大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

一粒寶丸救活了我和孩子(華麗)
我是這樣破除他的所知障的(吳紅霞)
我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽

瀏覽人次:1015人

華藏寺供奉聖寶之甘露聖法缽

圖為仰諤大法王(中紅衣長髮者)於鐵蛇年佛誕日在雲集的高僧們現場觀禮下請佛降真精甘露法柱的歷史性珍貴鏡頭。
 
顯密總特仰諤益西諾布大法王佛誕日用普通的響銅缽請佛降甘露於缽中,堆積成上大下小的法柱,高約兩英尺、同時五彩舍利亦隨甘露在空中飛舞,降在法柱上。
 
 
    二零零一年多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來於佛誕日雲集高僧,親自為世界和平、國泰民安、眾生吉祥修法,請佛降下真精甘露,同時降下兩百多顆五彩佛舍利,此次修法沒用法王缽,而是用普通響銅缽,並且開啟缽蓋而修,法會後多杰羌佛第三世雲高益西諾布頂聖如來將此盛甘露的銅法缽聖物加持給菩提精舍,由住持釋隆慧法師迎回祖寺華藏寺供奉,供世人瞻仰禮拜。

隆慧法師迎請佛降甘露響銅缽 自洛杉磯迎回菩提精舍供奉

 
 
    菩提精舍住持隆慧法師日前率領百餘名出家眾,以及在家居士到洛杉磯的一處深山迎請佛降甘露所用的聖物法器“響銅缽”回菩提精舍供奉,信眾無不法喜充滿感動不已。
 
    隆慧法師強調,求甘露的法缽不是用法王傳承的法缽,而是用普通的響銅缽,更是啟開缽蓋而修的,足見大法王的道量實在太高深了,不必用任何特定的法器就能請降下甘露,這道量才真正是顯密總持大法王的傳承信物。
 
    隆慧法師指出,空中一道雷鳴,梵音天樂五彩樣雲頓起,祥雲中出現萬丈光芒,如流星般降下法缽,不到二十秒,甘露和舍利形成一個上大下小兩英呎高的法柱,兩百多顆佛舍利隨甘露在空中飛舞降在法柱上盤旋。有很多高僧都看到佛陀持寶瓶在法缽中倒舍利和甘露,很多菩薩圍繞著佛著佛陀轉動。
    
    他表示,法會後,大法王把剩下的少許甘露添上糌粑面加持在場僧眾,法會結束,全場讚歎聲、驚叫聲此起彼落。隨後大法王即率眾弟子前往雲高大師下榻的杭廷頓大道萬豪度假別墅酒店拜訪,臨行前大法王將法臺上的法缽順手拿起,當下加持給菩提精舍。  
 
    隆慧法師說,當時她頓時淚流滿面,是感恩是激動又是慚愧、徨恐,因為這是無法想像得到的福報突然間降臨,她雙手捧著法缽頂在頭上,泣不成聲的說:“感恩法王上師的慈悲,這麼偉大的聖物法器,弟子慚愧之軀有何德能,我主持之廟怎受得起!怎受得起!弟子惶恐萬分,這偉大的聖物要如何供奉?”大法王笑著說:“迎回廟宇恭敬供奉,以供世人瞻仰,行持諸惡莫作,眾善奉行就是了。”
 
 
轉載自:佛音時報二OO一年五月三十日

佛降甘露法缽  現身菩提精舍

 
【記者吳名士/臺北報導】菩提精舍住持隆慧法師十八日率領百餘名出家眾,以及在家居士到洛杉磯的一處深山迎請佛降甘露所用的聖物法器∣響銅缽∣回菩提精舍供奉,信眾無不法喜充滿至為感動。這個法缽是當今顯密總持仰諤益西諾布大法王今年從雪山出來在佛誕日修佛降甘露大法所用的銅缽。
 
    隆慧法師向信眾描述仰諤大法王佛誕當日請佛降甘露的情形說,當時在空中一聲雷鳴及梵音天樂五彩祥雲頓起,祥雲中出現了不同的光芒,如流星形狀一般,不斷降下,盤旋法缽四周,似如龍卷之風,光芒萬丈,最終全部進入法缽中,在場的大活佛法師們個個見到不同的現象,神奇殊勝無比,甘露和舍利很快堆積起來,不到二十秒竟形成一個上大下小的法柱,約兩呎高,同時更有五彩繽紛的佛舍利兩百多顆隨甘露在空中飛舞,降在法柱上。
 
    她滿臉洋溢法喜,接著說,令人無法理解的是,甘露一點都沒有降在法缽的外面,只有兩顆舍利降在缽外,但法會結束後這兩顆舍利也神化不知去向。有很多高僧都看到佛陀手持寶瓶於法缽中傾倒甘露和舍利,很多菩薩圍繞著佛陀轉動,梵音歌舞無以言表其高雅,大家都得到了加持,各自受用別異。
 
    當大法王念咒時,法柱很快化為水了,法王說這些聖物要加持一切眾生,此時突然缽內液體放出萬道毫光,頃刻之間,甘露消失只剩下百分之一二,舍利也只留下九顆,這聖境界令在場的中外活佛、法師們感動萬分,激動得無以言狀,個個頂禮稱奇,贊莫能窮。
 
    隆慧法師強調,尤其特殊的是,求甘露的法缽不是用法王傳承的法缽,而是用普通的響銅缽,更是啟開缽蓋而修的,足見大法王的道量實在太高深了,不必用任何特定的法器就能請佛降下甘露,這道量才真正是顯密總持大法王的傳承信物。
 
    提到迎法缽的緣起,她說,法會後,大法王把剩下的少許甘露添上糌粑面加持在場僧眾。法會結束後,全場讚歎聲、驚叫聲此起彼落。隨後大法王即率眾弟子前往雲高大師下塌的杭廷頓大道萬豪度假別墅酒店拜訪,臨行前大法王將法臺上的法缽順手拿起,當下加持給菩提精舍。
 
    隆慧法師說,當時她頓時淚流滿面,是感恩、是激動、又是慚愧及惶恐,因為這是無法想到的福報突然間降臨。她雙手捧著法缽頂在頭上,泣不成聲說:“感恩法王上師的慈悲,這麼偉大的聖物法器,弟子慚愧之軀有何德能,我主持之廟怎能受得起!怎能受得!弟子惶恐萬分,這偉大的聖物要如何供奉?”
 
    大法王笑著說:“迎回廟子恭敬供奉,以供世人瞻仰,行持諸惡莫作,眾善奉行就是了”。
 
轉載自:二OO一年五月廿五日金門晚報
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】