大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

觀音菩薩滅誓法

   在佛菩薩面前發下了利益大眾的誓願,應該履行。但相反,如果是為自私、嗔恨、貪奪、傷害行人眾生利益而發的誓,無論該誓願是在什麼地方發的、向誰發的,是絕對不能履行的,不但不要還願,而且必須徹底懺悔助惡毀善的罪,特別是對騙子、邪師發下的誓,應該馬上取消!對邪惡不忠,恰恰就是離惡向善,不但無黑業,而且是功德的。但有人卻心有餘悸,怕所發誓言報應,為了安全放心,若有人發下對邪惡所守之誓言,心有掛礙,此時可依觀音菩薩滅誓法消除所發之誓願:

 

妙法蓮華經觀世音菩薩普門品

妙法蓮華經觀世音菩薩普門品