大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

喀卓安得丸與打靶不窮丸 展開 隱藏

凡勝義內密製煉的喀卓安得丸與打靶不窮丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的聖者幾乎已經絕跡了,若能得此寶丸加持是莫大福報...
[寶丸簡介]

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈
我參加打靶不窮丸法會
[寶丸殊勝加持]其下文章中略有所提:

我見到佛門丹丸的力量(葉豐嘉)
美國舊金山華藏寺-工傷的奇蹟(詠)
兄弟情深,相依為命 得遇佛法 弟弟癌末臨終得加持,哥哥走上學佛路(張軍)
中風昏迷,醫生下達死亡通知 是佛法,讓我丈夫重獲新生(沈寶霞)
首屆阿闍黎和聞法上師研討會 在香港舉行
一個豆粒大的寶丸竟如此神奇!——我成功接引她學習如來正法的全過程(慈玲)
美國舊金山華藏寺-黑業突襲難抵擋 寶丸除障顯神威(拔西)
美國舊金山華藏寺-一顆聖丸的威力(周進達)
學習H.H.第三世多杰羌佛正法的可貴(李碧昭)
運頓多吉白菩提會-佛法的力量→我兒換肝紀實(佛弟子 黃榮滿)
運頓多吉白菩提會-阿嬤服用黑寶丸的加持報告(佛弟子 施偉哲)
運頓多吉白菩提會-智慧分享(第一卷)----真實佛法加持[游秋菊]
運頓多吉白菩提會-寶物的加持(佛弟子 Jenny)
佛教正法中心-佛力加持逃過一劫(孫文卿)
佛教正法中心-佛丸威力顯神奇(李鎂雪)
佛教正法中心-佛法加持力使我甩掉業病枴杖(釋慧祥)

[自立晚報]佛教史上首次驚現圓滿金剛肉身舍利

因海老和尚圓寂後創下佛史新聖蹟(系列特輯)

凡夫考聖德毫無功夫 法師有道行出現高人(維加斯新聞報2014.08.11)

凡夫考聖德毫無功夫 法師有道行出現高人
 
     (洛杉磯訊)聯合國際世界佛教總部八月六日應來自台灣的李某某佛教徒之請求,在位於美國洛杉磯的一座寺廟舉行初級聖德考試,包括七師十證現場監考,共有三十多人親眼見證,考試結果李某某佛教徒,毫無半點聖證量,照常是凡夫俗子結構, 證明他仍是凡夫,不是聖德。李姓未通過聖德考試當下,三星須彌輪的釋見慧法師應主持人之邀請,為利眾生表顯佛法的威力,見慧法師被指派在李姓佛教徒剛坐過的凳子上修法,只見她念了七遍咒語後停下來,開始施放道力,才過大約二十秒左右, 便神奇地出了像。
 

 

佛教法力比試(台灣時報+亞洲新聞週刊)

高速飛行的尼姑

高速飛行的尼姑
 
〔洛杉磯訊〕二一三年九月在洛杉磯發生了一超自然現象的事,科學家對此無法解釋,有一位四十九歲名叫見慧的修道院尼姑,以每小時七百公里的速度飛行。

 

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)

如來藏境行部-百法明門黑關擇決(擇決法)
 
第三世多杰羌佛弟子-證達法師(阿旺德吉仁波且),接受大聖德之如來藏境行部-百法明門黑關擇決
 
大聖德先行預言,硃砂筆圈選三道文書,預先印好百份放在法會現場。法會中,證達法師自己抽三道文書,抽的文書完全符合大聖德先前所預言。法會結束後,現場馬上發送大聖德早在法會前即圈選的文書給見證者,參與法會人數共有290位。

 

多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且

多杰羌佛加持的金剛寶座地和弟子扎西卓瑪仁波且
 

 

無上珍寶之福音(繁體)-第三世多杰羌佛所說法《藉心經說真諦》之前言、前序

無上珍寶之福音
第三世多杰羌佛所說法《藉心經說真諦》之前言、前序

噶舉派西巴寺法王 大西拉仁波且坐化圓寂大放虹光

 

拉堅第二世穿壁亮神功

 

《老實修行》67-73頁----化身境

化身境
佛陀師父選好時辰吉日,在莊嚴的壇城為我舉行《解脫大手印》加持法天界曼陀羅泥丸開頂,開示道:「此法非常重要,能夠學到此法的人寥寥無幾,跟師父學法之後很快只要二小時就會產生實相境界,成就泥丸道果,你要好好修它,利益眾生。」就這樣我如法進入了接受甚深加持,佛陀師父坐在很遠的高台上,沒有為我摩頂,只讓我觀修了密義,為我舉行儀式,打開正法之門。這兩個小時過去了,當時頭頂囟門泥丸處,只是發熱,顯得特別異樣,到底開頂沒有,我確實不知道。

 

佛教拙火功 王者加持除障留印記(各大報刊登)

 

得到聖義內密境行拙火灌頂

得到聖義內密境行拙火灌頂
現在末法時期,佛法已經混亂,放眼整個佛教,真正的佛法證量幾乎是付諸空談,難見實有。佛法聖蹟只能從經書上、從公案裡、從祖師口頭教授中得到、聽到。回想以前,在我出家後有一段時間,曾於山中自修,每當我閱經看到經文記述佛陀或佛弟子的種種聖量境顯時,心中就會有很深的慨嘆:「在這個世代,為什麼佛法聖蹟只能聽到理論傳言卻無法親身見到呢?這些稀世秘藏的真正釋迦牟尼佛無上珍寶佛法究竟在哪裡呢?難道經藏記載的都是假的嗎?」

 

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實-大瑜伽士吃了秤鉈

打靶不窮丸與喀卓安得丸修煉記實
大瑜伽士吃了秤鉈
 
    在藏傳佛教裡,有一種很出名的為人治病的佛法藥丸,該丸是以藥師佛為主尊以拙火為緣起所修出來的,名為打靶不窮丸;還有一種藥丸是以五大佛母觀世音菩薩為主尊所修出來的,叫做喀卓安得丸(又稱黑寶藥丸)。這些藥丸的煉製法有勝義製造和世相製造兩種。在當今世界佛教裡一般都是世相製造為多,世相製造主要是以特定藥物一樣不多、一樣不少,經修法念咒加持後,搓成丸子。凡勝義內密製煉的藥丸與世相製造者全然不同,必須取拙火定為法緣,但藥物相同,其作用之加持力更是實在殊勝無比,但由於佛法的失傳,目前在這個世界上,真正能勝義修煉藥丸的幾乎已經絕跡了,首先難以找到修拙火定的真大德。
 

 

我參加打靶不窮丸法會

我參加打靶不窮丸法會
-愧行者嘎堵紀實-
 
在一個偶然的因緣,我參加了打靶不窮丸的法會,在佛史上早已有所記載,它分成內密與外密兩種。此次我所參加的是勝義內密藥師佛打靶不窮丸的法會,真是百千萬劫難遭遇!

 

98磅鐘乳石穿身過430磅埵切墟王石騰空飛

98磅鐘乳石穿身過
430磅埵切墟王石騰空飛
  密法修證的神秘面紗揭秘
一場密法盛會記實
  藏傳佛教一般讓人感覺是遙遠的的文化,充滿各種神密的面紗,尤其是各教派祖師有著許多神奇的事蹟與神通示現,更讓人對密法匆充滿好奇。
 

 

22天滴水食物未沾 台灣恒性嘉措仁波且出關仍精神煥然

22天滴水食物未沾 台灣恒性嘉措仁波且出關仍精神煥然http://www.nownews.com/2005/04/13/124-1776301.htm

 

多杰洛桑法王法駕佛土 金剛體燃燒六小時 出現一百四十一枚舍利

轉載自 台灣日報 二00四 年 九 月 二十七 日 劉一之紀實
多杰洛桑法王法駕佛土 金剛體燃燒六小時 出現一百四十一枚舍利