大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


髮舍利


髮舍利


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛降甘露是這樣得來的


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


真佛法實顯道行 假佛法空說理論


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生


真正的淨土大法念佛法門 修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


佛母和大德仁者的長壽祈請法會出現的濃密彩雲


更多聖例


我親身經歷了佛陀的覺境
我又再次看到了佛陀聖境
行人的福音
南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛法駕第三世多杰羌佛文化藝術館天空現祥雲
佛陀給了我第二次的生命
◆治病()()()()()()()()()()

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

《多杰羌佛第三世》-認證祝賀簡介 (68-69頁)

瀏覽人次:6257人
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
 
認證祝賀簡介 (68-69 檔案下載恭聞:
認證祝賀:65-138
 

認證祝賀簡介

認證祝賀類主要是公布佛教界的法王、仁波且、高僧們對多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的確認認證書及附議祝賀函原文,同時刊發法王、攝政王、仁波且、高僧們的簡介。三世多杰羌是經大日如來尊勝法王認證並預言的始祖古佛轉世,佛號為三世多杰羌雲高益西諾布。2006年,出版社發表了雲高益西諾布的《正法寶典》一書的校稿初版,而當世界第一流著名大法王及仁波且們見到此《正法寶典》的校稿初版以後,十分感動震撼,到底是什麼聖德降世,竟然出現幾千年來佛教史上沒有出現過的證量高峰境界,法王們當下修法入定鑒定確認,由此而使之佛法大事因緣成熟了,這才圓滿具備三聖十證行文確認認證祝賀。認證雲高益西諾布頂聖如來為五佛之師多杰羌佛轉世的幾位大聖,均是當今世界第一流著名的古德大聖佛菩薩們:其中有世界著名的、文殊菩薩化身的薩迦派總教主薩迦天津大乘法王;有二十五大王臣之一的龍薩娘波尊者轉世的降陽龍多加參遍智法王阿秋大師;有格薩爾王轉世的仁增尼瑪雄獅法王;有當今藏密鄔堅喜饒喔修大師蓮花生大師法王子鄔堅寧巴,稱為全藏近代神通廣大的大聖者。為什麼我們要專門列出認證和祝賀頂聖如來雲高益西諾布為多杰羌佛第三世、維摩詰第二世的轉世身份為一類呢?因為這是佛教密乘教規對仁波且菩薩們轉世確認的律制,是不可更改的法規。在佛教史上的密乘教規法定,無論是什麼地位的聖德、菩薩或佛陀轉世再來,都必須要通過著名的聖者高僧大德們的確認認證,才能確立其真實身份。否則無論經教多好、道量多高,也只能作為顯教的宏法者,是不具實質身份的再來人,包括藏密之最高領袖烏金第二佛陀蓮花生大師,其在佛法上的成就達到了佛陀的境界,但首次在西藏宏法時,由於他未持認證書,他的身份無法成立,所以被打成外道並受到迫害、放逐。為了符合藏密法規,蓮師只得回到印度,由大聖德認證後,再返回西藏,這才確立身份在西藏開啟密宗宏法利生。
根據密乘制度,無論是寧瑪、薩迦、噶舉、格魯、覺囊、噶當、希解等各派,都是以佛陀宏法利生的大事因緣為指南,由佛菩薩們一代一代轉世渡化眾生,轉世者被認證確立後稱之為諸古或仁波且、或地位升為法王,他們是哪一位聖者轉世再來的身份確定,是必須經合法的法王、大仁波且們認證的,凡未經認證而自稱是某聖德再來則為邪教或是不符合法教的天然外道。在認證方面,有地位成就較高的大菩薩認證普通的菩薩,也有普通的菩薩來認證地位較高的菩薩,有佛陀認證菩薩,也有菩薩認證佛陀。誰認證誰是與證量、地位沒有關係的,但法定是必須經具合法認證資格的仁波且認證轉世者。認證確定後,出具簽名蓋印的認證書,此時轉世者的真實身份方可合法成立。比如在佛教界中有些仁波且稱自己是文殊菩薩或觀音菩薩、蓮花生大師,乃至於他們的弟子也這麼恭稱他們的上師,但這是誇讚奉承,是虛吹的行為、空洞的說詞,代表不了法定的認證書,因此該仁波且被稱頌的菩薩稱號在法規裡是不成立的。轉世者的身份確定必須是依著名仁波且、有認證資格的大聖德們,嚴肅依法確認認證後並行以文憑,而且還要有仁波且們附議致以文函祝賀。凡轉世真實身份屬於合法成立的,最圓滿的必須為三聖認證,至少要一聖認證、兩聖附議才能成立轉世身份。而執行認證的聖德必須是著名的大法王,至少要攝政王或國師,附議祝賀也必須是正規的仁波且致賀函。因此,凡是自稱或是所謂的世人公認某某人或某某喇嘛、活佛是某某菩薩轉世,而無聖德們合法確認發給認證文憑和沒有大聖仁波且的附議賀文憑者,無論是什麼樣的口頭傳言,全部屬於不成立的謠傳空洞說詞。因為對一位前世轉世到今世來的聖德,必須經合法的大法王、大仁波且們如法入定觀照,依法查出真實的前身,而不是由非大聖者的大眾如世間法選委員一樣,商量投票選舉就能定出真實身份的。所以人們公認或稱頌是不能成其為真身轉世的,凡作為普通人是看不到被認證者上一世的真實身份的,所以類屬大眾公認是不能成立的。密乘教規佛史至今,一切仁波且的轉世,都必須經正宗著名大法王、大仁波且認證發認證書、致附議賀文,見其白紙黑字的文憑而確立。
在行文附議祝賀多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來的十證中,不僅遠遠超過十證,而且都是當今著名大聖法王和大仁波且們:有蓮花生真身轉世、舉世聞名的多智欽法王;有金剛手菩薩的轉世、享譽世界的當今寧瑪巴第一總法王的貝諾法王;有覺囊總教主吉美多吉法王;有寧瑪敏珠林寺系;有多傑扎寺掌教法王達龍哲珠法王;有達賴喇嘛和登珠法王、頂果欽哲法王的個人上師、著名的楚西法王;有薩迦茶巴法王秋吉崔欽;有噶瑪噶舉派紅寶冠法王夏瑪巴攝政王;有噶瑪噶舉派橙寶冠法王、噶瑪巴之金剛上師、攝政國師嘉察巴;有十萬空行尊主那洛巴祖師轉世的夏珠秋揚仁波且;有藏密佛史最著名、功德無量、成就顯赫的唐東迦波大菩薩;有覺囊派阿旺班瑪南加法王;有敏林堪欽仁波且;有移喜措嘉佛母轉世的康卓公主仁波且;有『大覺之王』不變金剛多杰仁增;有寧瑪雪謙寺系的法王雪謙仁波且;有第七世佐欽法王;有東藏法王仁青絨波巴絨波;有噶瑪巴杰仲綠寶冠法王;有金剛亥母化身的俊麥白瑪多吉仁波且;有長年閉關密拉日巴祖師轉世的雲登降措仁波且等等,不但圓滿合法,而且超過了三聖十證。這也是在人類佛教史上達到最高和最多大聖法王們認證和附議恭賀的第一聖!無論是任何法王或大仁波且,在歷史上就沒有一個達到過有這麼多的文憑證書。因為認證和祝賀的聖德太多,故在這一大類刊出的部分認證、祝賀原文不是完全按照這些聖德們的等位高低而排列的。
由這些聖德們的認證和祝賀,大家就會了解,三世多杰羌佛雲高益西諾布的地位身份,不僅是合法達到三聖確認的,十證恭稱定佛號為三世多杰羌佛,而且其證量,公認是至高無上的;其成就展顯,也是公鑒為佛史第一的。
 

返回《多杰羌佛第三世》目錄

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
圓滿認證 展開 隱藏

最大的認證


H.H.第三世多杰羌佛所獨自首創三十大類的成就,在歷史上除 釋迦佛陀說法外,找不到任何能完成一半這種成就的聖德,何況列出的三十大類成就,也只是一個名相而已,其實成果遠超三十大類,H.H.第三世多杰羌佛確實達到了前無古聖的展顯成就,這才是實相的認證。

三十大類成就-
《多杰羌佛第三世》


諸佛認證



佛陀們認證了三世多杰羌佛
看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行


佛菩薩以甘露和連珠炮雷恭迎多杰羌佛第三世寶書


聖法會認證


旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身


各宗派領袖認證


真正合法認證的第三世多杰羌佛(各家報章訊息)


南無第三世多杰羌佛獲得的部份認證、附議、恭賀


十七世噶瑪巴的本尊法灌頂上師:公保•都穆曲吉法王認證敬賀第三世多杰羌佛


覺囊派總教主吉美多吉法王祝賀三世多杰羌佛


阿秋法王認證三世多杰羌佛


多杰仁增仁波且祝賀三世多杰羌佛


夏珠秋楊仁波且恭賀三世多杰羌佛

更多[各宗派與其他單位認證祝賀書]


各國政府認證



美國國會參議院全票一致通過六一四號決議,冠名H. H.第三世多杰羌佛世界最高佛教領袖地位的稱號

美國、以色列、奧地利、烏克蘭、列支敦士登、紐西蘭......等超過22個國家郵政總局,發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。


兩會聲明


「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」就此事作出終極聲明:H.H. 第三世多杰羌佛教皇退回教皇權杖及冊封令的做法是不成立的,世界佛教教皇權座只屬於H.H.第三世多杰羌佛,其他任何人不得使用,此為永久性不可更變的定論!

南無羌佛語錄 展開 隱藏

大悲無私聖潔光明的南無第三世多杰羌佛


卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

卍「世界和平獎頒獎委員會」及「世界和平獎宗教領袖授稱委員會」在2018年1月正式冊封世界佛教教皇為 H.H. 第三世多杰羌佛,但是,當時H.H. 第三世多杰羌佛教皇拒絕接受冊封接杖,其理由是:「佛教界有佛、菩薩、法王、活佛、法師、高僧大德、聖德的稱謂,不需要教皇,我是一個慚愧的修行者,擔當不了這個重任。

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛古佛悲願不收供養


H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。