大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(六)凌晨經歷 冤靈女身

瀏覽人次:1583人

(六)凌晨經歷 冤靈女身

    某天,大法王師父告訴我們要到草地裡設壇城,要上供護法,由於事關某些因緣,因此大家晚上要輪班看守,以防有邪類異狀發生。這晚輪到我和另外一位出家比丘尼見慧師姐值班,夜晚有些寒意,我們兩個各自裹著厚被子,在院子裡打坐。
    凌晨三點多,夜已深沉了,大地靜謐,安靜地似乎連一根針掉在地上都可以聽到,此時在我身後的遠方,傳來了一陣貓頭鷹「嗚!嗚!嗚!」的叫聲,聽得我不由得打了個冷顫,這下我得小心點,以免牠來破壞,因為曾經聽說過,有的貓頭鷹是鬼的化身。
    我屏住氣息,仔細地傾聽牠的動靜,似乎牠已經機靈地發現了我在注意牠,叫了幾聲後,便朝我背後的方向挨近。我沒有回頭,只覺得聲音越來越近,也越來越大聲,已經近到就在我後方的樹叢中了,大概有三、四尺遠近,此時我開始很緊張了,突然,樹林裡傳來一陣樹葉騷動聲,過一會兒,似乎牠展翅飛走了。
    我雖然沒有發現牠的身影,不過從這一刻以後,再也沒有聽到牠的叫聲,我想是不是護法把這鬼趕跑了呀,以免牠來破壞擾亂駐地,這下子我可以安下心了。這時還在凌晨,不過我沒有睡眠,清醒地打坐,就在這個時候,境界突然現前,我清楚地看到了殊勝得無法想像的境界!令我感到非常地震驚與法喜。同時還看到了相隔供台大約一丈五尺遠的地方,站立了一尊高大威武的金剛護法,威猛無比,穿著戰袍,身形約有兩層樓那麼高,相貌長得有點像牛魔王,我趕緊起身頂禮膜拜,原來駐地的護法,一直都與我們一同在值班,護祐著駐地啊!
    連著幾天的留守,雖然半夜有人看見了黑影,終歸是虛驚一場,沒有任何異狀,都非常平安,一切吉祥圓滿。祝願佛光普照,正法昌隆,一切災厄悉皆遠離,一切妖邪鬼怪無以作祟擾亂正法駐地!
    有一天,大法王師父回到了駐地,我把我看到的境界告訴大法王師父,大法王說:「日有所思,夜有所夢,這都是幻覺,是假的,這不是修行學佛,不要當一回事。你們要明白,我根本沒有這麼大的本事去請動護法。」
    一天下午,昏沈的我進入夢境中陰,突見一吊死鬼現形,掛在院子的樹上,披頭散髮,其形駭人,對著我吐出長長的舌頭,好恐怖啊!嚇得我驚慌失措,趕緊報告大法王師父。大法王師父說:「這有什麼好嚇的,昔日某祖師在漱口時,頭上空吊下一鬼嚇他,他照樣如如不動,不當一回事,修行人怎可如此沒有定力,我已經說了是假的、虛幻的,你為什麼還把它當真的、執著呢?」聽了大法王師父的話,也就不把此事放在心上了。
    沒想到沒隔幾天,她又出現了,這次是在凌晨半夜裡,就在客廳的落地窗外,從右向左慢慢地飄過去,又慢慢地從左向右飄過來。窗外很亮,彷如白天,讓我看得非常清楚,但感覺整個情境是藍色的,我想她應該就是那個吊死鬼冤靈,她現出了生前的容貌,是女身,而且是個白人,頭髮是金白色的,形象有一點像二十幾歲的那位白人仁波切師妹,但歲數約有四十歲左右,中等身材。我不知道她想做什麼,說真的,當下的我心中還是有點毛骨悚然,於是我拼命唸咒,只見她臉露微笑,又慢慢地飄走消失了。
    我實在搞不清楚我是不是在作夢,是真實還是我的幻覺呢?後來,我報告了大法王師父,大法王師父說:「其實我也弄不清楚到底是不是有這女鬼存在,也許是幻覺,沒有這回事的。」大法王師父都這麼說了,我也認為這是幻覺吧,但心裡總覺得這個駐地似乎跟其他的地方不太相同。
【目錄】
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我