛是哪尊佛陀?宇宙無始時,本來有佛。沒有時間之長短,沒有空間之大小,無形無色,無內無外,無生無死,這就是法身佛。法身無相,無法表義,也無說法主,由是因緣,法身無相佛報化出第一個正覺圓滿的,具有形象的報身佛——金剛總持佛,也名持金剛,又名多杰羌佛。多杰羌佛是法界中弘傳佛法的誕生者,是整個佛教在法界中的最高教主。
 
  四說:“佛菩薩一旦公開身份,就必須入滅。”由此誹謗第三世多杰羌佛被認證公開身份的事實。說這種話的人,是對佛教知識一知半解的愚人。釋迦佛陀降世之時,連走七步,步步生蓮,向世人宣告“天上地下,唯我獨尊”,並在說法四十九年中,人稱“世尊”、“人天師”等,這明明就是公開了佛陀身份,怎麼沒有立即入滅?藏地歷來就有轉世認證制度,許許多多被認證出來的佛菩薩轉世的祖師大德,被認證公開身份後,怎麼沒有當下入滅?
 
  正確的法義是,自有佛史以來,在此世界度生的佛陀,只有兩種情況發生:第一種情況,是不住世的佛陀,一旦身份被公開,即刻入滅離開這個世界;第二種情況,是因大事因緣住世娑婆的佛陀。只要是公開身份住世度生的佛陀,便一定會展顯佛陀所相應的德境證量。據《無量壽經》記載,釋迦佛陀為了度化眾生,展現佛陀聖量,把西方極樂世界搬到娑婆,展現在五百比丘、八千菩薩面前;南無第三世多杰羌佛,請佛陀降下甘露,將瑪哈嘎拉金剛喊來現場讓大家看到……等等,以最大的神通力顯展了佛陀的五明證量。
 
  五說:離開本土度生是叛國投敵。誹謗南無第三世多杰羌佛離開了大陸,就是背離祖國的叛國投敵行為。說這種話的人,連佛教的常識都不具備。佛教是怎樣在中國漢地傳揚開來的?是漢朝時期,印度的迦葉摩騰與竺法蘭兩位尊者,千里迢迢來到漢地洛陽。為了增長大眾信心,踴身虛空,顯十八神變,在第一次佛、道教鬥法比試中獲勝,由此因緣,建立了漢地第一座古寺--白馬寺;蓮花生大士觀因緣成熟,離開本土來到西藏,創建了佛教西密;達摩祖師乘一葉之舟離開本土來到西藏,成為禪宗初祖等等。難道這些偉大的古德們都是傷天害理、叛國投敵的無恥之徒嗎?
 
  什麼是佛教?佛教即因果。佛菩薩到哪裡度生,完全是因緣所定!說佛菩薩離開本土度生是叛國投敵的人,是地地道道的謗佛謗經、斷眾生慧命的妖魔邪眾!
 
    第三種拙劣手段,以凡夫的拙眼揣度、誹謗佛陀。
  有些人,以凡夫的拙眼揣度佛陀,竟然大言不慚地說:“佛陀應具三十二相八十種好項背圓光,怎麼看不到?”
 
  凡夫是見不到佛陀報身三十二相的,為什麼?業力、因緣所致。釋證達大法師在《略說佛陀的三十二大丈夫相和羌佛然何於相》一文中指出:《大智度論》中說:“佛外因緣具足,有三十二相、八十隨形好,無量光明莊嚴其身,種種神力,種種音聲,隨意說法,斷一切疑。但眾生內因緣不具足,先不種見佛善根而不信敬,不精進持戒,鈍根深厚,著于世樂。以是故,無有利益,非為佛咎。佛化度眾生,神器利用,悉皆備足。譬如日出,有目則睹,盲者不見;設使有目而無日者,則無所睹,是故日無咎也。佛明亦如是。”意思就是佛陀具足三十二大丈夫相,八十種隨行莊嚴,無量的光明和莊嚴,有種種神力、妙音,說法隨意自在,能斷一切疑惑,佛陀度生的外因緣是具足的,但是,眾生的內因緣不具足,因不恭敬、不淨信佛法而沒有種下見佛的善根,不精進持戒,貪著世間享樂,而導致鈍根深厚,不能見到佛陀的種種莊嚴,不能得到種種佛法利益,這不是佛陀的問題。佛陀度化眾生,具足一切聖量和法門,譬如太陽光,明眼人能見到,盲人則見不到,明眼人遇上雲層遮住太陽也見不到,這都不是太陽的問題,佛陀的光明也是同樣的道理。眾生見不到佛陀的三十二相,不是佛陀的問題,是眾生的業力和因緣所致。
 
  釋證達大法師還說:“在佛經中,的確有記載普通眾生見到了佛陀的報身莊嚴,那是特殊的因緣及致誠之三業成熟,和合緣起造成的福報。如果因這個別特殊的因緣而得出佛陀在五濁惡世即現報身三十二相的結論,就實在是毫無邏輯常識、愚笨無知到極點了。”“在後人的佛學文論中,有的因為無知把報身三十二相與化身混淆,有的是出於贊佛功德而將佛陀化身美化為三十二相,但都不能代表佛經正理。釋迦佛陀在世就沒有顯現報身相,即便有萬分之一的機會展顯,也非無緣者所能得見。”
 
三、誹謗佛陀的都是什麼人?
 
  第三世多杰羌佛一貫的無我無私的偉大行持,自然感召學佛行人和有慧根的眾生的愛戴和敬仰,前來依止修學求教,以期解脫成就。但同時從羌佛降世以來,也如同釋迦牟尼佛兩千年前住世一樣,除了讚歎佛陀的慈悲、證德證量的聲音外,也有對佛陀誹謗的惡語。這些聲音都來自哪裡?來自假聖真凡的妖人、需要詐騙他人錢財為生的騙子、破壞佛法事業的妖魔以及愚癡之極自以為是的凡夫笨蛋。
  誹謗第三世多杰羌佛的人中有佛教世俗諦上的個別所謂領袖,其實不是真正的聖德,而是沒有證德證境、身穿佛教外衣的冒牌貨色。因為無法在定境中明瞭降世的是誰,更因為羌佛的佛陀身份、羌佛的教法言行及教授正知正見影響到該人的既得利益,所以貪圖財色者為了保住自己的利益,只得直接加以否定,不承認反而誹謗。而與其有管轄隸屬關係的人或閘下徒,如果是為了世俗的利益,也自然會迎合否定的意見。所以即便貴為一派所謂的大法王、尊者也能出爾反爾,暴露出真實的凡夫本相,為利益而不顧因果事實,打妄語欺騙眾生。有些人也不想一想,連假話都敢說、做過的事都不承認,連凡夫中的好人都不如,會是真的聖者呢,還是缺德的人呢?
 
  謗佛之人的跟隨者們,你們應該深思的時候了:你的上師、你們的長德學者究竟是什麼人?
 
  今天明說了吧,這樣的上師不是聖者,身體的結構就是凡夫,思想的界域也是凡夫,做出的言行不是好人,而且是罪業深重的凡夫!!當今世界上一些法王、尊者、仁波切、堪布、格西、法師,外表看上去是正派法脈,乃至是大傳人,實際上是徹頭徹尾的披著佛教法衣之可憐眾生,有的乃至是妖孽!這些冒充菩薩的假堪布、假法王、假法師不但謗佛誹經,還侮辱聖賢!第三世多杰羌佛是由西藏第一聖德阿秋法王認證的,難道阿秋法王是假聖人、會認錯嗎?第三世多杰羌佛是由寧瑪派第三任總教主貝諾法王確認附議的,難道貝諾法王也是假聖人嗎?第三世多杰羌佛是楚西法王、達龍哲珠法王、秋吉崔欽法王、薩迦達欽法王、夏瑪巴攝政王、嘉察國師、夏珠秋楊法王、覺囊總法王吉美多吉寫了認證賀函的,難道他們都是假的法王、攝政、都是騙子為第三世多杰羌佛寫假文證嗎?再進一步,除了上述這些法王、攝政,難道龍欽寧體佛法最高領袖多珠欽大聖法王也是寫假文證騙人的嗎?多珠欽大法王是色達五明佛學院晉美彭措的上師,竟然有晉美彭措的弟子、地位很低的活佛、堪布,敢公開破壞誹謗法王們的認證!比起這些法王、攝政王來,誹謗佛陀的這些活佛、堪布渺小得可憐,有什麼資質證量敢誹謗這些大聖法王攝政王的認證、附議?
 
  那些誹謗佛陀之妖孽活佛、堪布、法師不但謗佛誹經、侮辱賢聖,也同樣欺師滅祖,是地地道道的忤逆不孝。因為第三世多杰羌佛已經被合法認證,是人類世界史無前例的名正言順。而他們明目張膽地大肆誹謗他自己的師爺、師父,否決大聖者們的定論。身為弟子的可以思考一下,連晉美彭措都是多珠欽法王的弟子,你們的上師又只是晉美彭措的弟子而已,那他能跟多珠欽法王相提並論嗎?是他說的正確還是多珠欽法王說的正確?是他說的正確還是阿秋法王說的正確?是他說的正確還是貝諾法王說的正確?是他說的正確還是楚西法王說的正確?是他說的正確還是達龍哲珠法王說的正確?是他說的正確還是吉美多吉法王說的正確?現在你們想一想,你的上師是一個什麼樣的人呢?是好人呢還是妖人呢?是聖人還是闡提罪子呢?殊不知你的那位上師、所謂長德學者罪大惡極,還是那句話,天神降暴雨、飛鳥水上舞已證實了你的那位謗佛者是妖人!不說是這麼多法王、國師了,就只否認當今全世界龍欽寧體獨掌總教主多珠欽大法王一人的文證,這些否認者就是該墮無間地獄的妖人了,犯下的是十惡闡提之罪,更何況加上阿秋法王、貝諾法王、楚西法王、達龍哲珠法王、吉美多吉法王等等聖德的文證,你想過嗎,你跟著你的上師是什麼下場?欺師滅祖,地獄重罪等著你!!!
 
  這些認證的人,是法王、仁波切,他們都知道是佛陀降世,正如第三任世界寧瑪派總教主貝諾大法王對紮西卓瑪仁波切親口說:你們師父是佛陀,你們一定看到不可思議的種種聖跡,現在末法時期就需要這樣的佛陀住世。對於普通的沒有聖證量的那些所謂的高僧來說,有什麼理由來懷疑否定?
 
  至於那些對佛法、對羌佛半信半疑之人,還是要對自己多加鼓勵,首先去看一看那盤實況錄影:“佛陀們認證了第三世多杰羌佛看似平淡聖跡,唯有佛陀能行",多多聞法,熟讀和參透羌佛所講的法義的真諦,自己就會徹底明白羌佛的至高無上之教法了。假以時日,因緣成熟時,必會受到羌佛傳法,如法修行會成就解脫的,在此不必多言。
 
四、面對妖魔的誹謗,你會迷糊、動搖嗎?
 
  從古至今,真正的佛菩薩降世,往往是譽滿天下,同時遭受誹謗乃至迫害。讚歎與誹謗幾乎是一對“雙胞胎”,形影不離,這就是娑婆世界眾生的因緣。末法時期,佛菩薩降世娑婆更易遭到誹謗、誣陷。行人們千萬不要人云亦云,隨波逐流。要依法鑒別真偽,以免真正的圓滿的佛法來了,你卻擦肩而過,悔之晚矣!H.H.第三世多杰羌佛,以無上圓滿的聖跡佛格展現了佛陀覺量,是佛教各宗各派領袖合法認證的第三世多杰羌佛真身降世,是末法時期眾生無量的福報。佛陀降世,譽滿天下,同時也伴隨著妖魔的誹謗。面對妖魔的誹謗你會為此而迷糊、動搖嗎?
 
  論神通聖量,誰能喊瑪哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往生準備?誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?誰敢預言百萬黃蜂到場而且無一傷人,眾人所見實況?誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人複生,大家親眼所見?誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,畫上一圈,冰雹不化?
 
  論講經說法,誰能做到無題不解,百問百答?誰能做到所講之法,通俗易懂,圓滿無偏?
 
  論工巧明展現,誰能史無前例,獨自創造三十大類若干成就?誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到韻雕作品中不准流散,在國際藝術館公展?
 
  論度生成就,誰能教得弟子臨終之時,幾乎個個顯現聖境?已經圓寂的因海聖尊洛桑法王大西拉活佛、普觀法師、義昭長老、通慧大和尚等等,哪一位不是身化虹光或金剛不壞之身?而那些往生後燒出舍利花、堅固子的在家弟子們,更是多不勝舉!
 
  論道德品行,誰發願終生不收供養?誰在踐行“眾生的造業罪過由我承擔,我種的善業功德全給你們”?
 
  自古到今誰能達到如此高的成就?誰有如此聖潔的道德品行?唯有佛陀!!!
 
合立
 
轉載自:吉祥地論壇

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞千萬美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

摘錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: