大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

[三立新聞]穿著袈裟的惡魔男子自稱大活佛卻詐信眾兩億...竟要求老太太獻肉遭通緝!
2次播放
[三立新聞]認師卻是惡夢的開始...起底陳寶生對女信徒做此事 還被囚禁在香港8年
2次播放
運頓多吉白菩提會-感恩與回饋(謝海芳)
12次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
11387次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
8823次播放
  • 切換:
H.H.第三世多杰羌佛中國畫作品:版納風情
1421次播放

H.H.第三世多杰羌佛中國畫作品:版納風情

Scene of Xishuang Banna Life

版納風情

摘自:義雲高大師畫集

作品描述:
這幅作品描繪的是中國雲南西雙版納獨特的異域風情。從作品中我們可以看到,在獨特的熱帶雨林自然景觀襯托下,版納的女性身著雲南特色的民族服飾在岸邊梳洗,形成一道美麗的風景線。這幅作品的點睛之筆在于,佛陀將距離與角度把控的十分精準,加上祂高超的畫技,將熱帶雨林的景象表現得惟妙惟肖。小河中婦女的倒影、樹木的倒影,以及空氣中的朦朧感,將熱帶雨林的特色完完整整的呈現在我們面前,讓人有一種身臨其境的感覺。在欣賞這幅作品的同時,我們能感受到西雙版納高溫多雨的特點,以及版納人民熱情好客、淳樸開朗的性格特點。

 

轉載自:藝術寰宇https://www.facebook.com/%E8%97%9D%E8%A1%93%E5%AF%B0%E5%AE%87-301641313371153/?fref=nf

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】