大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(十九)活佛法師尊者敗陣 年齡最小出顯真聖

瀏覽人次:7261人

(十九)活佛法師尊者敗陣 年齡最小出顯真聖

    大法王師父才是真正法界中最高、最大、達到智慧圓融無礙、徹底脫落我執的巨聖!我回想起了很多事,這些事在我的腦海裡翻騰,越想越不可思議。
    有兩位年輕人,都是名符其實的大聖德,他(她)們不願留名,因此也就不公開他(她)們的名字。其中一位女年輕人,在她才十一歲時,竟然就能做韻雕,她本來從來沒有做過藝術,根本沒有涉略,但敢於公開接受記者採訪,敢於宣稱她要在六個月成為有名的國際藝術家。由於她一公開宣佈,所以她從宣佈之日起,就開始向大法王師父學工巧明的法,她開了大智慧,僅用了五個月,雕塑出了很多精美作品,我們大家還親自看到她雕刻上色,就半年都不到,正如她宣佈的,只用了五個月之內,成為全世界年齡最小的國際級藝術家。紐約藝術學院院長和專家,對她的作品做了鑑定,發了證書給她,她終於成了全世界年齡最小的國際級藝術家,當時還出了一本書。你們大家想一想,這是什麼概念,是凡夫俗子能做得到的事嗎?根本不可能!說出來大家認為是天方夜譚,但畢竟是事實!
    另外一件事更了不起,在法王和仁波切們考試證量時,當時有法王、有仁波切、法師參加入考,沒有一個法王、活佛、法師在大石頭上用砂畫壇城能穿到石頭下的。當著名的法王、仁波切、法師,還有四眾行人們把砂畫在石板上,每一次波迪溫圖仁波切和恆性嘉措仁波切抬起石板給大家看時,下面曼達拉中都是空白的,沒有穿過一粒砂。
    就在大家都打了零分時,這位女少年來了,她和大家一樣抓了一把砂,在石頭上畫種子字曼達拉,畫完後,她突然說:「我已經畫在下面了!」當波迪溫圖仁波切和恆性嘉措仁波切再度抬起石板時,大家異口同聲地吼叫:「哇!」眾人赫然大驚,用砂畫在石頭上的曼達拉,竟然已經穿過石頭,到石頭下面畫成了種子字曼達拉,這隔石能建立壇城的聖量,不是摩訶薩才怪咧!
    此時我又聯想到另一位男年輕人,就是開初仁波切的認證師,他平常就是一個被人們稱為帥哥的社會青年,愛嘻樂玩耍,特別喜愛收藏車。由於在雕塑和繪畫上很有造詣,因此被英國皇家藝術學院授予「少年藝術家」的職稱,從此他的藝術品就走入了藝術市場,成了金幣的基礎。
    他賣了畫,不買佛書,就買名牌、名車,平常交往言語中,根本不說佛教裡的事,只談及常人的生活、運動、旅遊好玩,這樣的年輕人怎能是高人大德呢?可是開初仁波切和香格瓊哇尊者(也是出家法師)等人都說他如何了不起,竟然聘他當了洛杉磯佛學院的名譽院長,據我所知,當了職務以後,他從來就沒有去過一次,這哪裡是重於佛事呢?這自然在我心中不敢茍同,產生了強烈的不淨之意,但又想到他的徒弟開初仁波切都那麼了得和香格瓊哇大法師也很通經教,就把我搞昏了頭,矛盾的心態無法解開。
    有一天,世界上的一些活佛、大法王開始應考聖量,等於打擂,要選出黃金法台,這是憑道量功夫、證果登地的高低來奪取的地位。當天我作為參觀者,列席了該會,參加法會的人很多,都是一些著名的大活佛、大法師和法王,來頭都不小,他們有的甚至是祖師級轉世的大人物,很多人都不敢下場應考,就是下了場也沒有請動金剛。
    這時找來了這位年輕人,說心裡話,當他走進來的時候,我心都涼了,我想在場的人們與我一樣都有同感,僅憑他的穿著就夠低層次了,沒有穿活佛的紅衣,也沒有穿王袍,也沒有顯宗的祖衣,更非西裝革履,而是休閒式的青年人穿的名牌,還外帶幾分牛仔氣,太俗氣,太難看了,完全是一個世俗公子哥兒!
    他什麼也不說,看樣子誰也不想尊敬他,沒有把他當成一個人物,他獨自走到台邊,拿了一套法衣穿上,戴上高尖帽,當下他整個形體都變了,突然莊嚴了!
    他面對大家坐著,一下就入了定,眼睛是睜開的,一動也不動。最前方的監考大德只距離他三到四尺遠,大家說他的入定神態非同小可,完全就是一尊雕塑的像,根本看不出有靈知心識。
    這時他施展聖量,應聲喚動金剛,展顯無情變有情,威力無比,眾人大驚佩服。在眾僧監視下,他的背後十五米左右,隔了一層板,用哈達包裹的一個卦,捲折起來以後,從空中抖開掉在地上,他把每一次都說得一清二楚,面對方向的數字不差分毫,乃至一百張不同的文書內容,無論誰去拿出三張,他提前就會預言你會拿出哪三張,而你拿出後一定相同。
    金剛力的道行,更是無話可彈駁,一個小小的金剛丸,如綠豆那麼大,放在透明的水晶缽內蓋住,他站在兩丈遠處,一用功夫,大家看到金剛丸突然在水晶缽裡飛舞,乒哩砰咚,霹靂啪啦,橫順彈跳,一聲響亮,竟然穿過水晶缽壁,直接飛到無上安樂師白色金剛長壽壇城的中央,如如不動,該中心只有一個乒乓球那麼大的位置,大家驚得目瞪口呆,上前一看,更為神奇,水晶缽竟然沒有任何穿破的洞口,此道力實在非同凡響,無法言喻。據我所知,在這世界上,這麼多年來,除了這位年輕人和大十字正義法王,還沒有任何聖德擁有如此強盛的金剛道行,當然至於四星日月輪、五星日月輪的頂級巨聖德,這種本事是自然具備的,因為祂們本身就是文殊菩薩、普賢菩薩、觀音菩薩或度母等級的真身化現,才會是四星日月輪、五星日月輪的覺量。這位男年輕人經過嚴密的考試應證,奪得了大聖法王的黃金法台。
    這兩個年輕人年齡最小,卻展顯了真正的聖量,是名符其實的大聖德,其他的法王、尊者、仁波切、法師們皆敗下陣來,想到這一系列的不可思議,我才明白「初地不知二地事」的箴言,回想起從前的我真是愚癡!愚笨到了被外表假象牽引,被考驗成了一個「愚骨棒」比丘尼!
    有一段時間,大法王師父突然病了,有些走不動,必須由師兄們攙扶著走,還得坐上輪椅,甚至於根本不記任何事,剛剛處理過的事情或剛剛放下的東西,回頭馬上就不知道了,就忘得一乾二淨,由於我們已經習以為常,這樣的示現其實對我們來說,都沒有任何作用,因為我們受到的考驗已經太多了,現在我們知道,大法王師父病也好,不病也好,有力氣也好,無力氣也好,巨聖者外表的什麼現象都是聖境界。
(圖一)當時法王、仁波切、法師們共同在隔石建壇考試法會上參加公開考試並監看入考者
(圖二)由五色米所堆成的曼達拉,中間是當場丟進去的多色砂表多種本尊,多色砂邊緣是淺綠色砂,周圍是五彩砂
(圖三)兩位仁波切將大青石板抬起來,壓在曼達拉盤上,由應考者在石板上面採砂築壇畫圖,當抬開石板後,都失敗了
(圖四)法王、尊者、法師們考試失敗後,抱著慚愧的心情在觀看少年女法王正在入考,到底如何?
(圖五)經少年女法王修法後抬開石板,彩色亂砂不見了,飛到了法台上缽中,而石板面上的砂已穿過石板,建成了種子字壇城,當下驚攝圍觀法王、尊者們和四眾行人

(圖六)眾人圍觀之下親自見到這位少年女法王成功地展顯了隔石建壇的摩訶薩聖量,在石板下建立了種子字聖壇城


【目錄】

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我