大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

世界Wiser運動委員會2014年第四季度Wiser裁判員培訓通知暨第四級俱樂部級裁判員名單公布(2014年11月7日)

瀏覽人次:3458人
世界Wiser運動委員會
2014年第四季度Wiser裁判員培訓通知 
第四級俱樂部級裁判員名單公布
11/07/2014
Wiser運動團體、球隊和球員們:
 
世界Wiser運動委員會2014年第季度的第四級Wiser裁判員培訓班將于1213 (星期六) 美國太平洋時間早上8:30 會的聯絡辦公室舉行,住址為: 150 E. Colorado Blvd., Suite 202, Pasadena, CA 91105, USA
欲報名參加以上裁判員培訓課程的學員們,請詳細填寫附件 (1)2014年裁判員培訓報名表”,填妥後請將報名表於報名截止日期1126日〈星期三〉前傳回本會電子郵箱info@worldwisersport.org. 逾期請恕不受理!
由於培訓地點的座位有限,因此本會將根據收到報名表的日期和時間先後順序,來決定最後參加的培訓學員名單。每一位被確認能參加培訓的學員,都會收到本會所發出的一封確認參加培訓的電子郵件。通知並提醒參加培訓的學員,務必於培訓當天攜帶 “確認參加培訓通知的電子郵件副本和簽名的“2014年裁判員培訓報名表”原件來報到,以作為確認參加培訓的憑證。
)依照本會的裁判員認證規定,在取得「見習裁判員」資格後,每位見習裁判員必須在取得「見習裁判員」資格 (培訓日期結束)後,一年之內擔任至少10Wiser比賽的裁判,然後將擔任比賽裁判員的記錄,儘速送交本會審核。等通過審核後,該見習裁判員就會被正式認證成為世界Wiser運動委員會的第四級俱樂部級Wiser裁判員。到目前為止,本會陸續收到世界各地區見習裁判員傳來的擔任裁判員主持比賽的記錄,有將近63位見習裁判員已經通過審核成為本會認證的第四級俱樂部級Wiser裁判員,在此我們謹向他們表示祝賀,這些第四級Wiser裁判員的名單公佈于此通知附件(2)
由於依規定見習裁判員沒有在培訓日期結束後一年之內主持至少10場比賽,其見習裁判員的資格就將會被自動取消。如想要再次獲得見習裁判員資格的話,就必須再參加本會舉辦的第四級裁判員培訓課程。但最近本會收到一些見習裁判員的請求,希望我們能將原本規定的一年時間延長。經裁判委員會討論決議後,特別通融讓尚未主持完10場比賽的見習裁判員可以延長三個月時間以符合成為本會第四級俱樂部級Wiser裁判員的基本要求。如有任何問題,請歡迎隨時來函咨詢,謝謝!
 
世界Wiser 運動委員會
20141107
 

 

1 則留言:

冬不拉2016年11月17 AM 10:56

练好高智尔球,身心健康。

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】