大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

佛陀覺量印證18道 展開 隱藏

◆不是佛陀-誰能喊嘛哈嘎拉金剛來現場讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾請佛到虛空降下甘露直入缽中讓大家看到?
不是佛陀-誰能當眾預言百萬飛鳥等一會兒到場,讓大家親眼看到事實?
不是佛陀-誰能讓人先到極樂世界參觀後,回來再做往昇準備?
不是佛陀-誰能做到三個小時刀傷消失好肉長全,大家現場親見?
不是佛陀-誰敢預言百萬黃蜂到場,眾人所見實況?
不是佛陀-誰能讓無情物說變就變,大家現場親見?
不是佛陀-誰能把阿彌陀佛接走的人留下來,讓死人復生,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能十幾分鐘返老回春,大家親眼所見?
不是佛陀-誰能無題不解,百問百答?
不是佛陀-誰能五明無敵,史無前例,獨自創造三十大類若干成就?
不是佛陀-誰能預言馬上下冰雹,話音剛落,冰雹暴下,劃上一圈,冰雹不化?
不是佛陀-誰能創造出複製不了的作品,把空中的霧也拿到雕塑作品中不准流散,在美國國際藝術館公展?
不是佛陀-誰能在台灣旅行中,當天寫成預言一千七百多里所發生一切事情的全部經過,眾人經歷,分毫不差?
不是佛陀-祂的境行灌頂弟子們,會個個功夫超凡入聖、無人能敵嗎?
不是佛陀-祂教的高僧弟子,會基本上個個證到肉身不壞,乃至身化虹光嗎?
不是佛陀-空中的白雲怎麼會高速瞬間掉到樹尖,現出多杰羌佛報身相?
不是佛陀-誰能大悲無量、代生受苦、福樂賜人?

《揭開真相》P258-261

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

薩迦天津否認不了他給第三世多杰羌佛寫認證書的事實

瀏覽人次:3060人

薩迦天津否認不了他給第三世多杰羌佛寫認證書的事實

美國38頻道播放薩迦天津說假話的真相公開

俊麥白瑪多傑仁波切的證明

    寧瑪派教主頂果欽哲大法王認證並主持坐床的俊麥白瑪多傑仁波切,手中拿著他自己親自簽名、按手印的證明,證明薩迦天津法王為第三世多杰羌佛寫的認證書,是薩迦天津親自交給他轉交的。

恆性嘉措仁波切的證明

根據前面恆性嘉措仁波切的證明全文清楚打字:
    恆性嘉措仁波且的發誓證明
    關於薩迦天津不承認他自己給南無第三世多杰羌佛寫過認證一事,薩迦天津完全是在說假話。薩迦天津來台灣的時候,我親自去見了他,問他有沒有給南無第三世多杰羌佛寫過認證,他回答說:二〇〇六年整年他一直都在印度,沒有出過國,沒有寫過。我當時感到奇怪,寫認證書跟他有沒有出國有什麼關係呢?後來我才了解到薩迦天津給南無第三世多杰羌佛的認證書二〇〇六年在尼泊爾寫的,我又沒有問他是否出過國,真是不打自招。
    當時我為這個事很苦惱,我的一位朋友是蒙藏委員會的高官,我把此事告訴了他,他說薩迦天津法王是他的多年好友,他去幫我問問到底是怎麼回事。幾天后,這位朋友告訴我說,薩迦天津對他講:「我是寫了這個認證書,但是××喇嘛喊我不要承認。我跟××喇嘛是幾十年的老朋友了,我如果承認了,就撕破臉了。請你轉告第三世多杰羌佛那邊,他們就不要宣傳這個事了,我這邊也不說了,我們雙方採取冷處理。」
    我是一個仁波且,為學佛成就,了生脫死,五十九歲那年發心環台灣全島一千多公里,一步一大禮拜拜佛拜度母,我深知不能說半點假話而把我一生的功德付諸流水造罪業,所以我現在對諸佛菩薩、對天發誓:以上我所寫的全都是事實,如果有一點假的,不僅我今生不得成就,遭無窮痛苦惡報,而且墮無間地獄永遠不得超生。
 
恆性嘉措
二〇一五年二月十二日

隆慧法師的證明

根據前面釋隆慧法師的證明全文清楚打字:
    我的發誓證明
    薩迦天津給H. H.第三世多杰羌佛寫的認證書是二〇〇六年十二月他本人在尼泊爾的達拉親自交給協慶寺大活佛俊麥白瑪多傑仁波且,託人送到美國國際佛教僧尼總會交給我的。由於薩迦天津不承認是他寫的,但俊麥白瑪多傑還寫了證明說是薩迦天津親自交給他轉交的,為了證實事實的真相,在台灣,我們幾次公開發信給薩迦天津,最後一封信是通過法院寫存證信函給薩迦天津,讓薩迦天津和我們到寺廟平等公開發誓賭咒以及在法院用科技儀器鑑定。想不到的是,薩迦天津不敢到寺廟發誓,也不敢通過法院鑑定,竟然跑掉了。
    為了表明我的心跡、我的話是真的,證明誰在說假話、誰在騙人,薩迦天津雖然跑了,但我單方還是在舊金山華藏寺大雄寶殿,正式修法作了莊嚴的發誓,華語電視第三十八台向社會作了實況報導。請見附件國際佛教僧尼總會給薩迦天津寫信和報上聲明的情況。
    以上我所說的都是事實,如果有一句妄語,我自然會承受惡報,墮金剛地獄,受盡無量痛苦,永不得解脫!
 
證明人:釋隆慧
二〇一五年二月二十五日
 
 
當時公開在報上的聲明
國際佛教僧尼總會將以下三封信登於報上的說明
    我們國際佛教僧尼總會為什麼要將寫給薩迦天津法王這三封信以廣告的形式公諸於眾呢?原因是:我會是真實的、光明的、無私的,為利益眾生而求實,我會給薩迦天津法王寄去了這三封信,其中第三封信是正式通過法院以存證信函的方式寄給了薩迦天津法王。但是直到今天,對我會的三封信,法王本人一封都沒有回答我會,而他的弟子卻又在社會上造謠,違背釋迦牟尼佛的教誡,打妄語、說假話,他們宣稱:薩迦天津法王說沒有為第三世多杰羌佛做過認證。其實這件事法王到今天也沒有親自講過沒有認證過的事,包括我們通過存證信函寄給法王求證,法王也不回答。我們寫信的目的只有一個:是無私地確保眾生的利益,為求一個答案,法王寫信的真與假,讓大眾知道薩迦天津法王是寫過認證書還是沒有寫過。但是,薩迦天津法王已經於二〇一二年七月十八日收到法院寄出的存證信函,這是我們最後的一封信函,可是法王照常不回函。
    我們國際佛教僧尼總會光明磊落,毫無私心雜念,已經做到仁至義盡,如果薩迦天津法王說沒有寫過,就請法王留在台灣,只要半天的時間,我們與法王到寺廟共同對等發誓,法王可不要不敢發誓而自己就離開了,是真是假以公正聖潔來面對諸佛菩薩,如果發生不承認寫過而又離開台灣的狀況,就說明了事實:法王是為第三世多杰羌佛寫過認證書,因此不敢面對事實在佛菩薩面前來發誓。發誓的過程將全程錄相,公佈於全世界,讓世人來鑑別評判,誰說真話,誰說假話!這發誓是一個原則問題,不是是非問題,一切皆是為利眾生!
國際佛教僧尼總會
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第一封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    今天,我們作為一個國際性的佛教機構,目前有一萬多個寺廟、協會、聞法中心等機構,我們的所有人員都是佛弟子,所以,我們知道法王的時間是寶貴的,法王的時間是用於講經說法。但是,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生的慧命都係於此,因此,我們希望,同時也相信,為了眾生的緣故,法王能給予及時的回覆。
    法王在二〇〇六年十二月給第三世多杰羌佛所寫的認證書,是經白多仁波且轉給更桑仁卓仁波且,由更桑仁卓仁波且轉交給我會,第三世多杰羌佛沒有參與此事。後來,這份認證書由我會提供出來登載在《多杰羌佛第三世》一書上。這本是一件利益眾生的善舉,但是,隨著卻風波不斷,開始是法王的個別弟子否認法王寫了此認證書,接著則是一個叫楚稱曲培的堪布在網路上發消息說是他自己寫的這份認證書,其實,第三世多杰羌佛和我們都不認識楚稱曲培堪布此人。而到目前為止,則是由於達賴喇嘛西藏宗教基金會的惡意誹謗,台灣的很多團體已經將該基金會分別告上了刑事和民事法庭。當然,目前原告認為法王您寫了這份認證書,並沒有見到您親自打妄語否認,所以沒有告您。
    這份認證書到底是不是法王本人親自做的認證並簽署,是否是您親自交給俊麥白瑪多傑仁波且的,法王自己比誰都清楚,因為鑑於認證書交接的當天不是一個人,而是若干人在場,我們也有鐵的證據,國際佛教僧尼總會也早在二〇〇八年就已經公開聲明整個事情的經過,而法王沒有表態。而今天,我們在此所要請求法王的就是,請法王正式給我們國際佛教僧尼總會,也給所有眾生一個明確的答覆:法王認證第三世多杰羌佛的認證書是不是法王親自簽署、蓋印並親自交給白多仁波且的?
    如果法王的答案是肯定的,那很簡單,一切非議便煙消雲散,法庭會很快得出結論。
如果法王的答案是否定的,那還是很簡單,一切要回歸到佛法和法律這兩個途徑,必須鑑定法王留在認證書和信封上的手印,包括人證以及其它等,以科學化驗,如果是法王簽署的而不承認,這就比凡夫都不如,薩迦派的領袖和佛法將在法王手中染污。
    第一,其實要認定這份認證書是真是假,這件事很容易辦到。我們明信因果,把善報和惡報交給諸佛菩薩、一切護法,所有涉及事件的各方,按照佛教的規矩,由僧眾們修法後,當場發誓,統一發誓內容,平等對待:任何一個人,如果說假話、發的誓是假的,則其本人和其家人必遭惡報墮無間地獄,不得超生;如果說的是真話、發的誓是真的,則其本人和其家人得大福報、大解脫。所有發誓內容和發誓過程,全程錄影並在國際媒體公開,讓所有人都成為這個因果的見證者。如果有人不敢發誓,則充分說明那個不敢發誓的人就是在說假話、是騙子。其實,第三世多杰羌佛已經公開發了誓,登在報上了,但祂說任何時候祂可以再發誓。
    第二,我會保存有法王所簽字蓋章的認證書原文以及當時的信封,現代的高科技手段完全能夠鑒定出這份認證書是出自誰的筆跡,是法王親自寫、簽字,還是他人代筆,還有,是哪裡的紙張、所用的印泥以及上面是否有法王的指紋及哪些人的指紋等等,那個時候就會真相大白,法庭會告訴世人,這份認證書是法王所做的認證還是楚稱曲培偽造的。
    國際佛教僧尼總會今天給法王寫信的目的,不是跟誰爭高低輸贏,更不是威脅哪一個人,而是法庭必須給法律訴訟的當事人以及社會公眾一個公道,所以,無論事情如何發展,最終當事的各方都必須面對法庭、面對事實,真相必須大白,必須接受法律的審判。而更重要的,在這個末法時代,佛教僧團內部魚龍混雜、一些人喪失道德倫理的時候,我們必須將事實真相公諸於世,讓眾生的慧命不致因少數混進佛教的妖人的行為而遭到摧殘,讓人們的善根不致因少數人的不淨言行、弄虛作假而遭到毀壞,因此,敬請法王站在釋迦牟尼佛教誡、不打妄語的立場,給我會一個正確的回答。於百忙之中打擾,再次表示感謝。
    致禮
國際佛教僧尼總會主席 釋隆慧(簽字)
二〇一二年五月一日
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第二封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    早在今年的五月一日,我們國際佛教僧尼總會已經給法王寫過一封信了,分別用Email發到dolmaphodrang@paldensakya.org.insakyacentrekpg@rediffmail.comshrisakya@yahoo.co.in,以及sakyanunnery_office@yahoo.com,信件正本用Fedex寄到Sakya Dolma Phodrang at 192 Rajpur Road, P.O. Rajpur 248009, Dehradun, U.K. INDIA。但遺憾的是,直到今天,我們仍然沒有收到法王的任何回信。正如在上封信裡我們所說過的,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生的慧命都係於此,因此,我們希望,法王再忙,但為了眾生,法王從菩提心出發,都應該給我們一個明確的回覆。
    如果法王實在沒有時間回覆我們的信,那我們將於二〇一二年六月十二日在台北等待法王的到來,我們的律師會通過法律程序採證後交給法庭,如果法王說假話,後果就只有法王承擔了。因為達賴喇嘛西藏宗教基金會惡意誣衊和誹謗第三世多杰羌佛,已被我會成員告上法庭,目前已經有二百六十件刑事和民事案件,法王是這些案件的重要證人,因為法王是直接寫認證書的人。同時,我們也會與法王在台灣的寺廟裡舉行平等發誓,寺廟可以由法王選定,但是發誓內容必須如上一封信的內容,必須公開、平等、真實,全過程錄像並公諸於世,不敢發誓者就是騙子!並且,如果我們沒有在六月十二日前收到法王的回覆答案,我們會將這兩封信公開上網。
    國際佛教僧尼總會已經給予法王足夠的尊敬,但是,為了無數眾生的根本利益,我們必須要將法王給第三世多杰羌佛寫認證書一事弄個水落石出,給法庭、社會大眾和所有眾生一個明確的交代我們國際佛教僧尼總會收到法王寫給第三世多杰羌佛的認證書是否由法王所為,這裡沒有任何退步,因為沒有任何人可以逃過因果的審判,這也是我們今天再次給法王寫信的原因所在。
    致禮
國際佛教僧尼總會主席 釋隆慧(簽字)
二〇一二年六月三日
 
國際佛教僧尼總會給薩迦天津的第三封信的中文翻譯
尊敬的薩迦天津法王,法安!
    早在今年的五月一日和六月三日,我們國際佛教僧尼總會已經給法王寫過兩封信了,信件副本分別用Email發到dolmaphodrang@paldensakya.org.in處、sakyacentrekpg@rediffmail.com處、shrisakya@yahoo.co.in處以及sakyanunnery_office@yahoo.com處,而信件正本則用Fedex寄到Sakya Dolma Phodrang,其地址為192 Rajpur Road, P.O. Rajpur 248009, Dehradun,U.K.INDIA。六月十二日法王赴台時,我會駐台的兩百多個機構、兩千多主要負責人員還赴機場歡迎法王。所有這些的目的,只有兩點:一點是真誠歡迎法王;二點是為大眾的利益,藉此接機,求得法王講出真話、實話,免除人們正在痛苦煩惱中的不安。如果法王是聖者,就不會打妄語說假話,若沒有為第三世多杰羌佛寫過認證書,就會在看到這些感謝的大幅橫標時,一定公眾說沒有寫過。若寫過,雖然達賴命令法王不要承認,但至少不會公開反對,會默認。我們所做的都是希望法王為了不讓眾生煩惱而說一句實話:法王到底有沒有為第三世多杰羌佛寫認證書?
    但遺憾的是,法王默認了,您的弟子卻照常誹謗。為此,我們不得不請律師寄上存證信函,因為正如在五月一日和六月三日的兩封信裡我們所說過的,此事不僅涉及到國家法律,更重要的是世界上無數眾生正為此煩惱不已,為了讓眾生不再煩惱,法王從菩提心出發,都應該有一個明確的答覆。
    我們之所以一次、兩次、三次給法王寫信,並不是要求法王說寫過這封認證書,而是要求法王公開說一句實話:寫過認證書或沒有寫過認證書,說實話的目的就是為了讓無數眾生解除煩惱!因為是我們國際佛教僧尼總會收到的認證書,也收到了從法王手中親自拿到認證書的當事人的證據和錄影帶,他是從法王手裡接過認證書的人,他證明是法王作的認證。法王就是親自把認證書交給他的,而不是交給楚稱曲培的,並且有旁證在現場看到,他們在證明上發了重誓的,因此,這份認證書並不是楚稱曲培偽造的。到底這份認證書是法王作的,還是楚稱曲培偽造的,這個事情必須要弄清楚,這是真正地對眾生負責、真正地不讓眾生煩惱!在這個問題上,不能錯因果!
    正如我們在第一封信裡所說的,如果法王的答案是肯定的,法王為第三世多杰羌佛寫過認證書,那很簡單,一切非議便煙消雲散。如果法王的答案是否定的,那還是很簡單,一切要回歸到佛法和法律這兩個途徑,必須鑑定法王留在認證書和信封上的手印,包括人證以及其它等,以科學化驗,如果是法王所為的而不承認,這就比凡夫都不如,薩迦派的領袖和佛法將在法王手中染污。如果事實證明不是法王寫的,而是楚稱曲培或寫證據的那幾位偽造的,人們也就弄清了真假,查出真正的騙子是誰,以免眾生上當受騙。
    第一,其實要認定這份認證書是真是假,這件事很容易辦到。我們明信因果,把善報和惡報交給諸佛菩薩、一切護法,所有涉及事件的各方,按照佛教的規矩,由僧眾們修法後,當場發誓,統一發誓內容,平等對待:任何一個人,如果說假話、發的誓是假的,則其本人和其家人必遭惡報墮無間地獄,不得超生;如果說的是真話、發的誓是真的,則其本人和其家人得大福報、大解脫。所有發誓內容和發誓過程,全程錄影並在國際媒體公開,讓所有人都成為這個因果的見證者。如果哪一個人不敢發誓,則充分說明那個不敢發誓的人就是在說假話、是騙子。其實,第三世多杰羌佛已經公開發了誓,登在報上了,但祂說任何時候祂可以再發誓。
    第二,我會保存有法王所簽字蓋章的認證書原文以及當時的其它證據和證人的證明,現代的高科技手段完全能夠鑒定出這份認證書是出自誰的筆跡,是法王親自寫、簽字,還是他人代筆,還有,是哪裡的紙張、所用的印泥以及上面是否有法王的指紋及哪些人的指紋等等,那個時候就會真相大白,法庭會告訴世人,這份認證書是法王所做的認證還是楚稱曲培偽造的,或是從法王手中接下認證書的人是在騙人。
    我們再次重申:國際佛教僧尼總會為了無數眾生的根本利益,已經給予法王足夠的尊敬,但是,我們必須要將法王給第三世多杰羌佛寫認證書一事弄個水落石出,給法庭、社會大眾和所有眾生一個明確的交代我們國際佛教僧尼總會收到法王寫給第三世多杰羌佛的認證書是否由法王所為,是誰在作假?這裡沒有任何退步,因為沒有任何人可以逃過因果的審判,這也是我們今天第三次給法王寫信的原因,目的在於給大眾一個交待,誰是凡夫騙子,是法王你、還是楚稱曲培、或是我們國際佛教僧尼總會?大家平等來接受事實的檢驗。可是,法王不敢回我們的信來答复是與不是,也不敢通過法庭查證審判,更不敢到寺廟舉行共同發誓,只是默認來面對。可是最近法王的弟子大肆在網上造謠說假話,迷惑人們,這真相不大白,大家就會痛苦煩惱,請法王諒解,為了眾生不要煩惱、痛苦,講一句實話吧!法王一定要明白,這一事實早遲都會真相大白的。
    致禮
國際佛教僧尼總會
二〇一二年七月一日
 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
藍台印證 展開 隱藏

藍台印證

收到邪說之人的誹謗函詞,設藍台答覆如下:
1.是邪是正?
2.是聖者的證量高,還是凡夫的能力強?
3.是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?
4.如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走這1200萬美金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
5.1200萬美金拿去修寺廟或做善事,同時也證明三世多杰羌佛是假的,證明你講的話是真的。可惜邪惡不生慧,因此做不到,無法獲得獎金,除了用誹謗遮醜,但蓋不住無能的本質,是金還是銅,拿出來大家看看,不就清楚了嗎?


第三世多杰羌佛文化藝術館頁面所載,複製成功獎金再提高至
〝美金五千萬〞

口袋陣擒妖 展開 隱藏

妖孽們是狡猾,但再狡猾也改變不了妖孽的本質面目,只要是他們覺得有機會破壞正教佛法,他們就一定會很快跳出來,因此,要捉住這些妖人邪師騙子,現在用一個簡單的辦法,叫口袋陣,就可以輕易捉拿這些妖孽們,讓這些人妖騙子暴露在光天化日之下...
★陣法名稱:口袋陣
★布陣法:宣達之前被迫害事蹟與現今大成就聖事
★試陣經過:妖孽騙子們一個個地鑽進了口袋陣,出現有斷章取義、無中生有的誹謗假話、隱瞞不提大成就聖蹟等表現
★陣法效果:徹底暴露妖人邪師騙子本質
★行人提防:遠離此類妖孽騙子否則同沾黑業
★陣法來源:
聯合國際世界佛教總部公告字第20170104號(2017年2月24日)

佛子挺身護正法 展開 隱藏

佛弟子們應挺身而出維護正法!


......實施菩提心的助緣,必須建立在正見觀照下,對眾生所行事業於善因中施與的而非他造不淨業的緣起所需增長施與的,故知凡善因緣起有利眾生者,必須實施七支菩薩應照菩提心法,對善緣起當施與他助益善業,助益善因,對惡緣起當施與他損減惡業,遠離惡因。菩薩應照菩提心法七支為:一支,自他平等菩提心;二支,自他交換菩提心;三支,自他輕重菩提心;四支,功德回向菩提心;五支,無畏護法菩提心;六支,強導正修菩提心;七支,捨我助他菩提心。
無畏護法菩提心:一切妖孽惡魔施以破壞佛法,導致破戒殘害眾生讓其痛苦時,我將持以正見,不懼魔之惡力而挺身保護佛法,維護眾生慧命。

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《什麼叫修行

…如果看到他人讚歎佛菩薩、禮敬供養正法寺廟,我們要心生歡喜助益。但最要小心的是,一當失掉無畏,就犯了根本戒了,就不可能解脫成就了。比如有妖人、壞人打佛像、燒經書,破壞正法、誹謗污染佛菩薩,你不站出來維護,不站出來打擊壞行為,你這個人就徹底完蛋了,一萬輩子也成就不了的,只有在三惡道中痛苦,因為你太自私,太自私只有為自己修行,而沒有保護佛菩薩的實際行為,沒有無畏可言了。凡失卻無畏的人是不能成聖的,凡無無畏、不保護佛菩薩,不護正法者,要受本尊的內密灌頂,尤其是境行灌頂,根本百分之一的可能性都沒有,因為本尊在勝義內密和境行的灌頂上首先錄取的條件就要看接受灌頂之人有沒有保護佛菩薩、保護正法的無畏行為;如果沒有無畏境界,只有自私成就的心行,一旦成就必然為自私邪道之類,所以本尊也好、護法也好,都不會接納此類行人的!!!但千萬弄清楚,保護佛菩薩、保護正法、保護善良並不是讓你去鬧事造反、破壞大眾安寧,而是要去與邪惡鬥爭,打擊妖孽,讓佛菩薩安順利益眾生,促使人類和平吉祥。此舉一例,臺灣有一個慈航法師,很多人都知道他就是一個具大無畏的行人,為了維護佛菩薩和正法,站出來與邪惡鬥爭,他的舉動造成了很多人都認為他入魔了,不是修行人,哪知道他不是入魔,而是為了保護佛菩薩、正法,施大無畏行為。因此,他生發了巨大的功德後,慈航法師成了正果,達到了生死自由、肉身不壞的大聖人,與六祖惠能無差。其實護法的功德大於一切,所以在佛教裡有佛部、佛母部、金剛部、護法部、菩薩部,護法還專門安成了五大部之一,護法就是施以無畏,護佛菩薩的正法。能為自我忍辱修持,能為護佛菩薩施大無畏,這才是一個偉大的行者嘛!…

摘錄自:南無第三世多杰羌佛說法《學佛》   

……對那些太壞的人,這裡我必須要告訴大家,給同學們說清楚,佛教固然是大慈大悲,普渡眾生為本,捨己利人,但又具大雄無畏之志!對於那些破壞眾生的利益、毒害大眾生命、以及邪說玷污正法、封建迷信的、製造社會混亂的壞蛋、惡魔,是絲毫不鬆手去抗擊的,是沒有半分毫畏懼的。因為佛法本身就不為自己,又何嘗畏懼你這個邪惡壞蛋呢?所以菩薩啊,寧捨生命都要保護眾益,那麼人們的安寧為之眾益,你個別的壞人做的壞事,當然就不可能原諒你了。因為佛法修行是為自覺覺他,故爾為大眾及世界的利益,對個別的壞人是不會原諒的,故對壞人壞事,惡貫之行要向有關正義部門反映的。你要做壞事,就要讓法律來制裁你,糾正你的行為,把你的靈魂給你改造過來嘛,你是壞人當然就要改造喔。佛法同樣是這種觀點,做壞事的,不但是世俗的觀點對待之,而且隨因果業力成熟的時候,還要打到惡道中去,乃至到地獄裡頭去的。
總之,修行者一切皆是為了利益眾生,修行就是一切為了利益眾生......

摘錄自:藉心經說真諦》P658

    散佈謠言,擾亂社會,迷惑公眾,損害大眾利益,大家凡是看到這種妖人騙子的賬號,請向臉書或相關網站揭發其騙子行為,以便關閉其賬號。這種維護光明、正義、正法的行為是功德無量的,必然破格正法修持,早日獲得福慧圓滿。
    南無第三世多杰羌佛發下的行願是“眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們”,對妖孽的種種行為不屑一顧,但我們作為一個佛弟子,如果不維護佛陀的尊嚴、如來的正法,那根本就是黑業纏身、罪惡極盛之徒,與如來正法毫無因緣,何具解脫成就之有?

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室公告(第四十八號公告)

南無第三世多杰羌佛說:「護法和建立聞法點是頭等佛教正業…」

摘錄自:世界佛教總部諮詢回覆第20170101號

學法成就的快、慢、易、難差別很大,只要佛菩薩根據你的善行、護法功德,傳給你勝義的修持,那就不用吹灰之力修成本尊實相,了生脫死易如反掌。

摘錄自:世界佛教總部公告字第20190101號(2019年1月14日)

由 南無第三世多杰羌佛的“墨荷”拍賣成交的新聞:
有一點請大家注意,凡是在新聞的下面能夠發表評論的,大家一定要積極發表評論。有個別不了解真實情況的壞人騙子發表了一些誹謗評論,相反,看不到佛弟子批判、反對這種無中生有的孽行。作為一個佛教徒,就算你不想福慧圓滿、不忠誠三寶,至少你要有正知正見好人的良知,怎麼會袖手旁觀、無動於衷呢?怎麼可能學法成就?這世界需要善良、正直、誠實、利他的人來共同努力,讓人人都更好、更幸福!見邪惡之人誹謗,你都置之不理,你摸著你的胸口自問:你還是佛教徒嗎?

摘錄自:國際佛教僧尼總會新聞連結通知(2015年3月29日)

 建立聞法點和上網護法弘法這兩點是所有佛弟子的根本職責,也是受到境行灌頂的依據。

摘錄自:「國際佛教僧尼總會2011年阿闍黎暨聞法上師弘法利生記功表彰大會,香港第三屆阿闍黎及聞法上師授稱議程」大會會議紀要


護法的意義與行動呼告

夏珠秋楊仁波切擁護正法 展開 隱藏

妖魔們企圖讓無知之眾生斷失修學如來正法的機會,以達其魔行之利益,卻殊不知夏珠秋楊仁波切再次接受 寶書《多杰羌佛第三世》以實際行動來證明了對 羌佛之偉大與讚嘆。

鐵證如山,幾度見證祖師對正法的禮讚

有幾點供毀謗者好好思辨 展開 隱藏

難道你是「葉公好龍」式的佛弟子,佛陀降世,你卻避而遠之?! 
幾千年的佛教歷史以來,除釋迦牟尼佛,佛教歷史上有哪一位在這個世界轉世來的佛菩薩,展顯出了如多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來,證顯密圓通之智而妙諳五明的高度和完美境界?
如果義雲高大師不是真正的多杰羌佛,應該西藏所有的活佛都是假的!只要靜靜地思考一下就會恍然大悟,智慧證量成就最多最高、得到各大教派認證附議祝賀最多的都是假的,那其他的活佛智慧證量成就……,獲得的認證附議祝賀那麼少,難道還有真的活佛嗎?
是這些連名字都不敢留的騙子妖孽說的正確呢,還是龍欽寧體獨掌人多智欽大聖法王、阿秋喇嘛遍智法王、覺囊派總教主吉美多吉法王、仁增尼瑪法王、鄔堅喜饒大師、夏珠秋楊法王等聖德們的認證、祝賀正確呢?
你難道沒有智慧乃至連一點聰明都沒有嗎?試想會有人把假認證書刊印在書中向全世界發行嗎?癡呆人才會用假文證公開出書!這麼一個簡單的道理,為什麼就有那麼些人想不明白呢?!
那些假冒聖德的人,敢出來冒名說沒有認證與祝賀,那就請這些人出來為眾生發個毒誓好了。如果你說的是真的,為何你不敢發毒誓!
是佛菩薩的智慧境界,還是邪魔的愚癡無能?難道佛菩薩比凡夫還不如?
如果你不是誹謗,為什麼你沒有本事拿走複製韻雕的2000萬美金獎金,證明你具聖者的智慧、而不是邪說的愚癡呢?
難道無私無欲、不收供養、只利益眾生的是凡夫、妖魔,反而錯講佛法、毫無道量、騙取眾生供養的是佛菩薩嗎?
有人說沒有大寶法王或達賴喇嘛的認證所以不算?第一、照這個邏輯,西藏許多法王與仁波切的身分都是假的了,因為很多人都沒有這兩位的認證書呀!第二、他們的傳法上師公保法王與楚西法王都認證祝賀羌佛了,難道當師父的認證比不上當徒兒的?難道當師父的沒證量觀照,當徒兒的有證量卻還找他們求法?!
大量的佛弟子們修學第三世多杰羌佛所傳授的佛法後,得到了成就解脫,難道這樣的佛法是假,而而臨終病死得不到解脫的卻是真佛法成就者?

...更多

騙子邪師亂正法 展開 隱藏
陳寶生(原恒生仁波且)誣蔑誹謗佛陀、毀壞壇城佛像、編造散佈謠言、抗經辱佛、以凡充聖、控制弟子、騙財騙色、殺生破戒...等邪師惡行。
普遍被大眾誤認是 觀世音菩薩轉世,打著高僧聖德旗號,標榜名門正派,招搖撞騙、迷惑大眾的邪師十四世達賴:
第四十一任薩迦天津身份很高、享有世界級的聲譽、有著鐵定傳承,其實是披著聖者外衣而未經考核道量的假聖者,普通而毫無道量的凡夫俗子,說假話欺誑眾生:
(具站長所知,2012來台弘法之火供,亮出了凡夫本質,他是用火柴打火機所燃,非自身道量所展讓材火自燃,所以修法者與與會者皆同沾黑業魔障)

與假聖相形對比:
義雲高大師相關報導 展開 隱藏

義雲高大師相關報導特輯
【無私偉大聖潔光明的事蹟】
【紀念日/獲獎/職稱資訊】
【文學藝術工巧成就新聞】
【度生事蹟】
【護法資料】