大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

全幅圖文

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

世界各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛郵票

  H.H.第三世多杰羌佛是由世界佛教各大宗派的領袖、法王和大仁波且們共同認證、附議的佛陀,佛陀屬於最高的佛教領袖。世界上幾千年來除了釋迦牟尼佛,H.H.第三世多杰羌佛是整個地球上唯一的一位住世佛陀。
  H.H.第三世多杰羌佛無私貢獻利益一切眾生,從不接受任何供養,這在世界上是找不到的。現在世界許多國家為了尊崇H.H.第三世多杰羌佛崇高的道德和無私的慈悲精神,主動發行了H.H.第三世多杰羌佛郵票,這是佛教史上的一大盛事。佛陀的郵票是集郵界極為稀有難得的珍品,不僅可以郵寄使用,更是珍貴的紀念品。

美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛佛陀坐姿首日封  恭祝 H.H.第三世多杰羌佛佛誕

聯合國為了慶祝佛陀,特別設立了衛塞節(VESAK DAY),從此,衛塞節即是慶祝佛陀的節日。在今年(2019年)的國際衛塞節二十週年之際,美國郵政總局用 H.H.第三世多杰羌佛佛像發行了佛陀蓮台打坐的首日封。
世界上幾千年來除了釋迦牟尼佛,H.H.第三世多杰羌佛是整個地球上唯一的一位住世佛陀,可想而知,佛陀的首日封是集郵界極為稀有難得的珍品,發行數量有限,具有極大的收藏價值和增值潛力。

美國郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛佛陀坐姿首日封

以色列國家郵政總局發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票

以色列國家郵政總局正式發行了 H.H.第三世多杰羌佛的郵票。以色列是世界的強國之一,與美國、中國等很多國家都很友好,以色列國家郵政總局發行的 H.H.第三世多杰羌佛的郵票,不僅可以郵寄使用,作為佛陀郵票,更是珍貴的紀念品。

以色列國家郵政總局發行 H.H.第三世多杰羌佛的郵票

2018年5月15日華盛頓郵政局發行美國在國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛生日的首日封

美國總統川普與第一夫人梅拉尼亞,發函給H.H.第三世多杰羌佛生日賀詞,以及多位資深的美國國會參眾議員,包括國會議長萊恩,外交委員會主席愛德羅依斯,參議院情報委員會主席范士丹和雷赫等等,也發函向H.H.第三世多杰羌佛祝賀生辰。同時,美國郵政總局批淮,為H.H.第三世多杰羌佛生辰華盛頓升國旗祝壽的重要日子,發行了首日封。

2018年5月15日這一天,華盛頓郵政局發行美國在國會升旗祝賀H.H.第三世多杰羌佛生日的首日封

「第三世多杰羌佛日」紀念封首發

2012年1月19日中美集郵中心舉行了發布會,慶祝第三世多杰羌佛日成立一周年,宣佈即將發行「第三世多杰羌佛日」紀念封。這是美國郵政史上第一次以佛陀名義發行首日封,全球限量2000套。

「第三世多杰羌佛日」紀念封首發-星島日報、南加新聞


第三世多杰羌佛首日封 香港限量火速售罄

日前,全球限量發行的「第三世多杰羌佛日」紀念封,於香港森郵薈獨家發售。由於紀念封全球限量發行2000套,香港爭取到100套名額,訂價每套120港元,故吸引了大批­­集郵愛好者提早數小時到旺角店外排隊等候購買首日封,當中不乏本港集郵收藏家。

第三世多杰羌佛首日封 香港限量火速售罄

 

其他各國國家郵政總局發行H.H.第三世多杰羌佛肖像郵票

乍得(Chad)郵票

中非共和國(Central African Republic)郵票

澳大利亞(Australia)郵票

列支敦士登(Liechtenstein)郵票

奧地利(Austria)郵票

烏克蘭(Ukraine)郵票

吉布提共和國(Djibouti)郵票

格林納達(Gernada)郵票

圭亞那(Guyana)郵票

利比里亞共和國(Liberia)郵票

馬紹爾群島(Marshall Islands)

摩爾多瓦(Moldova)郵票

紐西蘭(New Zealand)郵票

尼日爾共和國(Niger)郵票

帕劳(Palau)郵票

巴布亞新幾內亞(Papua New Guinea)

波蘭(Poland)郵票

葡萄牙(Portugal)郵票

塞拉利昂(Sierra Leone)郵票

西班牙(Spain)郵票

岡比亞(The Gambia)郵票

 

圖瓦盧(Tuvalu)郵票

 


https://youtu.be/T3rIcD66Sfw

本站下載:https://www.tpcdct.org/upload/2020/08/17/1597657426.mp4