大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

華藏寺聲明(2016年1月14日)

華藏寺聲明
一月十號,佛音廣播聯盟在微信上發表了一篇關於華藏寺聖樹降甘露的報導,其中說到:當被問到聖德若慧大法師上任舊金山華藏寺住持后,當時聽說木棉聖樹有降甘露,請問是何因緣?

 

華藏寺《光明祈福燈》

華藏寺《光明祈福燈》
應廣大信眾的殷切請求,華藏寺將於2016年新春農曆正月初一開始,為大眾提供長年《光明祈福燈》,供奉諸佛菩薩、天神護法、聖物。
 

 

華藏寺公告2015年12月22日

華藏寺公告
(第2015002號)
    為了更有利於法務的發展,弘法渡生,華藏寺同意並認可原隸屬本寺管轄之洛杉磯華藏學佛苑2015123日正式獨立。
 

 

華藏寺公告2015年10月10日

華藏寺公告
 
    2015105日,華藏寺在大雄寶殿集聚全體僧眾,舉行了新舊住持的交接儀式。原華藏寺住持釋隆慧法師已調離本寺,到洛杉磯華藏學佛苑擔任苑長一職。華藏學佛苑是屬於本寺的一個從事培養佛教人才的教育培訓機構。

 

華藏寺介紹

華藏寺
 
華藏寺是佛教西土東來美國的開建正宗寺廟,本寺依第三世多杰羌佛及釋迦牟尼佛教法修持而實行教授,嚴依經、律、論三藏,及密典正宗佛法修持,敬持釋迦佛陀當年教規法旨,依其佛之八萬四千法門教化眾生之宗義,故不同於其他獨派起教專一宗風之演化,而本寺則嚴奉佛旨教法,容納各宗各派,沒有門戶之見,主傳法義有淨土念佛法門、禪宗參禪打坐、頓悟、鑒開二門、華嚴觀修精髓、唯識法相、密乘四部瑜伽、大乘金剛心要、小乘數息止觀,列列之法依眾生各自之緣起故,分別由高僧大德教授。  

舊金山華藏寺 嚴正聲明(2013.08.25)

舊金山華藏寺 嚴正聲明(2013.08.25)

舊金山華藏寺供奉佛舍利 開放瞻禮

舊金山華藏寺供奉佛舍利 開放瞻禮

華藏寺聲明(2011年6月27日)(華藏寺敬請國際佛教僧尼總會代為發給各道場)

華藏寺聲明
各位信眾:
  近日發現某 不明團體或個人印製了「極聖解脫大手印」。弘揚佛法是有功德的,但印錯了就造黑業了。

 

各單位應向佛教總部定期回報 展開 隱藏

要求大家將聽聞學習南無第三世多杰羌佛的佛法修行以後,自己在日常生活當中,如何變得善良慈悲、關心愛護大家、為大眾服務、救災扶弱、護法揭魔、反對騙子邪惡等等,將個人的心得報告和團體的活動情況傳過來,但是,儘管這訊息已經通知大家了,可是有些機構還沒有將這些資料傳過來,如果這些機構再不行動,世界佛教總部將公開公告曝光這些為師之人的名單,因為你們所謂的修行學佛,根本就不是付諸實踐的行持,而是空洞的唬弄大家,並不是具體為大家做好事的行為。

聯合國際世界佛教總部公告字第20160109號(2016年9月12日)

恭請旺扎上尊開示錄音帶 展開 隱藏

旺扎上尊主持的百場聖會今天圓滿結束了,上尊閉幕出關的第一句話說:「把去年12月30日我在聖考結束會上的講話錄音帶發放給大家。」此開示帶是上尊的藏文講話,漢語翻譯,上尊對這每一盤行人請回去的開示帶,都修了息滅業障八風的法,所以對恭聞者是具有很大增益的加持力,除了聞法點恭請以外,任何佛弟子個人都可以獨自在世界佛教總部恭請,拿回家恭聞,請與世界佛教總部法師連絡,電話:(626)789-1001。

世界佛教總部公告字第20170109號(2017年3月26日)