大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

不可思議! 一個廢人念大悲咒的神奇經歷

我緊緊地抱著媽媽,一個勁兒地說,真的 、真的、 我真的完全好了。就這樣,我的母親用了好些天才敢相信這一切是真的,那個她一直照顧的活死人,真的徹底好了。我告訴媽媽,哥哥告訴我的都是真的,哥哥說觀世音菩薩是世上最慈悲的人......

范仲淹為何能感得觀音菩薩超度他的母親?

范公曾感得觀音菩薩親自超度其母。現在蘇州的西園戒幢律寺的莫莫觀音堂,就是范仲淹捐建的。范仲淹在蘇州做刺史時,他母親去世了,托夢給他說:“我現在鬼道之中受苦,速替我到西園寺請法師們來誦《金剛經》。”......

趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生(系列特輯)

觀音菩薩接走趙玉勝聖蹟鐵事!(美國舊金山華藏寺記實)

一位虔誠的佛弟子趙玉勝,幸獲南無第三世多杰羌佛直接傳授殊勝大法,2017824日,生死自由,得大成就、大解脫,觀世音菩薩降臨親自接引往升西方極樂世界!這一真實不虛、殊勝無比的佛法成就現在就在我們面前!

佛弟子趙玉勝接受了真實不虛的傳法

修法開始,佛陀恩師開始祈請,叫我不要閉眼,讓我口中念佛菩薩的聖號。我念了南無觀世音菩薩、南無大勢至菩薩、南無文殊菩薩、南無金剛手菩薩、南無彌勒菩薩,當我念到南無阿彌陀佛的時候,突然耳中傳來響亮的鐘聲。我正興奮時阿彌陀佛突然出現在空中放出金光緩緩地降臨到壇城......阿彌陀佛對我說,在我臨命終時會安排觀世音菩薩過來接我中品中升!

福慧行-只拜觀音菩薩不拜佛(一葉舟)

觀音菩薩不是只修布施,而是六度萬行齊修,缺一不可。六度是指布施、持戒、忍辱、精進、禪定和般若六法,來對治慳貪、毁犯、憎恨、懈怠、散亂和愚癡。因此不管大大小小善事都要做,所有大小惡事均不要做,不要種惡因,否則就不會有「諸惡莫作,眾善奉行」這句話。

佛教正法中心-觀音聖像顯祥瑞(德吉白珍)

觀音聖像顯祥瑞
 
二零一五年的三月八日早上,我在佛學會禮拜壇場上所供奉的觀世音菩薩,突然發現有水滴從菩薩手持的淨瓶瓶口慢慢滴落,當時只覺得這是一個殊勝的現象而並沒 有特別在意,因為我也怕自己落入「認不實虛幻圖影聲相是聖蹟」的錯誤知見,因此只有佛學會的同學們在聞法共修時親眼得見此不可思議的現象。