大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最快捷的成就之路 展開 隱藏

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

恭聞佛陀妙法展聖蹟 展開 隱藏

無論何處,只要三世多杰羌佛法音響起,諸天護法空行環繞,嚴密護持法音悉地。凡是虔心恭聞,於法音中尋求解脫真理並用之於自身行持實踐的真行者,能直接相應於多杰羌佛及十方諸佛菩薩的加持,受諸天護法庇佑,為其遮止黑業,助其增益福慧資糧,助其速證解脫聖境。
曾有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見觀世音菩薩於虛空出現達半小時之久,微笑讚其聞法功德;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見多杰羌佛報身莊嚴;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見本尊出現虛空;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時親見諸佛菩薩駕臨,金剛護法空行圍繞;又有佛弟子,聞聽羌佛法音時,見枯梅開花,見地涌金蓮,見秋海棠於盛夏綻放,見鮮花點頭,無情之物頌歌,見樹降甘露,見日月變化乃至大地震顫;又有佛弟子,聽聞羌佛法音時,見飛禽走獸人非人等歡喜踴躍,悉來皈依聞法,龍魚直立水面向羌佛致禮;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,福報增長,甚至護法送供;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時,或煩惱盡除,或頑疾消失,或病痛全無,癲狂者得以清醒安寧,目盲者得重見光明,聾啞者能發出妙音,乃至有佛弟子於生命危難之際聽聞羌佛法音無藥而愈;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時悟徹真諦,立時進入三昧正定;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時飛身空中;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時明見真如自性,四大皆空,本性湛然;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時親入極樂世界聖境;又有佛弟子,聽聞羌佛法音中或憶持法義時神通爆發,前生後事了然於胸,隱沒出入變化自如……聞聽羌佛法音之聖境受用多不勝數,真實不虛。尤其是《什麼叫修行》和《了義經》二統攝三藏精髓之無上大法,有行者聽聞後如法觀照行持,或道力迅速提升,或證悟法性本然,或智慧驀然開膚等等,修持道境成幾何倍數增益,直趨解脫成就!

節錄自"珍惜"一文

聞法上師考試與提報資料 展開 隱藏

為了讓大家更方便恭聞第三世多杰羌佛的法音,讓很多符合條件的善良道德人士及時成為聞法上師,國際佛教僧尼總會決定,從即日起,凡是具有阿闍黎或仁波且身份的,都可以為他人舉行聞法上師資格考試,這樣能讓更好的優秀人士成為聞法上師,因為這些人相處在你們的身邊,他們的道德品質、待人接物、修行的善舉,你們比總會更加了解他們,經你們考核合格者予以直接批准,然後報國際佛教僧尼總會,由國際佛教僧尼總會發給聞法上師證書和袍裝。
仁波且和阿闍黎對入考人員在考試過程當中,必須要注意以下幾點...請點我

國際佛教僧尼總會公告(2011年9月15日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

女獄警幫助囚犯變好人,出獄過上幸福生活(慈香)

次日早上七點,香姐第一件事就沖進監室門想看看肖燕病情有無惡化。 未料,肖燕見到香姐竟然笑嘻嘻地說“感謝你們,不疼了”!這絕不可能,自己親眼看見有人病好了還疼痛半年的,這麼重的病必須眼見為實對她負責。當香姐在掀開女囚衣服的那一刹驚呆了——所有“帶狀皰疹”的傷疤全部結痂了,且呈現出暗紅色就像好了很久的幹的疤痕...

佛法偉大,真實不虛!——見證加持的力量(王宏梁)

9月10日早上9:40左右收到師姐資訊說已加持,加持時間是美國當地時間的下午也就是我們這邊的淩晨!這不正是孩子突然要去廁所的時間嗎!加持力的強大,直接就讓孩子把病毒排出了體外,而且讓一直查不到的細菌露出了原形!
這是我本人親眼見證的事實,親眼見證了佛法的偉大,加持的力量!
感恩偉大的南無第三世多杰羌佛!!!

頭痛欲裂:施盡解數終無效,聖師加持頓然消(艾玲)

師父微笑著站起來便開始給我做加持,先是摸了幾下頭,又揉後背、捶背,如此反復幾次後,師父拍了幾下我的後背說:“好了。”說來真是神奇,瞬間我就感到渾身輕鬆,頭腦清醒,眼睛明亮,痛感完全消失。我激動萬分,對師父說:“師父!我的頭真不痛了!真的不痛了!完全好了!” 師父的加持如此強大,不可思議啊!

“她到底做了什麼,82歲活成這樣”(千舒)

2010年,我忐忑的提議,將我們家的一間小房子拿出來做聞法之用,沒想到母親一口答應,並出資做了佛堂的裝修。慢慢的,不知不覺中,母親的身體一點點開始健朗起來,腳步穩健,氣色紅潤,臉上的皺紋也少了,做的飯菜也越來越可口。社區的很多熟人,看到母親的巨大變化,十分費解,還詢問母親是吃了啥補品,才發生了這麼大的變化。母親的回復都是,佛菩薩的加持,來聞法......

你的視力還好嗎?看清世界不是夢,請你跟我這樣做(慈峰)

一大早起來我就忙著聯繫印經制碟的事,到了10點多才開始做早課,結束後計畫看會兒書,很自然地戴上眼鏡打開書本,可是怎麼也不得勁兒,於是摘掉眼鏡。令人驚奇的是,字體居然清晰地出現在眼前。我再次戴上眼鏡,再次摘掉,反復實驗,看了大字,看小字,再拿起平時在藥店都不願意自己看,要請人幫忙看的藥品說明書,還是一目了然。“我的眼睛不花了!”...

學佛是建立和諧家庭的“催化劑”(陳董浩)

2015年,因想要治療令人煩躁而痛苦的疾病,母親開始學佛,開始了以磕大頭、持咒、聞法等為主要功課的學佛歷程。慢慢地,母親從原來那個暴脾氣、愛出走的女人而變成了一個心態逐漸平和,不再亂發脾氣的人。這讓我和父親大為吃驚,感到不可思議。隨後,受母親的感召,父親也順理成章步入了佛門。自此,一個佛化家庭就建立起來了。如今,我們一家三口懂得互相謙讓,處處待人和善,不僅家庭和諧溫馨,鄰里關係也很和睦,時不時還會針對生活瑣事討論一些佛法上的問題...

佛教正法中心-受用錄:我受到了大加持(段麗東)

開始時,我感覺身體不停的輕微晃動,接著就感覺有股力量進入身體,從而身體不由得一顫,這樣的感覺反覆了三次。之後,就覺得兩隻手的指尖都有麻麻的感覺...我不捨的睜開眼,下意識向後擴肩,覺得肩胛不痛了,並且很輕鬆,就連咳嗽了幾天的嗓子也變得特別舒服。佛法無邊,真是不可思議!短短的時間內,我的老毛病全都消失了...

罪業之身菩薩不棄,加持驅業激勵上進(慈弘)

學佛後,我知道這是我的冤親債主找我來了!我在每天供佛和聞法時,都向佛菩薩懺悔,向被我傷害的有情眾生懺悔:是我無明傷害了你們,我要帶你們去見佛菩薩,祈求佛菩薩加持護佑你們解脫輪回痛苦,不要跟著我受苦遭罪了……參加法會後的某一天晚上,我想檢查下腳趾甲的長短,就在開燈時突然發現,我腳上的刺瘊一個也不見了,而且一點痕跡也沒有了,大大小小的十幾個刺瘊離開我了!我的冤親債主離開我了!這都是佛菩薩的慈悲加持......

佛教正法中心-受用錄:我得到觀世音菩薩加持了(薩依旺姆)

法會中,當主法上師說:「閉上眼睛!」我如是做——刹那間,我眼前是一片白光,正常情況下閉眼是黑乎乎的,絕不是白光。這時,我左肩像有石頭壓在上面似的,很重很重,涼涼的,緊接著左肩上有敲打、敲打、敲打的感覺,幾秒鐘輕鬆了,雙臂緩緩松、放、垂直下來了;接著頭向後仰,用力向後,一次、二次、三次,接著從右腳底一股暖流緩緩上來,左邊弱一些,接著右膝蓋彎曲一下,左膝蓋彎曲一下,接下來就是右腎區像針扎一樣的微疼痛幾秒鐘,再接下來整個腹部裏暖呼呼的,左下腹部疼痛幾下,又回到頭部後仰幾次,全身輕鬆了...

美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)

脖子側面是開了很大一個口子如刀切一般,前後長度至少有15釐米以上,兩邊肉是翻開的,已經發白了,大约有2寸多寬。已經有人用乾淨的布將傷口堵住,但血還是向外滲出。我跟著一個職員來到他身邊,這時先把”喀卓安得丸”塞到他的嘴中...

中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)

那是一顆藍色的菩提金剛丸和菩提聖水。師姐教我祈求佛菩薩加持,希望可以幫助我丈夫渡過難關。當天中午,我丈夫服下聖物,服下後他覺得渾身舒服很多,頭部的疼痛也減輕了些,病情稍有穩定的跡象...

佛法的力量-感恩南無第三世多杰羌佛(帆帆)

狗狗平日最愛吃牛肉,加上牛肉補血,所以連3天都用牛肉餵狗,神奇的是狗狗完全不碰肉。過了一段時間,微弱的犬吠聲響起了,慢慢有力氣可以站,漸漸可以走了,復原了...

死神降臨,是佛陀把我救了回來!(閆勇)

此時,我心中對死亡的恐懼減少了,心也就放下了,感到沒有什麼可牽掛的了!我坐在醫大二院急診室的椅子上,靜靜地反復聽著羌佛的心咒,聽了大約有四十分鐘,突然感覺一股力量傳遍我的全身,頓時,我的胸口清爽了,呼吸也順暢了,左肩的後部也不再有嚴重的疼痛感,而且還有了饑餓感...

美國舊金山華藏寺-15分鐘後的奇蹟(伶)

他今天清晨左右就清醒了,而且意識清楚會用舉手搖頭點頭示意。護士見到我們的激動後如此的訴說著神奇的甦醒那刻…感恩 十方諸佛菩薩,感恩 南無第三世多杰羌佛感恩 阿王諾布帕母!原來清晨的夢境是真實不虛的,恭聞佛法的功德是真實不虛,不可思議的!感恩!感恩所有的親友與祝福!我的丈夫在歷經15分鐘的停止呼吸後,奇蹟似的清醒並意識清楚...

孝女七年苦尋母相逢之際已垂危,為救生母發大願孝感動天佛顯靈(慈莉)

媽媽奇跡生還的真實事例,在我們家鄉山東五蓮縣不脛而走,一傳十,十傳百,廣為流傳。許多人被這段生離死別的迭事所感動而開始學習佛法...

母親信基督女兒信佛,母女互較勁,當家庭發生信仰矛盾時怎麼辦?(王亞香)

主如果能夠承擔,主把所有人的罪全免了,都去天堂好了。跟信佛一個道理,佛如果能夠承擔因果,釋迦摩尼佛直接把我們都渡了,還修什麼行呀!

隨著聞聽南無第三世多杰羌佛法音的深入,我越發明白做錯了許多。佛教道理講的這麼透徹圓融,女兒學佛這麼孝順,我竟然還排斥佛教,真是愚癡呀!為自己的愚癡後悔難過。我越來越願意聽法音。雖然有些記不住,但能聽懂...

習佛心得(李宇寰)

聞法後。我知道這些都是因果關係。我正在慢慢的學習佛菩薩的言語、思想、行為,修正自己的言行舉止,很多較不圓滿的人際關係改善不少,上班氛圍也好多了。聞法對我來說,改變的事實在太多了,讓我現在生活一切順利,好事連連來。至心感恩 南無 第三世多杰羌佛的慈悲...

巧遇聖僧懺悔後逃過死神召喚,僅一個多月癌症晚期轉早期(善財)

我更明白,我之所以能從癌症晚期轉換為初期,那是南無第三世多杰羌佛法音有著無上殊勝的加持力。是諸佛菩薩的慈悲加持讓我逃過了死神召喚,重獲新生...

華藏學佛苑-丈夫患尿毒癥,妻子勤念佛廣放生,天涯海角現奇跡(趙春香)

我先生的血透是從201719日開始的,由每週三次、二次變成每週一次,10天一次,半月一次,至418日,301腎內主任看過他的化驗單及各方面資料綜合評估,告知可以擺脫透析了,過幾天把透析管拔掉。這個結果令我們激動的法喜落淚。現在我先生不僅尿毒癥不用透析了,而且20多年的糖尿病也好了,已經一個多月不吃藥不打針了。醫院的醫生和護士都說在他身上出現奇跡了!

華藏學佛苑-從堅定無神論者到虔誠佛教徒的轉變(連生)

我的媽媽今年79歲,是一位虔誠的佛教徒。她也是一位老共產黨員,在未入佛門前,一直信奉唯物主義,是一個堅定的無神論者。在看到我和我家師姐學佛後,她還告訴我們別太入迷了。可就是這樣一位堅信無神論的老太太,在一次放生活動中,改變了自己幾十年的想法,扔掉了所知障,慢慢進入了佛門...

運頓多吉白菩提會-佛陀正法帶給我的受用 (麗娟)

我身體的不適消失了,也不再出血了,之後我的身體檢查報告出來是正常的,醫生都覺得不可思議,而後三個月、半年的追蹤檢查也都是正常的。所以,早上修大禮拜法是我每天必做的功課,而每天晚上我也都會恭聞    H.H.第三世多杰羌佛  的法音。如此每天聞法及修法,讓我的身體及心境上都有大進步,讓我受用無窮...

瑪倉派-明信因果讓我癌症不藥而癒(李素珠)

從這個發生在自己身上的奇蹟,除了深刻感受人生無常,一切都是因果業力,只要活著,這一生只有學佛修行才是正確,相信大家持之以恆,精進學佛修行、發菩提心行菩提道,做利益眾生的事,真心修行,因果業力自然轉換,必能消除病魔!身體自然而然會變好,有病也好無病也好都不去執著了!

殊勝奇跡、無上法喜——南無第三世多杰佛羌佛的加持救了我母親(慈文)

        中午1308分,家人一起出去吃午餐,我便一人抓住母親的手開始唱頌”南無第三世多杰佛羌佛“佛號、”六字大明咒“,中途又再次喂母親服用珍貴的藍色聖菩提金剛丸一顆!然後持續頌唱”六字大明咒“約75分鐘,奇跡發生了,媽媽的心率、血氧、血壓等指標開始有所改善!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——觀世音菩薩大悲心加持法會—殊勝無比現場感應追記6(許美櫻)

感謝佛菩薩的慈悲加持我長骨刺的背脊,而且我有脊骨移位的症状,經常腰痛,兩邊肩膀也常痛的無法入睡,回到家後我確實覺得全身舒暢,腰部疼痛已減輕許多,頭部的包腫也神奇的消了一大半,當晚入睡感覺輕鬆很多。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——觀世音菩薩大悲心加持法會—殊勝無比現場感應追記5(聖梅)

我的身體也不由自主地前後搖晃起來,一直跟佛菩薩頂禮。我提醒自己不可抗拒,眼睛不可睜開。接着淚水像潰堤一般無法自己。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——觀世音菩薩大悲心加持法會—殊勝無比現場感應追記2(吳小沛)

不知過了多久,身體突然不自覺地往前傾,好像要跌倒般,趕緊又將身體擺正回來,怕去撞到前方的師兄,此後,身體又前傾後傾,接著左右搖晃。接下來雙手開始不自覺得往左右張開到最後方,再慢慢回來,然後移動到某個角度開始旋轉,正旋轉,反旋轉,直到法會結束。

真實佛法何處尋?

我細看房間衣櫃上方,那擺滿佛書的地方,它竟然也是火災停損點!
  神奇的是佛書完全沒毀,衣櫃裡頭,我還偷偷藏了一瓶與爸爸去馬祖玩時買的高粱酒。相隔幾吋的火舌,終究在此停了下來,真是奇跡!若當時燒起來,真是難以想像,何況我的房間正下方就是擺放煙酒的地方,我深深感謝H.H.第三世多杰羌佛及諸佛菩薩保佑。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(三十)(华修)

会后放完生用完餐后,我就直接赶往机场,在行走的过程中我发现腰越来越舒服,以前的疼痛感都消失了。回到家后,在佛堂里做大礼拜时完全没有不适的感觉;和儿子一起再试着体验仰卧起坐时,发现自己竟也能做了,完全没有问题!但是小腿很痛,那是在坛城内拼尽全力地跑的,这种痛感直到5天后才慢慢消失,可见当时自己用力之甚。回家后的第二天我按以往一样去做尿常规,尿中的红细胞已经转为阴了!其实我们在修行的过程中只要和佛菩萨三业相应,我们自会得到无量的加持,真实不虚,惭愧佛弟子我就是见证者之一。

聞修H.H.第三世多杰羌佛開示之法音全家受用

   這個真實事情發生在山東的一個聞法點,半年前毛吉文居士很幸運的遇到並聞受了第三世多杰羌佛正法法音,從那時起他就對如來正法堅信不疑,還在家建起了自己的聞法點。幾乎每天都要和愛人、及86歲的岳母一塊聞受法音。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十八)華賢)

忽然一陣清風吹來,莊嚴無比的觀世音菩薩穿著全身白衣,手拿楊柳枝降落在我的左側,把楊柳枝深深地插進我的左肩骨一下,之後又隨著一陣清風,觀世音菩薩從我後面右側飄然離去,立刻我的整個身體都很痛,但是雙腳竟然可以一直站到法會結束。對我來說,要是在平時,那是不可能做到的。法會後,全身痛了整整三天三夜,直到第四天,我平常身上所有的痛症竟然已經徹底消失了!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十七)(Patricia Ann Farrell)

我觉得观音菩萨对我的这些加持, 并不只是为了让我一人受益,而是为了让我更加坚定信仰和加强修炼,以便我能更好地帮助他人, 让大众认识到此世此身就有机会可以摆脱痛苦,不必在苦难中煎熬!衷心祝愿众生离苦得乐,永远健康!

美國舊金山華藏寺-我的飛蚊症徹底消失了!(華麗)

我感恩 南無第三世多杰羌佛及十方諸佛菩薩加持我,也感謝那位師姐的善心。使我有機會聽到了這盤《佛說除眼障經》,照著經文上的法義去修持,並治癒了我多年的眼疾。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十五)(李小真)

因為自己長年受婦科疾病、腰酸、頭暈所困擾,所以在整個法會中我一直不受控制的搖腰、拍腰、晃頭,法會結束後覺得自己的腹部好舒服,頭好輕,整個人都非常的輕鬆,感恩觀世音菩薩慈悲加持弟子。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十四)(伍秀英)

參加法會前,我的肩膀是很痛的,現在不痛了。感恩南無第三世多杰羌佛和南無大慈大悲觀世音菩薩的加持我!我要好好的學佛﹑修行。

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《四》

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《四》

誦佛號求虛空三世羌佛加持,金姿伊親歷自身及家人得離苦。

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《三》

佛音廣播聯盟-遍虛空盡法界存在的第三世多杰羌佛佛力加持的見證系列《三》
聞思修羌佛說法法音,李申分享健康家庭財富增長之體驗。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十一)(才讓白珍)

開始修法後,很快地我就進入境界,動作我無法形容,只知我先禮佛三拜後就開始跟隨著天樂舞動起來,禮讚 南無觀世音菩薩的偉大,我自己清楚聽到我唱的超級慢板的 南無觀世音菩薩的聖號,是和另外一個在場用標準速度唱南無觀世音菩薩的和音,我與她沒有經過排練,甚至是素不相識,可是唱起來卻是合作無間。後來義工們說,他們看到我整場跳著曼妙的舞姿,還打著許多的手印,同時還高亢的唱誦著。那唱腔是極慢板的,我從來就沒有唱過那麼慢,因為那可是要宗氣十足才有辦法拉得上去的呀!所以據後來也參加的家人說,他們聽到的是我在誦經的聲音,清晰低沉而響亮。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(二十)(嘉措拉母)

回到華盛頓特區後,吃完晚餐,見菜餚裏有香菇,我把它切一小塊來嘗 ,也沒事,真的很神奇!困擾我多年的香菇過敏症竟然好轉了! 佛法太偉大了,是真實不虛!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十九)(华凤)

就在这时候我听到有人在哭的声音,有人在诵六字大明咒的声音,这时我的双手开始合十,不由自主的念起了般若波罗蜜多心经来,又连续唱了两遍心经,连我自己都觉得很惊讶,这些都是观世音菩萨的加持啊,我本人在九岁那年得过扁桃体炎,做了摘除手术,留下后遗症,从那以后从来没有唱过歌。这是我有生以来第一次唱出来的心经,回到家感觉咽喉清爽了,自己的肠胃也在调理过程中。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十八)(华善)

回家后我告诉丈夫与孩子,说今天法会我得到了加持,在学给他们看的时候,用手轻轻拍打我自己,感觉手好痛,而在法会时拍得很重很重,却一点都不痛,真是非常神奇,现在我一身很轻松,法喜充满。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十七)(李杏聯)

当我回到家洗完澡穿衣服時有一個意外的發現,一年多前我的左手臂得了五十肩病,很难抬得高,转到背后就更难。虽然经过治療和運动好了一些,可还是不能转到背后扣衣服的。参加这个殊勝的法會后,我原来不能转到背后扣衣服的左手臂,现在可以慢慢的扣衣服了。当時我非常的兴奋和激动,并且马上告诉了我的先生,他也很为我高兴。这次的法會殊胜无比佛菩薩的加持力真是太不可思议!

華藏學佛苑-當下受用,益在終生——香港大悲觀音加持法會分享之一(常盛)

我的頸部左側至肩膊,因勞損多年一直隱隱酸痛,牽扯著整條左手臂都有些酸酸木木的,雖無大礙,但長期的困擾始終存在,經過這次法會,立刻輕鬆了很多,像卸掉了一些東西一般;我的右肩關節處,也因勞損,在抬起一定高度會痛一下並伴隨嘎嘣的響聲。這次法會後,右手臂任意擺動都沒問題,完全沒有疼痛了。

華藏學佛苑-腰椎頸椎得加持 心中感恩淚自流——參加南無觀世音菩薩大悲加持法會分享(慈瑩)

突然,我感覺雙手在慢慢打圈。隨後,上半身和頭在慢慢往後仰,一直到仰不下了為止。天呐,這個動作我平時怎麼都不敢做的,因為以前擰傷過腰椎,腰有頑疾,而且平時經常看電腦,頸椎也有毛病,真不敢相信我還能做出這個動作。現在不僅做了,而且竟然還持續了一兩分鐘,在此過程中,由於雙腿麻麻的,腰部和頸部比較難受,我情不自禁地哭了起來,我知道這樣雖然難受,但這是南無觀世音菩薩在加持我呀,我心裡充滿了無限的感恩。慢慢地,我支撐不住而倒下,平躺在地上。這時,雖然我不難受了,但心裡仍然有一種莫名的感激和懺悔,所以繼續流著眼淚,感恩佛菩薩的加持。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十五)(華修)

在得到觀音菩薩大悲加持的整個過程中,我平抬的手臂和肩膀沒有覺得累,也沒有覺得酸。雖然有時手臂會慢慢下垂,但這不是因為覺得受不了,而是很自然、很隨意的動作,很快又會恢復平舉。要在平時,不要說40分鐘,就是平舉10分鐘,我都不行。而這次我卻真的平舉了40分鐘!而且法會結束後,我的手臂雙肩一點也不酸,反而覺得很輕鬆,很舒服。真是太不可思議了!我自己心裡知道,因為我感覺到,觀音菩薩真的就一直在我的身邊。

華藏學佛苑-《觀音大悲加持法會》佛法真實不虛的加持力(AMY)

當時一結束時也不清楚為什麼佛菩薩要我這樣滾,但幾天後我坐車時發現,我從小到大非常嚴重的暈車竟然好了95%!從小坐車我都非常痛苦,嚴重暈車想吐,更別說是在車上看書,但法會後我竟然不暈了,也可以在車上看書了,真的是太神奇、太感動了!原來佛菩薩要我這樣滾是治療我的暈車,也證實了佛法的真實不虛!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十四)(釋正耘)

經過了這次法會,我非常感謝佛菩薩的慈悲關照,令我得到殊勝的加持。其實佛陀給我們的法寶“極聖解脫大手印” ,只要我們能夠照著一條一款去做,修正自己的三業,利益眾生,一定天天都能得到大加持。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十三)(林啟生)

       法會結束後幾天,我的身心異常的輕鬆,長期電腦工作造成的頸部疼痛早已好了一大半,腰椎的酸痛也消失的無影無蹤。我自己覺得這也難怪,被如此"大力"的加持下,毛病不好才怪!雖然是身心暢快丶法喜充滿,卻也讓我內心中充滿無限的慚愧一一想到自己學佛那麼久卻還是滿身罪障,難道只能靠佛菩蕯的加持才能改變自己嗎?!我深知因果不昧,如果自己還不好好警醒,不去好好的修正自己一切言行,再不去努力的讓其他人也來修學佛法,我想等在我面前的,一定只有悲慘不幸與輪迴痛苦了。我無限感恩佛菩薩用「諸悪莫作,眾善奉行。」這句話來告誡我丶提醒我,在修行過程中不再犯錯,這才是最終這場法會下來對我最大的加持吧!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(十)(卓威准美)

整個過程我都在原地不斷的搖擺,因為之前我就祈求能祛除病障,所以觀世音菩薩知道我腰部有問題在幫我治療,等到住持師父喊 “停"的時候,心裡就在想,怎麼這麼快就結束了,我還想繼續呢!原來我有一段時間不能盤腿打坐,得到加持後立刻可以半跏趺坐,真是如己所願啊!

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(九)(薩依尼瑪)

我仰面倒地兩次,後腦著地,完全不痛,全身沒有任何不適,真不可思議!我倒下時也不害怕,聽師姐們說是砰然一聲,還是直直倒下,擔心我撞痛後腦勺, 可是我倒下並沒有覺得任何衝擊碰撞之力,也沒有感覺到是地板,彷彿事先安排的躺在那裏;倒下還沒有碰到任何師兄弟,第二次倒下頭剛好在一位盤腿而坐的師姐前, 我們都是閉著眼的,除了護法的師兄弟們。這般情景如不是親眼所見,親身體驗實在無法想像, 這是何等偉大的加持力, 文字只能述之一二。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(八)(華嫻)

法會后,我有兩點加持受用。第一是肩膀的疼痛完全消失了!肩膀痛是困擾我多年的老毛病。第二是精神比以前好多了!以前做功課或恭讀佛書,半個小時就開始想睡覺了。現在精神好多了,兩個小時都不會打瞌睡。

美國舊金山華藏寺-觀世音菩薩大悲心加持法會——殊勝無比 現場感應追記(七)(陳詠秋)

回到家裡我才發現,我十多年來未能治愈的職業病右肩、腰椎的疼痛症狀全消失了!過去因右肩的疼痛,使到頭頸無法正常向右轉,現在已經可以隨意轉動,一點障礙都沒有!

西方極樂世界遊記 展開 隱藏


西方極樂世界遊記
(寬淨法師)

本書主要的內容,為介紹中國活佛寬淨大法師,於一九六七年農曆十月廿五日,在福建省德化縣上湧公社桂格大隊九仙山彌勒洞內坐禪時,突然被觀世音菩薩所引接而「消失了蹤影」。其時,法師被帶往西方極樂世界,參觀九品蓮花的各個境界,時間上只覺一晝一夜,可是,當返回人間時,已係一九七三年農曆四月八日了,換言之,時間已過了整整六年五個餘月...點我恭閱

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

《來自聞法點的故事》徵文啟事 展開 隱藏

南無第三世多杰羌佛降世娑婆,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法。而今,恭聞第三世多杰羌佛法音的聞法點已經遍佈世界各地,不計其數的佛弟子通過恭聞佛陀法音學到了佛陀正法,並將佛陀教言落實於生活實踐,行善積德,廣利有情,從而生發了不同層面的受用,矛盾的家庭和諧了,久病的身體治癒了,糾結的心態放開了,煩惱的心情釋然了,自私的人品改變了,貧困的家境改善了……世界各地聞法點每天都在演繹著許許多多感天動地的真人真事。為此,“華藏學佛苑網路中心”面向各地聞法點或個人,持續開展《來自聞法點的故事》徵文活動。主要如下:請點我