大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
聖跡寺2020年光明祈福燈 展開 隱藏

聖跡寺將在燃燈古佛殿完竣後,為大眾提供《光明祈福燈

燃燈古佛殿啟建於曾是多位佛陀於虛空中降下甘露之聖殿,該殿完工奉請燃燈古佛像入座,開光後正式成為燃燈古佛殿,為信眾設燃燈供奉燃燈古佛,其功德無量,因此在曾降甘露之聖殿的燃燈古佛前點燈,將會是全世界所有點燈殿堂中最殊勝之吉祥祈福大事。並有位比聖德更高的大聖德在燃燈古佛前為燃燈者誦經、修咒,並追加功德,每日均有法師持咒、誦經、修法,在燃燈古佛供燈前為所有燃燈者祈福,祈願身體安康、事業成功、生意興隆、福慧增長、學業順利、國泰民安,其殊勝及加持力是非比尋常點燈之殿堂......

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

網站:
www.wbahq.org/ch/
Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

世界佛教正心會舉辦“拿杵上座”測試公告(相關新聞彙整)

瀏覽人次:389人

世界佛教正心會舉辦“拿杵上座”測試公告

圖說:世界佛教正心會將於2020118日、9日在台北市文殊院舉辦《拿杵上座》測試。

【民眾網綜合報導】世界佛教正心會代表美國聖蹟寺將在台灣舉行佛教“拿杵上座”測試,並由金艷萍、徐蒞達兩位居士提供懸賞500萬美金,驗證是否具備與開初教尊平起平坐“拿杵上座”的資格,117日上午九點到下午五點受理報名,面試檢測資格時間為118日、9日兩天,每天上午9點至下午5點,詳情請閱公告全文。

世界佛教正心會代表美國聖蹟寺將在台灣舉行佛教“拿杵上座”測試,驗證是否具備與開初教尊平起平坐“拿杵上座”的資格。

首先嚴正聲明,我們佛教徒大悲為本,是慈善忍辱修行人,從不與人爭鬥輸贏,絕不爭名奪利,因此不會與誰比試高低,也不會對眾生搞演示,浪費修行光陰。“拿杵上座”檢測,是屬於我們佛教徒們,檢測內部佛弟子們修行後的身體狀況,是增益還是損減,所設置的考試驗證,這個驗證不是拿來與任何人比輸贏的,如果與人爭名比高低,那就不是在修行了。正如南無第三世多杰羌佛當天拿杵時,在大眾的強邀之下,幫助把杵提下了金階,而南無羌佛當即就說,祂是一個慚愧的行人,與大家一樣,不是聖者,祂提了這個杵,手都痛了。而且南無羌佛怕傷及佛教徒們的情緒,隔一天還說,為了提杵,祂的手、腰都痛了,第二天一百斤都提不動了,羌佛是何等的聖潔、高尚、無我、以慚愧自居的言行!而是金豔萍、徐蒞達兩位佛弟子,想驗證一下世界上是否有人能單手提得起羌佛所提的434.8磅重,懸空13秒,上超56段。事實上,當天拿杵尾聲,公證律師蔡曉薇再度稱重驗證,發現羌佛上超了59段。至於開初教尊在內部考核時,單手提杵最高為230磅重,懸空8秒鐘,也是金豔萍、徐蒞達二人自願發心懸賞500萬美金:若有人與開初教尊年齡、體重相仿,能打破開初教尊的紀錄,上超22段,便獎賞美金500萬,而不是開初教尊要跟哪一個比強弱。我們修行人的目的就是為了修得成就,去利益、關愛眾生,沒有絲毫傷害他人的行為。

台灣基本上大部分的人都知道,本正心會導師恆性嘉措仁波且是一個真正腳踏實地的修行人,在60多歲時,為了代替眾生擔受苦業,三步一拜,拜佛拜度母,整整拜了台灣島一圈一千多公里,一切都唯願眾生好。如此真修行者,不會與人爭輸贏,如果要爭名奪利,就不會手腳磨爛,繞島長拜替生擔業了。

這次在台灣舉行“拿杵上座”,是為了面試檢測資格,主要是台灣劉子朋在網上謗佛謗法謗僧,侮辱開初老人,並狂言與開初教尊站在一起驗證,因此,已經看到他從言行道德上是欠缺的,但是,還要看他在實際的體質體力上,是否有資格與開初教尊平起平坐驗證,我們才設了在台灣的這場資格檢測,而不是演示。

設置有500萬美金的獎賞,但對等的條件是,如果劉子朋測試時,提不起上超22段的金剛杵、懸空8秒鐘,則證明劉子朋是造謠說假話的人,因此,劉子朋必須在台灣的報上登半個版面,對他所有誹謗和侮辱過的人和事真誠道歉。相反,如果劉子朋提得起上超22段,達到開初教尊的段位,即獲得500萬美金,但必須注意,只有一筆500萬美金的獎金,因此,只能獎賞給一個人,故無論多少人提起上超22段、懸空8秒鐘,只能由所有提起上超22段的人自行去分配這500萬美金。如果沒有人達到上超22段,那金豔萍、徐蒞達二人就不予獎賞了。我們希望劉子朋這種言而無信的人不要藉故裝病或找其它理由不敢來了。我們的聲明已經在報上正式公開,我們不會再對你劉子朋怕丟人而不敢來測試所做的任何花言巧語、藉口託辭作任何的回覆,你是金子是銹銅,到那一天,等你劉子朋正式來測試到美國聖蹟寺的資格。

具體面試檢測資格如下:

l  時間:西元2020118日、9日兩天,每天上午9點至下午5

l  地點:台北市重慶南路一段139號文殊院(總統府斜對面100公尺)

l  聯絡電話:(02)2389-9000  /  0915-190-958 聯繫人:林秀貞

具體辦法:

l  申請參加拿杵懸空8秒鐘的人員請在西元2020117日攜帶身份證件到上述地點登記報名,如果在報名現場提不起200磅重、懸空8秒鐘的人,就沒有測試資格了,但是歡迎在現場觀禮。在報名的同時會稱量體重,並簽署“自願參加拿杵上座測試認同書”;

l  世界佛教正心會將請警察維持現場的安全,但是,如果自願拿杵者本人在提拿場地上所出現的任何不適、傷害等,均由拿杵者本人自行負責,與主辦方無關;

l  拿杵當用聖蹟寺送到台灣的短柄專用測試金剛槓,因為這是本佛教徒考試所制訂的規則,但可配上在台灣體育器材商店出售的槓鈴盤,其重量將在拿杵前,現場公開稱重;

l  拿杵方法:所有參加拿杵者均必須遵守我們佛教內部測試佛教徒的拿杵規定,不接受任何外來的、非我們佛教內部檢測佛教徒的任何其它規定。拿杵人單手裸手抓住金剛槓的中間部位,不能用任何輔助件,不能戴手套,但可以塗擦我們統一提供的防滑粉,單手提起懸空8秒鐘。如果已經提起,但懸空時間不足8秒鐘,即使是懸空67秒鐘,都屬失敗,不作為成功。拿杵者,如果在其年齡、體重的基礎上,其拿杵重量達到了上超22段,懸空8秒鐘,則具備資格到美國聖蹟寺,用法器金剛鉤提拉金剛杵,懸空8秒鐘,如果該人用金剛鉤提拉的重量,同樣上超22段,即可獲得由金豔萍、徐蒞達兩位善士自己主動發心懸賞的500萬美金。

l  提拉現場將全程錄影,並有具有公證資格的公證人員現場公證。

l  為防疫需求人入內需測量體溫(額溫超過37.5度者不能入內)、噴灑酒精消毒,但正式報名測量,於測量時需拿下口罩,核實身分。

l  報名時間:2020117日上午九點到下午五點。

圖說:世界佛教正心會舉辦《拿杵上座》測試。

轉載自:http://www.mypeople.tw/index.php?r=site/article&id=1632442 |


相關新聞

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏