大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

揭開真相-(二十三)大聖德不留名悄然而隱 小咪咪愛自吹宣說背景

瀏覽人次:5109人

(二十三) 大聖德不留名悄然而隱  小咪咪愛自吹宣說背景

    在擇決法裡,「黑關擇決法」是上乘大法的擇決,勝於「飛籤問訊」、「瑪尼石擇決」、「金瓶抽籤」、「圍帳摸牌」,乃至勝於「金剛擇決」,僅次於「先知預言」,但並不是說為此人舉行了「黑關擇決法」,就代表他的身份地位高,身份地位的高與低要看被擇決出來的結果是什麼來定。「黑關擇決法」能百分之百準確無誤地擇決出一個人的真實身份,我親自參加了這一法會,是由一位沒有宣報名姓的大聖德,為證達上人(阿旺德吉仁波且)舉行的百法明門黑關擇決灌頂。這位大聖德戴了一頂黑紗斗笠帽,就像電影片中的江湖武俠,進入了法會,完全看不到面容,很快進入了小佛堂,幾位仁波切守住了大門,沒有人知道祂到底是誰,大家最想見到的H.H.第三世多杰羌佛也來到了法會現場。
    首先這位不具名的主壇大聖德,法師們給祂送去了一張上有一百道文書內容的公稿,這位大聖德就用朱筆在公稿上圈上一百道文書之其中的三道,做為提前預言來公布定性,等待該擇決弟子自己抽出三道文書時,以便應證圈出的三道文書是否相符合,屬於這一次應證弟子正確的緣起,其餘的九十七道文書,均非此次接受擇決灌頂弟子的緣起,因此被打上了×,說明這九十七道文書是不成立的。
不具名大聖德從一百道文書中擇決出打圈的三道,分別為第41369 號,其餘非緣起的97 道均打上×
    另外必須要現場製章,這是非常嚴格的,當場由法師們親自製作,製章的方式是拿一個沒有雕過的石頭章,把兩頭墊起來,讓中間懸空,用鐵鎚一鎚砸下,打成兩截,就利用斷掉殘缺不平的那一面,輕輕在砂紙上略加磨平,保留適當的殘缺紋路,這樣的章,做一萬個都不會同樣,當場製章,當場蓋印,蓋在被擇決弟子親筆寫的一百道文書上,每一張都要蓋章,任何人都做不了假。當證達上人自己抽出三道文書後,法師們打開核實,果然與大聖德提前圈畫在紙上的完全同樣,然後當眾又把這三份揉成團,放入其餘九十七粒一模一樣的圓團中,經過搖盪,送去給大聖德擇決,大聖德不到一分鐘,拿出三粒,法師們又將它們公眾打開,結果,果然是剛才證達上人摸出來的三粒,而且上面同樣蓋有現場製印的章,為了防止其他九十七粒也是同樣的內容,法師們又將剩餘的九十七粒全部打開,怕有重覆,結果打開驗證,九十七張上面全部蓋了現場製印的章,經過法師們每一張唸誦,完全沒有重覆,符合擇決文書的內容,說明大聖德所主持的黑關擇決法,是完全聖量圓滿的。
    一百道文書都是被擇決人證達上人自己書寫的,最重要的是,證達上人必須在供佛台前,在法會上當著眾人的面,向十方諸佛菩薩、天龍八部、諸天聖神發下了重誓,是她自己親自書寫的一百道文書,自己保管,全部文書沒有給擇決大聖師沾碰過,摸拿時一片黑暗無光看不見,是她自己從一百粒文書團中任意摸拿出的三粒,沒有挑選過,至始至終沒有任何弄虛作假,以上所說如是假話,必墮金剛地獄,痛苦永恆不得超脫。
妙空大法師(最前方桌前站立者)正在當眾打開證達上人自己(中央跪者)在黑暗處摸出的三粒揉成團的文書
證達上人(最前方中央跪者)在供佛台前,在法會上當著眾人的面,向十方諸佛菩薩、天龍八部、諸天聖神發下了重誓
    此次法會定奪了證達上人的緣起,擇決出的三道文書分別為第四號,文書內容說:「第三羌佛最頂聖,我是度母親信人,行人修廟功德大,帶你見佛成大聖。」及第十三號,文書內容說:「抄印法音犯愚癡,錯句失真罪過人,必須重懺徹底改,否則扣押住凡塵。」和第六十九號,文書內容說:「道果之法有多層,泥丸道果最高層,考過七師十證關,位坐密宗山頂尖。」黑關擇決擇出了證達上人確實是聖者再來,是度母身邊的親信,其法位極高,位居密宗山頂尖峰之上乘。
    這位不具名、不露臉面的大聖德,由H.H.第三世多杰羌佛為祂舉行了金瓶的「先知預言」,預言三次準確無誤,「先知預言」修法印證出為三星日月輪中地道師資,這是實在稀有難得的大聖德,就是聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王和開初仁波切、拉珍聖德也只是一星日月輪師資,而莫知仁波切也只證到二星日月輪,祂卻超過了莫知仁波切的地位,成為貨真價實的大聖德。能達到「大聖德」的地位,必須是持日月輪聖德證的中地道師資。
證達上人從黑暗中隨意摸拿出的三粒文書打開後的原件,其內容與大聖德擇決出來的完全相同
    由聯合國際世界佛教總部當場發給大聖德三星日月輪領證確證憑文,法會結束後,大家很興奮,盼望親自拜見這位大聖德的機緣到了,都想見到這位大聖德的廬山真面目到底是誰,哪曉得大聖德不留名姓,不與人接觸,證也沒有領,悄然離開了,大家非常失望,至今為止沒有人知道祂究竟是誰,只告訴了人們,這就是無我無私的三星日月輪師資大聖德,真正的摩訶薩、真正的大聖德風範,根本不是那些名利之徒、靠自吹渲染的小咪咪冒牌聖者、那些招搖灌頂、騙取信眾財物的法王、尊者、大法師們能沾邊際的。
    日月輪師資證是非常了不起的,它代表達到師資證量地位的級別,無論是什麼法王、尊者、仁波切、法師,只要不是日月輪級別,就不具聖量師資,最多是須彌輪聖德,包括位坐密宗山頂之尖的證達上人、度母的親信,也還沒有證到日月輪級別的師資,可想而知,三星日月輪大聖德,是何等了不起的證量。(若要進一步了解有關日月輪師資級別,請參照國際佛教僧尼總會第20121118 號通知,轉發聯合國際世界佛教總部的公告「對諮詢的回覆」http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=161。)
    大聖德不留名,悄然離開隱密了,反觀當今世界上,有些小人頭、小成就者卻充滿虛榮,愛吹噓自己,想盡辦法召告天下,炫耀自己有多了不起,傳承多高,為了面子、勢力、錢財、名聲等等,使出各式低級手段,不懂裝懂,虛吹浮誇,拉大旗作虎皮,搶弟子爭道場,拉幫結派奪供養,哪裡還有半點佛門清涼!這些小咪咪沒有真實佛法道量,但很會自吹擺架勢,尤其是在法台上,法袍一披,架勢十足,座下弟子三稱尊者大法王,甚至拿上認證書,大言不慚稱自己是某某大菩薩化身的,是什麼大尊者、活佛轉世再來,乃至藉用H.H.第三世多杰羌佛的名義來武裝自己,但是卻不敢去考七師十證,隨便鑑別他的言行,都是已經落入一百二十八條知見,甚至過去是聖者,由於脫離修行教法,也已經退為凡夫一個,他還照常以聖者自居,因此H.H.第三世多杰羌佛辦公室,為了保護行人的慧命,才發布公告,要大家只能聽H.H.第三世多杰羌佛的法音,其他任何地位的行人,除了組織弟子聞法,給大家傳一些儀軌定奪了的標準法以外,不准作開示誤導行人。
    所謂「聖德」,是建立在證得深淺涅槃的聖者基礎上,生發大悲菩提心,無私無我無執法,以渡化眾生成就為己任,因而具有無相菩提的德格,如此德境的菩薩方可稱聖德。摩訶薩才能稱「大菩薩」、「大聖德」,摩訶名為大,願大、行大、道力大、渡眾生大。德境證量相當弘大的菩薩摩訶薩,方可稱為大菩薩或大聖德,而不是什麼傳承祖師、法王、尊者、大法師、大活佛可充當大聖德的,大聖德的真與假、比重成份,要拿日月輪來證明的。
    摩訶薩以上是等妙覺菩薩,等妙覺菩薩以上便是無上正等正覺、三身四智圓滿、與宇宙同體的佛陀。
    這些名詞術語說起來簡單,每個所謂的法王、尊者、仁波切、大法師往往都會用筆一提,輕輕搶奪這些名詞外衣披在自己身上,然後生大我慢,以表顯自我或貪圖利養為目的,自我吹噓他就是大聖德菩薩,結果自己卻連小聖德都不是,根本沒有五明智慧,沒有實際證量,這樣只會自己和弟子們一起走進地獄裡頭去的。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我