大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

清定法師拜師,一個塵封20多年的佛門秘聞何以被非議?(如行愧者)

瀏覽人次:724人

清定法師拜師,一個塵封20多年的佛門秘聞何以被非議? 

2016年起,一個鮮為人知,已經塵封了20多年的”佛門秘聞“在網路上流傳開。這是一段珍貴視頻,真實記錄了“漢地第一高僧”——清定法師拜南無第三世多杰羌佛為師的過程。這本是一件佛門幸事因緣,卻有一些人跳出來質疑和否定,掀起了一個不小的網路辯論波瀾。

有的說這段視頻是假的。也有的說,清定法師是被逼的,被蒙蔽去拜師的。也有人說,打死我也不相信清定法師真的去拜師,甚至有人說,清定法師晚年時糊塗了。 

那麼事實真相究竟如何呢?為什麼“清定法師拜師”會有引起這麼多好事者說三道四呢?甚至有自稱是清定法師弟子的也發聲否定清定法師拜師呢? 

筆者早年曾經有緣接觸過清定法師源脈叢林,格魯家風,深深為清定法師的弘法利生的一生所震撼,感動敬仰.再看到清定大師拜當今真正住世佛陀——南無第三世多杰羌佛為師的視頻記錄時,內心的歡喜無以言表,但面對網路上一些惡意的誹謗和不明真相者的附和,又痛心不已,為了幫助有緣看到這段珍貴視頻的人們,理性認識真相,不受誤導,筆者就此說幾點看法供各位參考。 

1)認識清定法師 

首先,讓我們走近清定法師,回憶讚歎這位中國著名高僧,格魯巴漢人巨德,修大威德金剛成就者的一生。

 

清定法師,于光緒二十九年(1903年),出生於浙江省三門縣高梘鄉一名門望族,俗名鄭全山。祂是藏傳西密格魯巴大月如來康薩派二十九代能海大師之法承傳人。一九四一年出家為僧。是當代漢人中的黃教領袖,中年時即證顯密俱通之境,曾就學于廣州大學、黃埔軍校,官至少將。 

1955年,因全國“肅反運動”,清定法師含冤入獄,被關押於上海監獄,幾經生死,直到20年後方才獲釋出獄。1986年清定法師返成都昭覺寺任方丈,提振道風,重振祖庭.由於印契了該寺古德明代道魁祖師之預偈:“樹包碑,擔瓢飛,柱頭落地祖師歸。”(清定法師回昭覺,懸空之柱頭落地,擔瓢早已不翼而飛,菩提樹飛速猛長,將石碑包得絲毫不現)。故世人稱之道魁再來,法威頓長,貫橫海外。法師孜孜于弘法利生事業,鞠躬盡瘁。直到1999年舍報歸西。 

法師戒律嚴明,精進修持,頗受高僧大德們敬仰,趙朴初老曾說:“清定法師是中國一位不可多得的高僧”。其門下弟子上百萬眾,遍及海內外。

2)清定高僧為何還要拜師?

作為一代高僧大德,清定法師為何還要拜南無第三世多杰羌佛為師呢!? 

看清定大師的一生,我們可知,法師是格魯巴大月如來康薩派第三十代傳人,他從能海法師處接承了密法大威德金剛的修法灌頂,但鮮為人知的是,由於當時的世緣變化,清定法師在師從能海大師時,並未能圓滿得到內密灌頂,這一直是法師到晚年時的一塊“心病”,因為他知道自己雖然得到了能海法師的傳法,但若沒有得到圓滿的內密灌頂,要“即生成就”還是很困難的。 

1992年,清定法師有幸恭讀到南無第三世多杰羌佛(當時的“雲高大師”)所著《心經講義》出版前的手稿,大為震撼,即于當年715日為羌佛所著《心經講義》寫下《跋序》。(見下圖)

 

法師在《跋序》中說:近日有幸拜讀無名行者(雲高大師)所著的般若波羅密多心經講義,真是大開智慧之門,這部講義實在是堪稱耀古騰今,慧光無瑕,前無古德可及。……今無名行者開示心經精要,完美無缺,深者見深,淺者見淺,圓融無礙,實為第一義諦之至高法要開示。餘見之不得不五體投地而揮毫造跋,禮贊真實不虛之義也。……” 

1993年,因緣成熟,時值九十高齡的清定法師德境感召,終於拜見到了南無第三世多杰羌佛,法師在拜南無第三世多杰羌佛為師當天即獲內密灌頂,才算圓滿其了修證道果,於1999年坐化圓寂。 

清定法師拜師視頻在塵封了20多年後,於2016年得以公開。大眾才有因緣福報得知這一佛門秘聞。這段珍貴視頻是由當時的“成都企業生產部”的朱世勇先生在現場做攝影記錄的。為證明整個過程的真實性,朱世勇先生做了負法律責任的發誓。(見下圖) 

據視頻錄製者朱世勇的記錄: 1993年夏天的一天上午10點左右,清定法師在其當時的侍者釋演法(現任昭覺寺方丈)、釋明念兩位法師的陪同下,前往成都新華西路19號南無第三世多杰羌佛住所拜師的。拜師後,清定法師非常高興,法師一行三人還被留下在羌佛佛堂吃了午飯。 

3)是誰在否定清定法師拜師? 

清定法師拜南無第三世多杰羌佛為師的視頻通過網路公之於眾,揭開了一個塵封20年的佛門秘聞後,引起了不小的一個波瀾。在網路平臺上,有許多隨喜讚歎的聲音,但也摻雜著許多反對、否定、憤怒的聲音。 

有人不假思索的說,這段視頻一定是假的。 

還有自稱清定法師弟子,栩栩如生的說,那是清定法師在拜佛時,某某趕緊坐到前面,然後快速按下快門拍照的。 

還有說,清定大師是被逼迫,是被蒙蔽的…… 

總之,他們始終無法接受清定法師拜羌佛為師的事實。為何?因為他們鐵定認為,南無第三世多杰羌佛不是真正的佛陀。因為他們一直以來就在反對和誹謗南無第三世多杰羌佛。因為他們是波旬魔王的子孫或邪師騙子。 

比如:當攝影者朱世勇發誓文出來說明事實時,有居心叵測之徒立即說,沒有“成都企業生產部”這個單位,也不存在“朱世勇”這個人。誹謗者依據當今企業名稱規律來設想,卻不知, 在上世紀八、九十年代初的企業就是如此取名稱的。 

對一個事情任何人都有質疑的權利,但“誰質疑誰取證”是要遵守的規則。比如,既然說“視頻是假的”“圖片是PS的”,那就拿出權威部門的驗證結果來證明啊,只可惜質疑者,反對者始終無法拿出有力的證明。 

不難明白,想否認這段歷史的人,在不斷為掩護自己的“否定”而絞盡腦汁,這恰恰在鐵的事實面前是越說越糟,越演越砸自己的腳。不得不說這些絞盡腦汁的言論是否認者為反對而反對的自我想像罷了。這猶如雙手蒙住眼睛,明明事實在前,卻故意高喊就是沒有,就是不存在,這不是很可笑麼。 

也有人說“清定法師是被逼的,被蒙蔽的”。既然是“被逼的”,說明目標明確,但身不由己,那又怎麼可能是“被蒙蔽”呢?這些自我想像的言語片段性地組合在一起,漏洞百出,邏輯混亂。 

眾所周知,身為佛教密宗格魯巴法王、漢人黃教領袖的清定大師是一代高僧大德,法力道德威震國內外。在一九九三年的一次“伏魔法會”上就大顯神通,自身變為地藏王菩薩身相。如此一個道果成就的大師,必然具備有非凡的定境觀照力。 

這就怪了,如此高僧會“被逼的”去拜當時還很年輕南無第三世多杰羌佛為師嗎?如果是“被逼”的說法成立,那麼請問,是哪個部門或哪個人有能耐,有理由逼的動當時已經90高齡,德高望重的清定法師去拜師呢?同時,雖然當時清定法師已年至耄耋,90高齡,但畢竟是高僧,就那麼容易被“蒙蔽”而無法分清正邪、真假之根本上師嗎?從清定法師在沒有拜見到南無第三世多杰羌佛的前一年(即1992年)就為羌佛所著《心經講義》寫“跋序”,並讚譽說“前無古德可及”,就足以說明,法師早已觀照到羌佛之來歷才前往拜師的。 

不難想像,如果法師真是被“蒙蔽”或“被逼”就不會在拜見過南無第三世多杰羌佛後,顯得非常高興而留在佛堂吃午飯了,應該耷拉著腦袋走出新華西路19號的啊。 

凡夫是無法知道聖者的世界。修為造詣高深的清定法師如不是觀照到當時的南無第三世多杰羌佛是真正巨聖降世,又怎麼可能禮拜于那個“年輕人”呢?在現場拍攝者記錄的事實面前,在佛法修持原則和高僧實際的修行證道事實面前,所有的否定都是蒼白無力的。 

最後,筆者想提醒那些自稱是清定法師弟子的人們,你們無憑無據,肆意否定自己師父清定法師拜佛陀為師的事實,不僅是誹謗清定聖僧為凡夫、“老糊塗”,更是一種不折不扣欺師滅祖的行為。故請自重。 

撰稿:如行愧者

編輯:佛前燈 

轉載自:今日頭條 佛教新視野

https://www.toutiao.com/i6855054896161358349/ 


相關文章

一代聖僧-清定法師拜南無第三世多杰羌佛為師,珍貴視頻塵封20多年後被公開

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
懸賞鉅額美金 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?

第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞


[懸賞聲明]拿杵上座
懸賞2000萬美金

2020年2月9日在美國加州聖蹟寺大雄寶殿,舉行了一場真正的佛法道行檢測法會,名為"拿杵上座",實際驗證證量,在場人員包括大力士,個個依序施展功力,沒有一個人能把這個鎮殿金剛杵提動分毫。

但  南無第三世多杰羌佛創造了世界最高紀錄--單手拿杵420磅,懸空13秒。

我們承諾:我們決定獎賞2000萬美金給破紀錄的人!


成功複製第三世多杰羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,懸賞美金600萬!

第三世多杰羌佛文化藝術館裡面陳列的羌佛畫作《龍鯉鬧蓮池》,已經經過法庭專家證人、為國稅局報稅定價的評估師評估了,這一張畫的價值為5900萬美金,藝術館為了確認其藝境的高深程度,懸賞100萬美元的獎金,但到今天為止,有藝術家去畫了,可是沒有一個人把這幅畫畫到60%的成功,這就證明南無第三世多杰羌佛已“藝達高峰無能擬”。現在我當著總部的聖德們發下一個心,說話算數:無論什麼名家里手,只要能按照規定把這幅畫畫下來,相同了,我出500萬美金當場買下,加上文化藝術館曾經出的100萬,總共就有600萬美元了,有這樣的畫藝高手就請來吧,不然還認為羌佛的畫藝是虛吹浮誇的呢。

世界佛教總部諮詢回覆第20180109號(2018年11月13日)

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

摘錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比: