大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
聖跡寺2019年光明祈福燈 展開 隱藏

聖跡寺將在燃燈古佛殿完竣後,為大眾提供《光明祈福燈

燃燈古佛殿啟建於曾是多位佛陀於虛空中降下甘露之聖殿,該殿完工奉請燃燈古佛像入座,開光後正式成為燃燈古佛殿,為信眾設燃燈供奉燃燈古佛,其功德無量,因此在曾降甘露之聖殿的燃燈古佛前點燈,將會是全世界所有點燈殿堂中最殊勝之吉祥祈福大事。並有位比聖德更高的大聖德在燃燈古佛前為燃燈者誦經、修咒,並追加功德,每日均有法師持咒、誦經、修法,在燃燈古佛供燈前為所有燃燈者祈福,祈願身體安康、事業成功、生意興隆、福慧增長、學業順利、國泰民安,其殊勝及加持力是非比尋常點燈之殿堂......

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

2015年第三世多杰羌佛藝術館舉辦盛大開館周年慶

瀏覽人次:2352人

2015.07.05中天北美新聞 第三世多杰羌佛藝術館舉辦盛大開館周年慶


第三世多杰羌佛文化藝術館週年慶活動在美國加州科汶納市盛大舉行
 
洛杉磯訊 2015628
 
第三世多杰羌佛文化藝術館於628日在COVINA市盛大舉行開館一週年的慶祝活動。活動以隆重的室內典禮拉開序幕,從世界各地來的超過1000名嘉賓參加了這次的慶典。典禮中館長田博元博士代表藝術館接受了葡萄牙文學藝術學院頒發最高榮譽大統領勳章以及加州各級政府所頒發的賀狀,也捐贈了義款給科汶納社會模範復原組織,以幫助一些受虐流浪婦女及兒童得到身心治療,遠離毒品、幫派,健全人格發展。田館長在典禮中致辭,祝賀美國昌隆,人民幸福,也說明了藝術館通過展覽H.H.第三世多杰羌佛的作品,提升人類道德品質和淨化人心的宗旨與一年來所做的努力。洛杉磯縣長安東諾維奇、加州參議員賀南德茲、南加州多個縣市長等均親自蒞臨或派人參加。
 
該日下午並在COVINA市中心的HERITAGE PLAZA 公園舉辦了盛大的園遊會,除了有墨西哥樂隊和西洋樂隊現場演奏之外,還有中國傳統的舞獅、少林武僧功夫和川劇變臉的表演,熱鬧非凡。園遊會有美食攤位和各種義賣攤位,提供折扣名牌服飾和彩繪指甲、紮氣球等趣味活動。現場並有價值數千元的禮品給大眾抽獎。
 
文化藝術館為了配合這次一週年慶祝活動,特別舉行了一個以綠色環保為主題的小學生繪畫比賽,共分成幼稚園、一二年級組、三四年級組、和五年級組進行比賽。各組第一名獲得250元獎學金,第二、三名各獲得100元獎學金,由曾任迪士尼公司動畫總監知名畫家劉大偉、前核桃市長MARY SU等擔任評審。幼稚園組優勝名單為 JUSTIN LA, ALISON CAI, CADEN GUO, 一二年級組為ZOEY LIN, ANDREA HSU, KELLY SU,三四年級組為ALLISON LEE, ADALEE CHUANG, AND TIANHAO QIAO,五年級組為JONATHAN NG, SAMATHA WU,KRYSTAL ARTEAGA。所有參賽作品約200件都在園遊會中展出,琳瑯滿目;得獎作品也將繼續在藝術館展出一個月,歡迎大家前往觀賞。
 
這次週年慶活動還首次發佈售賣美國郵政總局特准發行的第三世多杰羌佛文化藝術館的專屬郵政紀念戳,以藝術館的圖標和全名作為圖案,以表彰H.H.第三世多杰羌佛對人類思想、文化、和藝術等所做出的卓越貢獻。這個紀念郵戳充分顯示了美國郵政總局對第三世多杰羌佛文化藝術館的支持和肯定。H.H.第三世多杰羌佛對整個世界的巨大貢獻,已成為全人類共同的精神財富。這次的郵戳美觀而特殊,是所有集郵者珍藏的首選。
 
第三世多杰羌佛文化藝術館是專門展出H.H.第三世多杰羌佛的文化藝術品的,給社區和美國人民帶來文化藝術的享受。人們通過觀賞H.H.第三世多杰羌佛的創作,學習H.H.第三世多杰羌佛的崇高道德,按照H.H.第三世多杰羌佛的教導,無私的幫助他人、利益社會,讓我們這個世界更加繁榮、和平、發展。第三世多杰羌佛文化藝術館也積極參與社區的慈善活動,包括捐助科汶納市圖書館、警察局殉職警員家屬基金等。
藝術館掛上了喜氣洋洋的週年慶典大海報
週年慶典禮嘉賓滿座
聯邦、州、地方政府民選官員一字排開到場祝賀
小學生繪畫比賽展覽琳瑯滿目
繪畫比賽優勝頒獎
園遊會舞獅表演
大眾參觀繪畫比賽作品

相關資訊:

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏