大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

通訊資料 展開 隱藏
世界Wiser運動委員會
電話:626.795.7485
傳真:626.795.7488
Email:info@worldwisersport.org
地址:709 E. Colorado Boulevard, Suite 270, Pasadena, CA 91101, USA(地圖)
美國WISER運動委員會
電話:949.331.4370
Email:eric.huang@uswiser.org
地址:170 E. School St. Covina, CA 91723(地圖)
台灣高智爾球運動發展協會
電話:02-29745144
Email:wiserball.org.tw@gmail.com
地址:台灣新北市汐止區大同路二段271-1號1樓(地圖)
球具器材訂購 展開 隱藏

世界Wiser運動委員會是在美國合法成立的非贏利機構,因此遵守美國法律規定,不牽涉任何商業性質的買賣行為。任何Wiser球愛好者,不管是團體或是屬於那一類球隊的球員個人,凡是想訂購世界Wiser運動委員會認可的球員運動裝和比賽相關的球具器材,都可直接與專門生產Wiser球員運動裝和比賽相關用品的專業公司上士智運動用品公司洽詢聯絡。
以下為上士智運動用品公司的聯絡訊息:
★網址:www.shangshizhi.com

電子郵箱:info@shangshishi.com

談Wiser球與視力保健的關係

瀏覽人次:1698人

談Wiser球與視力保健的關係

 
我是一個從事眼鏡行業的專業人員,顧客的眼睛視力保健及眼鏡的疑難雜症解惑是我的職責。只要是對視力保健,對眼睛有益處的資訊我都會特別留意與研究,以便轉介紹給公司的顧客作保健預防。
 
坊間及學校的視力保健大致上都是建議打乒乓球,多曬太陽,多吃維他命A,就能夠預防近視,但實際狀況並非如此,打乒乓球是可以做視力訓練,對於斜視與弱視來說,有很好的治療效果。但對近視的預防效果不大。但自從我接觸Wiser球之後,發覺它對於眼睛的益處更是超越其它球類與營養食品。
 
醫學上發現近視的成因就是太常看近,過度近距離用眼,太少看遠。導致眼球睫狀肌長期處於緊繃狀態,而現代不管是大人小孩都是看手機、玩iPad,小朋友安親班課後輔導補習…等等,放假就是待在家裡看電視,到最後就是近視不斷的加深。這是許多家長們的惡夢,其實只要能真正改善用眼習慣,就能扭轉近視不斷加深的惡夢。
 
許多眼科醫師也表示,眼球睫狀肌的收縮功能就像橡皮筋,長期緊繃會出現彈性疲乏,且不少人在眼睛過度疲勞時,會有眼睛痛、頭痛、眼壓增高、噁心嘔吐的現象。因此要讓眼睛有看近看遠的不同視野,增進周遭肌肉的血液循環,才能緩解眼睛疲勞。以達到預防近視度數加深的效果。
 
Wiser球就是舒緩眼睛壓力最好的選擇!有一天我與幾位小朋友在廣大的公園草地上打Wiser球,發覺到Wiser球讓他們必須凝視瞄準幾米外的球,有時遠距、有時近距的瞄準凝視,且四周都是草地樹木,映入眼簾的全是舒緩眼睛的綠色植物,吸的是夾雜青草味道的新鮮空氣,這就已經達到眼肌放鬆、身體充電最好的效果。

Wiser球對於身體、心理的好處非常多,而且沒有年齡、姓別、高矮、胖瘦、種族、場地的限制,也不像其它激烈球類運動的耗費體力,對團隊精神、人與人之間的互動,甚至心智啟發腦力訓練都有一定的效果。尤其父母跟小朋友一起打球,增進親子關係更是一種幸福的成果。
 
不止眼睛離不開桌面的學生族要打Wiser球,久坐辦公室的上班族、直盯電腦手機的低頭族更是要來打Wiser球。課業壓力、職場壓力絕對在您打完幾場Wiser球賽後消弭不見。未來我希望把Wiser球推廣到職場事業上、推薦給親朋好友們,讓大家享有Wiser球獨有的健康快樂、幸福美滿的人生。
 
高雄市Wiser球健康推廣協會高啟元
 
  大家多看幾遍,就可以熟練地打Wiser球了。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】