大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

第三世多杰羌佛辦公室 展開 隱藏

    鑒於第三世多杰羌佛辦公室每天收到的諮詢信函實在太多,無法來對所有的來信一一答覆,請來函諮詢者見諒。凡牽涉到法義部份的詢問,請恭讀第三世多杰羌佛的《解脫大手印》、《藉心經說真諦》或恭聞第三世多杰羌佛的說法法音,答案都在其中。
    第三世多杰羌佛辦公室絕不參與任何是非爭執,但基於維護真正的佛陀教法,只有在以下情況時,本辦公室將會予以公開地回覆:請注意,凡是任何人,無論其人是什麼身份,只要是借用第三世多杰羌佛之名義,打妄語說假話,以凡充聖,矇騙眾生,傷害眾生利益,乃至導致眾生偏見,破壞眾生慧命,情況屬實者,並且此類事例在過去的公告中沒有求證的答案,第三世多杰羌佛辦公室將作出公開性的正確公告。
    本網站任何公告和文論內容,歡迎大家完整轉發、刊印、宣傳,以方便利益到不同因緣的一切大眾!對於那些隱藏、扣壓,甚至詆毀第三世多杰羌佛辦公室文告的人,無論他是什麼樣的身份、打著什麼樣的名號,佛弟子們一定要遠離,因為這些人一定是私慾貪得、為了個人利益而詐騙行人的妖人或騙子!


…鑒於現在已是末法時期,邪師、騙子、外道隨處可見,所以,只要大家上第三世多杰羌佛辦公室的網站觀看公告和說明,就會得出正知正見,識別、判定某一個人是好壞正邪…
網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
◆郵箱
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109

在當今世界,所有的佛弟子們要學佛修行、福慧增益,成就解脫,只有恭聞第三世多杰羌佛的法音!修習第三世多杰羌佛所傳的《解脫大手印》和《藉心經說真諦》,是最快捷的成就之路。若要避免被假的修行人、騙子所蒙蔽,就一定要上第三世多杰羌佛辦公室的網站(www.hhdcb3office.org),才能及時獲取正確的資訊、正確的見地!!!除此之外,其它所有資訊都存在著不同的問題或嚴重錯誤,乃至罪過。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第三十三號公告)

拜見佛陀資訊暨世界佛教總部諮詢中心 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    任何人都可以打電話或寫信到聖德證書諮詢中心來了解你所見到的是不是真的聖德,還是持偽假證件的騙子,或者是什麼級別的聖德。
    為了防止有些上師的邪惡行為,故意不穿段位釦裝來蒙混佛弟子們,以便以假冒真、以低充高,詐騙大家,本總部現特別將聖考結果公告大眾,大家可以從2017年1月15日起向世界佛教總部咨詢印證德人們的具體考績。
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。
世界佛教總部存有每位聖考祈請律章施軌應考者在考場上報文書時的現場錄影,行人可以申請調閱,了解該師所應考的項目類別,以抉擇依止。
聯合國際世界佛教總部公告字第20150104號

你要清楚你的上師能不能灌內密頂,請向世界佛教總部諮詢中心查閱他的註冊記錄。
聖德高僧們的重要答覆(2018年2月10日)-世界佛教總部諮詢中心回覆求證者們的提問(第七道答案)


如果你們知道還有誰在聲稱他能修南無大悲觀音加持法,或已經在為信眾修法,你們應即時來信諮詢總部,諮詢處有問必答!因為要即時防止邪師假借修南無大悲觀音加持法來斂財,行騙世人。為了利益大眾,對任何人來的諮詢有問必答,我總部保護諮詢人,故不會公開姓名,也不會私下告知於人。
世界佛教總部諮詢回覆第20180101號(2018年9月10日)

國際佛教僧尼總會 展開 隱藏

為一個國際性佛教組織,本會尊崇釋迦牟尼佛的教誡,以守五戒、四無量心行、十善善舉如法行持,實行南無第三世多杰羌佛的教化,以大悲菩提之心利益一切眾生。所有會員在其所在國家,除了遵守當地政府的法令,並應遵守本會為促進人類文化昌明、社會和善祥瑞、人民生活富裕、國運昌榮及祈願世界人類進步、無災無難、常樂喜淨之宗旨而作最大奉獻。

世界佛教總部公告字第20200101號(2020年4月13日)- 正確答案,回覆重要諮詢

瀏覽人次:2393人

世界佛教總部公告

(公告字第20200101號)
 
正確答案,回覆重要諮詢
 
 
佛教徒們,現答覆你們的諮詢。
 
首先,總部必須正確告知你們,你們聞聽了這麼久的佛陀法音,看了總部諸多的公告,學了這麼久的佛法,有的還研學三藏經律論,想不到你們竟然還處在愚頑的程度、迷信的階段,為什麼連這一點膚淺的正知見辨別基礎都沒有?實在為你等諮詢者們難過!!
 
首先要知道,世界上被稱為高僧大德或菩薩轉世的活佛、法王並不等於他們就是真正的聖者,而真正的聖者必須具備聖者的質地成份(體顯在超凡的身體和智慧上)。你們為什麼經常處於迷信上當中?是因為你們不認真看清楚公告內容,沒有聽懂佛陀說法法音,所以才發生今天諮詢某人是否為“上尊”、“教尊”?是否有本事能消滅瘟疫?坦率地說,你等的認知太邪見了,你們提到的人算什麼聖者?退一萬步說,就算他是聖者,也不具備消滅疫情的能耐。在武漢封城疫情猖獗之日,南無第三世多杰羌佛二零二零年一月三十日就在法音中公開說法,會祈禱加持盡快消除新冠肺炎,讓大家放心,想必你們大家都已經恭聞了這盤法音了,果然到現在武漢已基本上消除新冠肺炎,正式開城復工了。但近月世界多國又爆發了疫情,聖德們祈請南無第三世多杰羌佛,再度加持人們平安度過疫情災難,南無羌佛說祂會盡力祈禱,祂很慚愧,但國家很重視,會有很好的藥物治理這些瘟疫,人們會平安。南無羌佛還特別說,新冠疫情是因果所致,必須從因果入手,因果報應,如影隨形,種什麼因結什麼果,佛教徒持念誦經祈禱為善是職責,但要依靠國家的搶救行動,比如種下預防救治的因,如隔離、戴口罩、保持社交距離等施治,這就是避免人們種下相互間傳染疫情的因,按照政府的安排實行,就能盡量減少感染新冠肺炎的果。放心吧,這疫情一定會平息,因果使然,流弊疫故,雖不能盡其攬疫而根誅,但至少無有大礙,國家昌盛,社會安寧,是必然的發展。你的上師敢自稱消除各國疫情,實乃幼稚狂徒,他杯水車薪之力,哪有國家、社會大眾的共力治理疫情強大?如果不靠國家政府的行政命令,並其通告大家實行居家隔離、保持社交距離的種因,換成你上師,何來行政之力?他說要居家隔離,這怎麼行得通呢?相反地,南無羌佛身為勝聖的佛陀,不但不宣稱自己能加持,還極其謙虛地說祂很慚愧,而要大家依靠國家政府和人民,明信因果。南無羌佛的佛陀聖量絕無僅有,單手拿杵434.8磅重,上超59段,懸空13秒鐘,至今世界上還沒有第二人打破佛陀的拿杵紀錄,甚至連拿杵上超30段的人都沒有一個。可是南無羌佛不但不說祂自己是聖體力,而相反,說祂拿杵以後腰腿手都痛了,什麼聖者呵,就是一個與大家一樣的普通人。這是何等偉大、無我無私的真正佛德啊!而且,南無第三世多杰羌佛在娑婆世界首創了“終生不收供養,義務為大眾服務”,不僅僅是發願,而是真正地做到了行與願同!南無第三世多杰羌佛是真正的佛教上師們學習的楷模!你們注意,只有凡俗自私的人才會自大虛吹,冒充聖者。
 
你們簡直把聖德當成兒戲一樣,動輒就“某師是‘上尊’、‘教尊’”,如此荒唐思維,實乃邪見充盈,“教尊”、“上尊”身份,談何容易?只是88歲的開初“教尊”,在聖考拿杵上座中,考場上就力冠通場,壓蓋高僧大德,其標準達到了上超16段聖者資格,超越了世界大力士的十段標準,這是什麼概念?是什麼概念哦!?只是一位年近九十老齡的“教尊”,就無人可比,更況“上尊”,驚天動地,那還了得?你等實在不知天高地厚之邪想,把孺子奉為壯士,把高僧說成“上尊”!你們的意念已極其輕浮,你們諮詢總部你的上師是否考取了“上尊”,這樣不知臉紅的話怎麼說得出口啊?試問你的上師拿杵上座是上超了段位呢,還是下降了段位呢?上超是幾段,下降又幾段呢?弄清這個問題,就清楚等級身份了。清醒點吧,“上尊”的大聖德身份非同小可,哪有那麼多“上尊”、“教尊”?明確告訴你們,現在世界上公開弘法的,無論是法王活佛,還是高僧大師,沒有一位“上尊”,記住了,一個也沒有!只有一位女性“教尊”在弘法。
 
如果是一位男性的“上尊”,至少要拿杵上座,符合自身標準,上超25-29段的重量。無論是哪一位號稱聖者,你們只要請他單手拿金剛杵或健身房裡的槓鈴,懸空8秒鐘,一試就知道他是不是“上尊”了。如果他是體重在100磅以下,年齡在86歲以上的老人,要單手拿杵上座238磅重的槓鈴,才是“上尊”的聖體質聖體力。諮詢提問說你們上師體重大概是250磅,年齡50歲左右,如果要達到“上尊”質地,他就應該單手拿杵上座340磅重,懸空8秒鐘,這就是“上尊”的體質道行身份了。另一位提到的上師體重187磅,年齡53歲,他要達到“教尊”的道行身份,就要單手拿杵296磅,否則就不是“教尊”體質。
 
更況總部再一再二再三明確公告多次,提示大家,無論是哪一位上師或弟子,一定要看清楚他本人穿的袍裝上的段位,因為這是實際考試考到的身份。“上尊”的袍裝上一定有三個金色的釦子,“教尊”的袍裝上有兩個金色的釦子,“孺尊”的袍裝上有一個金色的釦子,只要段位袍裝上沒有金釦,他就不是聖者!無論哪一位冒充聖者,無論用什麼演說狡辯花招,袍裝上沒有金釦,而此人以聖者自居,就是說假話,最多不過是高僧大德而已,未入聖者段位。如果是高僧大德,袍裝上必須釘有三個藍釦五個黑釦,或三個藍釦六個黑釦,銜頭稱為“至上大德”,能證到藍三黑五段的“至上大德”就已經很稀有了。至於三個藍釦一個黑釦、三個藍釦兩個黑釦,是極其平常的老師,乃至三個藍釦三個黑釦都只能是善知識師,還不到高僧大德的證境身份!而且,你們曾諮詢的人,所有的考試者們都持有總部發的帶有當事人照片的、與其袍裝身份相合的身份段位證書,如果他以聖者自居,大家就要看他的證件標識和編號,把證件的編號報給總部諮詢,就知道是真是假了。
 
大家要明白,“上尊”、“教尊”的身份十分稀有珍貴,你們這些佛弟子如此看輕聖德人物,不要說是“上尊”了,就是超越高僧大德的“教尊”到我總部,我們總部都會施以禮敬,焚香設座,至於“上尊”駕到,那是十分隆重,必然眾人跪接,禮敬供養。你們這麼慢法慢聖,滿腦子裝的是愚鈍的破天荒概念,讓聖德組人員啼笑皆非,由此證明你等不認真聞法,不學習公告,所以才如此可憐地上當受騙。看來,在其它方面,你們的知見也不會正到哪裡,希望趕快補習,聞懂法音,看懂公告,真正做到了,那就是你們最殊勝的福音。
 
至於你的上師是誰,你不需要告訴我們,因為這世界以凡夫冒充聖人的多如牛毛,不值一提。請注意,凡是以凡稱聖的人,他們的特點是號稱五明,實際不具五項明證,而且每個以凡充聖的騙子都會用各自的說辭說得像真的一樣。但是,這只是在精神部分,只憑口說,可以迷惑他人,但是在體質方面,他就做不了假、騙不了人了。只要他以聖者自居,就該是聖體質,無論稱他是釋迦牟尼佛轉世,或者彌勒菩薩降生,抑或是稱蓮花生大師再來,都是口說空話,不具定性,只要讓他“拿杵上座”,當下就會現原形。請你們認真想一想:如果是佛菩薩轉世,卻沒有聖體質聖體力,而是與虛殼凡夫之人的體質體力一樣,連世界大力士“拿杵上座”都超不過,這還是聖者嗎?是大菩薩降世再來的嗎?這就是凡夫一個嘛,或者是江湖騙子妖孽嘛!這些妖孽騙子冒充菩薩的目的,就是為了通過賣東西給大家、利用講座方法收費、交固定的多少錢以後才傳所謂的修煉方法等各種方式騙錢,從他們的動機就會看到,他們的骨子裡就是典型的凡夫騙子的貪心斂財行為!因為凡夫就是凡夫的體質結構,假聖者的身體就是凡人體,是不擁有聖體聖力的,所以,無論多會冒假的騙子,提都不敢提“拿杵上座”這件事,如果有人提到,他一定會找藉口不敢做“拿杵上座”,因為他只要一伸手,便出顯凡夫真相,無可遁形了,這時他的一切偽假說法、認證書等等都沒有用了。他甚至會狗急跳牆,採用強力誹謗的方法,為什麼?因為“拿杵上座”是一面照妖鏡,自己是凡夫冒聖,不誹謗怎麼辦?怎麼下得了台?所以不管怎樣,先誹謗“拿杵上座”,扯一個遮羞布蓋住臉再說。
 
二零二零年二月九日,在美國聖蹟寺大雄寶殿,對佛教徒們“拿杵上座”的證量體質開科考試。當天在大殿考場共有三柄金剛杵,一個槓鈴作為加減重量用,特等“鎮殿金剛杵”重434.8磅,考試槓鈴重280磅,世界大力宗師“拿杵上座”的金剛杵重248磅,孺子杵200磅重。南無第三世多杰羌佛當天被恭請作為最至高尊貴的貴賓出席觀禮,結果被世界佛教總部考試處的聖德們設難逼迫,在大眾再三祈請下,為了考場的開考解危,南無羌佛單手拿“鎮殿金剛杵”離聖座懸空13秒鐘,上超59段。佛陀本質聖力示現,驚天地動鬼神,天龍八部駕臨恭賀,此時突然狂風大作呼嘯,寺廟庭院中容納百人以上的大帳篷和桌椅板凳被全部捲起,三寸多粗的鋼管很多被捲彎折疊,這是從來沒有出現過的,南無第三世多杰羌佛的聖力示現了大地震動這一亙古未有的聖蹟!當天有徐蒞達、金豔萍等近百人員參加考試,現場親見佛陀聖力,同時考場請有律師、記者現場親見公證。徐、金二人為了探求是否除了真正的佛陀拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵”外,這世界的另外77億多人中,包括大力士、菩薩等,還有沒有人能拿得起上超59段的“鎮殿金剛杵” ,懸空13秒鐘,為此特懸賞2000萬美金昭告天下,無論什麼人,只要能打破南無羌佛的上超59段的紀錄,就領走他們的獎賞2000萬美金,他們已在加州政府、洛杉磯縣政府作了公證,公開在報紙、網絡上登了聲明啟事和公證書。但至今為止,世界上無有一人能打破南無第三世多杰羌佛的“拿杵上座”紀錄!甚至連中級聖德“教尊”的體質體力都沒有出現過一人。真鋼的聖者是什麼概念?哪裡像你們輕易荒唐地亂加頭銜扣戴桂冠?佛弟子們,你們現在還會相信只會說空話的人嗎?還不應該“三思而行,再思可矣”嗎?
 
注意,徐蒞達、金豔萍二人在報紙上所登載的聲明中,說南無第三世多杰羌佛拿“鎮殿金剛杵”的重量是420磅,這是根據當時南無羌佛拿杵時,一位出家人說是420磅,當時的新聞稿就這麼寫了重量,但經過律師在現場用幾個不同的秤實際稱量後,得出該“鎮殿金剛杵”的正確的重量是434.8磅,南無第三世多杰羌佛拿杵實際上超了59段,而不是報紙上所說的56段。律師現場公證書附後。
 
世界佛教總部
2020413
 
 

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
請訂閱正法平台以獲取最新正法資訊 展開 隱藏

請訂閱下列三個任一正法平台,以獲取最新正法資訊

LINE平台(正法訊息)

微信公眾號平台(正法資訊)

WhatsApp平台(正法訊息)


其他相關正法單位資訊訂閱


LINE平台(IBSA)

微信公眾號平台(IBSA)

請告訴你們的電子郵箱地址 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室特公告所有的仁波且、法師、阿阇黎、聞法上師、佛弟子和一切大眾,請你們將你們各自的電子郵箱地址Email到dcb3office@gmail.com,辦公室將把所有的地址都放在辦公室的通信名單上,對所有人一視同仁,平等無差地發給辦公室的所有公告、說明和轉文等。

第三世多杰羌佛辦公室公告(第十六號公告)

三大機構通訊資料 展開 隱藏

第三世多杰羌佛辦公室

網站:
www.hhdcb3office.org
◆FACEBOOK:
www.facebook.com/hhdcb3office
Email:
info@hhdcb3office.org
dcb3office@gmail.com
hhdcb3office@gmail.com
hhdcbthreeoffice@gmail.com
郵箱:
P.O. Box 94383, Pasadena, CA 91109


世界佛教總部

網站:
www.wbahq.org/ch/
Email:
uiwbah@gmail.com
uiwbahoffice@gmail.com
wbahinquiry@gmail.com
◆Tel: (626)588-2579
◆Fax: (626)588-2290
地址:
660 Monterey Pass Rd. #100 Monterey Park, CA 91754 USA


國際佛教僧尼總會

◆網站:
ibsahq.org
Email:
info@ibsahq.org
ibsaoffice@gmail.com
ibsaofficehq@gmail.com
◆Tel: (415)920-9816
◆Fax: (415)920-9836
地址:
3134 22nd St. San Francisco, CA 94110 U.S.A.