大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)

拉珍聖德專欄 展開 隱藏

​◆愚昧至極,不知羌佛是誰!
​◆基本文理都不通,難怪亂講經義
​◆展觀羌佛的實際佛量 ——暴露陳妖的百無一能
闡提陳恆寶生詐騙集團罪大無邊 —— 將牽連其跟隨者遭連帶厄運
陳恆寶生脫不掉邪教妖魔的真身
兩月見分曉的回顧—愚蠢邪恶之人幫陳寶恆生快速挖掘了墳墓
陳寶恆生,你用你的黑社會試試,警察公安馬上把你丟進監牢!
關於『「四明行、四暗行」考驗弟子,不是聖者,即是邪師』的補充
“四明行、四暗行”考驗弟子,不是聖者,即是邪師!
通往天國佛土之路
修行人不要忘了目的——解脫
上師與眾生是否平等
癡呆人才會用假文證公開出書
鑒別聖德的級位
愚人可憐
實證聖量派掌握生死易如反掌之間
佛教理論的兩面性
撕開他的畫皮
舉起你智慧的金剛錘(六)——砸破寄居者的殼
信佛
一件必須清楚的事
珍惜

舉起你智慧的金剛錘(五)——砸對認證的邪解
舉起你智慧的金剛錘(四)——砸以我見判斷佛菩薩的凡夫愚癡
舉起你智慧的金剛錘(三)——砸無神通論
舉起你智慧的金剛錘(二)——砸亂解《愣嚴經》的邪徒
舉起你智慧的金剛錘(一)——砸世相是非
到底有誰認得佛法?(之二)——從修行人的「種」與「品」談起
到底有誰認得佛法?
想因果,想眾生 ——寫給一些為人師表者
初行者的自我保護
什麼是真慈悲?
摘引正信居士的文章‘從收看電視節目聯想到學佛受用’
柔軟心——看得見苦
佛陀的智慧遍及一切
需要理清的幾個概念
所知之障 害人至深
想長遠一點,一切都還在蔓延
說說「葉公好龍」式的佛弟子

《多杰羌佛第三世》-預知坐化安詳往升淨土(238-239頁)

瀏覽人次:479人
《多杰羌佛第三世》原始連結頁面: http://www.sunmoonlight.org/book.htm
預知坐化安詳往升淨土(238-239) 檔案下載恭聞:
頂聖如來的聖量:215-249  (百度雲下載)
 

預知坐化安詳往升淨土

各位在座的法師、師兄、師姐,阿彌陀佛!
  
  今天我說什麼呢,我只有感恩、感動跟激動,我怕我的激動會說不出我心裏的話,為了對因果負責,我寫了一張稿子。

  首先我要再三再次的感謝我們偉大的佛陀上師老人家(即是三世多杰羌佛雲高益西諾布頂聖如來——編者注,下同),安排我內人劉惠秀師姐今年八月六日坐化圓寂往升淨土之大恩大德,真是粉身碎骨難以報答。今年七月七日我由西雅圖飛來洛杉磯,代我的內人劉惠秀師姐向老人家求法,承蒙老人家慈悲,清清楚楚並鄭重的告訴我:劉惠秀同學在修了這個法、套上種子字,保證一定坐化圓寂往升西方極樂世界,並且絕對的不會有疼痛。果不出佛陀上師所言,劉惠秀往升前連嗎啡都沒有用,並且毫無痛苦。劉惠秀師姐在八月六日上午五時許,由睡床坐起說她要走了,並且很從容的將她心愛的一隻小玩具布狗,擺到與劉惠秀師姐同一方向,而後盤上腿結上佛陀上師所傳的手印套上種子字,一直到當天上午九時五十五分往升。請問各位法師、師兄們,當今世界上或近代史上,有哪一位大師敢預先保證自己的弟子在修了自己所傳的法後,將如期的坐化圓寂呢?請問各位師兄這是什麼樣的概念呢?假若佛法是不實在的,假若佛陀上師老人家的證量不能代表佛陀的話,那麼在癌症末期並且淋巴已經擴散到全身的劉惠秀,有可能從從容容地盤上腿結上手印,並告訴我們她要走了嗎?而後也就真如老人家預先的保證坐化圓寂嗎?這不正明明白白地告訴了我們:老人家預先的保證,劉惠秀師姐將坐化圓寂往升淨土是真實不虛的嗎?不也清清楚楚地告訴我們:偉大的佛陀上師是代表著偉大佛法的真正的佛陀嗎?(眾人:阿彌陀佛!)八月五日劉惠秀師姐情況危急,當時的情形在我及家人看起來確實很危急,但是佛陀上師老人家在電話上卻很果斷地告訴我說,劉惠秀同學今天晚上不會走,要走是明天的事了,你就放心的讓她睡。請問各位法師、師兄們,假若佛陀上師不是早已洞悉劉惠秀師姐往升的時辰,老人家豈會輕易的告訴我劉惠秀師姐今天晚上不會走了,讓她睡吧,這又是什麼概念呢?這不清清楚楚地擺明老人家是代表著偉大佛法的真正的佛陀嗎?八月五日,佛陀上師在電話中要我不要急,放心的讓劉惠秀師姐睡覺,當時我將手機擺到劉惠秀師姐的耳邊,讓她直接聽佛陀上師老人家在電話中的開示,隨後她就睡了,第二天,也就是八月六日往升當天的清晨三點多,醒過來告訴我們說,她去了一趟西方極樂世界,隨後,就再小睡到五時許,醒過來,丟下一句話說,她要走了,我們全家大小頓時焦急萬分,我試著打了佛陀上師的手機二、三十次,無奈老人家手機一直關機,在求助無門的情形下,只能打給老人家的侍者Kuan師兄,煩Kuan師兄轉告佛陀上師,劉惠秀師姐可能很快的就會走了,後來Kuan師兄向老人家報告,西雅圖劉惠秀師姐已經往升了,當時的時間大約在八月六日上午五點多,老人家當時訓了Kuan師兄:『胡說八道!跟佛菩薩約的時間還沒到,劉惠秀同學怎麼往升,不可能的!』,而Kuan師兄報告佛陀上師說,是我告訴他的,他當然相信在劉惠秀師姐身邊的我,但是遠在西雅圖兩千英哩外的佛陀上師卻訓了Kuan 師兄胡說八道,與佛菩薩約定來接劉惠秀同學的時間未到,劉惠秀同學不可能走的。各位法師、師兄們,遠在西雅圖兩千英哩外的佛陀上師,為什麼會如此有把握地告訴Kuan師兄:劉惠秀同學不可能走的,各位法師、師兄們,這又是什麼一個概念呢?這不再度說明並清清楚楚的擺明:我們的佛陀上師,是什麼樣的聖德了嗎?!(眾人:阿彌陀佛!)老人家的把握是百分之百的,是絕對的,更擺明著老人家跟阿彌陀佛是相通的,要不然如何安排西方三聖來接引劉惠秀師姐往升淨土呢?往升的時間早就安排好了,不然,佛陀上師又如何敢如此肯定地說:時間沒到,劉惠秀同學不可能走的。各位師兄們,萬一老人家說錯了怎麼辦?八月六日上午七點多,佛陀上師電告國際佛教僧尼總會主席隆慧法師,即刻來到廟子正式向廟子的眾出家法師宣佈:『即刻啟程西雅圖,因為西雅圖劉惠秀同學今天將往升』,並鄭重的宣佈:『但是現在尚未往升』,請問世人,我們無論是多麼的愚痴,頭腦有多麼的笨,多麼的簡單,我們也該明白既然Kuan師兄在八月六日上午五點多,就已向佛陀上師彙報劉惠秀已經往升,而佛陀上師卻照常讓隆慧法師到廟上公開宣佈說:「劉惠秀同學現在還沒有往升,但今天會往升。」,並且派法師們立刻啟程去西雅圖主持往升儀式,請問各位法師、師兄們,當今世界上有哪一位大師,敢在弟子尚未往升就敢公眾地正式宣佈,宣告某某弟子今天就會往升呢?這不清清楚楚地告訴世人:我們的佛陀上師是代表著佛陀的最高正法嗎?(眾人:是啊!是啊!) 我內人劉惠秀師姐在七月七日由我代向老人家求法的那一刻開始,到八月六日往升這三十天內,發生的點點滴滴,若不用佛陀上師他代表著佛陀的最高正法來解釋,來說明所發生的一切,那麼這世界上再也找不到有哪位大師,可以解答我心中許多認為不可能的疑惑。

  以上我所說的一切並包括今天未提到的一切,都是事實,都是真實不虛的,不但是我悟道本人身歷其境,加上我三個小孩,林以倩,林以珮,林業善,及女婿Chris他們也都在場,我前面所說的一切,若有半點虛假不實,我願暨三個小孩及女婿全家五口,墮金剛地獄,永不得超生。(眾人:阿彌陀佛!阿彌陀佛!) 弟子悟道,中文俗名林永茂,英文俗名Mark Lin,誠心摯誠起誓。 200393日。

佛弟子 林永茂

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
恭讀經典須知 展開 隱藏

金剛經云:「若是經典所在之處,即為有佛。」經是法寶,我們眾生離苦得樂的法船,所以我們學佛修行的人,對於如何安放經書的常識,應該有所認識,三藏十二部一切經典,及成就聖人所著法著等,我們都應該看待比何任珍貴寶物都重要,比自己生命更重要。所以恭敬態度奉持經書,恭誦經書,乃至助印佛書,都能增長自己福報、啟發智慧,反之,則也可使自己了福及墮落,萬萬不可大意。
如何安放經書,簡述如下:請點我