大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

古佛寺啟建 展開 隱藏
聖跡寺2020年光明祈福燈 展開 隱藏

聖跡寺將在燃燈古佛殿完竣後,為大眾提供《光明祈福燈

燃燈古佛殿啟建於曾是多位佛陀於虛空中降下甘露之聖殿,該殿完工奉請燃燈古佛像入座,開光後正式成為燃燈古佛殿,為信眾設燃燈供奉燃燈古佛,其功德無量,因此在曾降甘露之聖殿的燃燈古佛前點燈,將會是全世界所有點燈殿堂中最殊勝之吉祥祈福大事。並有位比聖德更高的大聖德在燃燈古佛前為燃燈者誦經、修咒,並追加功德,每日均有法師持咒、誦經、修法,在燃燈古佛供燈前為所有燃燈者祈福,祈願身體安康、事業成功、生意興隆、福慧增長、學業順利、國泰民安,其殊勝及加持力是非比尋常點燈之殿堂......

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

網站:
www.wbahq.org/ch/
Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.

恆性嘉措仁波且簡介

瀏覽人次:2643人

恆性嘉措仁波且簡介

 
本會指導金剛上師 修大悲忍辱的  庫頓尊哲雍仲尊者第五世  恆性嘉措仁波且
 
轉世於嘉義的庫頓尊哲雍仲尊者第五世  恆性嘉措仁波且是 H.H.第三世多杰羌佛在台法嗣弟子,民國97224日圓滿了台灣歷史上第一位以五體投地大禮拜環島1100公里代生消業的苦行。
 
已得悟「金剛三昧如來大悟禪」的恆性嘉措仁波且曾於嘉義閉關二十七天,後二十二天米水未沾,更能使聖物「金剛丸」顫動且高速旋轉,此外,仁波且並受  H.H.第三世多杰羌佛境行灌頂修《攤屍拙火定》。
 
在環島拜佛期間,仁波且以其謙虛謹慎的行持與代眾生受苦的苦行悲願,感召觀世音菩薩示現於雲端護佑加持。歷年來,由仁波且陞座主法之法會,更是屢次感召佛菩薩親臨,示現吉祥殊勝境界,而恭敬虔誠與會的信眾在佛菩薩的加持下,分別得到了病痛消除,金榜題名,財源廣進,家庭和樂等等不同受用。
 
此外,仁波且於日常中更是隨時隨處體現悲心大願:仁波且曾帶動本會弟子參與88水災及宜蘭水患之賑災,災後百日內又主壇修法,為災民祈福並超薦罹難者。同時,在仁波且的指導下,本會長期致力於推動獨居老人關懷、新貧家庭急難救助、提供新貧家庭學童助學金、發放街友便當、寒冬深夜訪視街友、辦理冬令救濟活動等關懷社會弱勢之工作。
 
在修行學佛的路上,能聞受正法並得遇良師是為佛弟子最大的福報,仁波且所學為  H.H.第三世多杰羌佛與釋迦世尊之如來正法,不僅將大悲之心實踐於生活當中,時時利益有情,又常為弟子解惑,帶領弟子依照如來正法邁向了生脫死之彼岸。正法難聞,良師難覓,祈願大眾能把握因緣,依止仁波且修學  H.H.第三世多杰羌佛所說法要,今生必定壽命綿長、少病免災、福慧圓滿、得大成就。
 
環島拜佛-恆性嘉措仁波且自述
 
2004 7 月,我有感於宗教界的邪見充斥,真正佛法反遭毀謗,無數的迷途眾生,由於破戒而顛倒墮落,於是發願,決定代眾生受苦,一步一個大禮拜環台灣島磕長頭。當天,在修持定觀中,親見觀世音菩薩威神示現對我開示:「恆性嘉措啊!你以一顆恭敬至誠之心,一步一拜諸佛,祈求聖救度母、護法聖眾,免除愚痴眾生脫離正法而墮落的罪業,以得早日醒悟,生起正見,依止 H.H.第三世多杰羌佛的教授,而解脫苦途!」
 
過了幾天,我又見到觀世音菩薩慈悲含淚用手向地面一 指,對我說:「這些人都會墮落惡道!」突然,地上出現很多我認識的人,那些大都是謗師滅法,作惡離善,已經走入邪途的人,其中有示現未來因緣將投胎變為豬、鼠、蛙、蛇,或有在地獄哀嚎。當我看到這些景象,內心非常不忍,於是下大決心,在盛夏八月開始了環島長頭禮拜替眾生受苦的行願。
 
我回到佛陀恩師身邊,向佛陀恩師恭請恩師法照,以便隨身禮拜,佛陀恩師破例應允。當恩師法照剛一請到,我的頭上登時放出五彩毫光,光中出現佛陀立於蓮座上,足足有五秒鐘左右,在場的有一位大仁波切、三位法師及兩位大居士,他們都親眼見到聖境。佛陀恩師掌持的佛法是多麼偉大,實在不愧是真正的金剛總持多杰羌佛,所以恭請恩師法照時 佛陀親自顯聖來加持我。
 
2004 10 2 日觀世音菩薩在苗栗縣造橋鄉談文海邊小村,顯聖開示:「你聽過哪一位法王能夠在短短四個月內,讓沒有學過藝術的孩童,成為世界級的藝術家? 釋迦佛陀以來,在這個世界上有哪一位祖師、聖賢有能力造出巧斧神工的韻雕?哪一位法王有這個道量正達摩祖師的論?哪一位法王也無法以幾十萬字,統攝三藏精髓而成《解脫大手印》。」拜佛期間曾閉關二十二日滴水粒米未進,悟得釋迦牟尼佛當年證悟時所修之明心見性精髓法‐‐《金剛三昧如來大悟禪》;當拜到楓港時,觀音菩薩留下聖影。
 
如此所有一切拜佛、護佑加持,唯有至尊佛陀恩師 H.H. 第三世多杰羌佛方能做到,加持弟子圓滿完成。
 
轉載自:

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

本中心FB粉絲頁 展開 隱藏