大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

[三立新聞]穿著袈裟的惡魔男子自稱大活佛卻詐信眾兩億...竟要求老太太獻肉遭通緝!
2次播放
[三立新聞]認師卻是惡夢的開始...起底陳寶生對女信徒做此事 還被囚禁在香港8年
2次播放
運頓多吉白菩提會-感恩與回饋(謝海芳)
12次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
11387次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
8823次播放
  • 切換:
神奇的喀卓安得丸-黑寶丸(卻吉頓貢)
1214次播放

神奇的喀卓安得丸-黑寶丸

 
2014年仲秋因突感胸悶不適,原想到高醫就診,師兄伉儷得知此事,很熱心的推薦了一位中醫師,幫我掛號並立即帶我和麗玉驅車前往台中,經把脈後帶回幾大包中藥。麗玉辛苦的熬煮湯藥,服藥三週後,十月初師兄伉儷又陪著我們前往台中回診,麗玉一上車就頭暈不舒服而一直嘔吐……。
 
中醫師把脈後很有把握的說:「這次只需調整一味藥,再服上一個月,就可以到醫院以科學儀器驗證,保證一切都OK。」十月八日服用第二帖藥後的晚上,來訪的朋友盯著我說:「是我的眼睛有問題?還是你的皮膚真的發黃?」經他這麼一說,照鏡一看自己的臉頰、眼睛、手臂都變成黃色,與麗玉的手臂對照之下,呈現一白一黃之強烈對比。我拍照傳給中醫師看,他嚇了一大跳,立即要我掛急診,當時也不覺得身體有什麼異樣或不舒服,以為打個點滴就行了,師兄放心不下,堅持要陪我們去。
 
經過抽血快篩,出現的數據顯示肝臟指數GOT已飆到2553GPT也高達1888, 呈現猛爆性肝炎症狀,隨即被送往留置觀察區,貼了些檢測儀器,限制下床走動。住院期間,醫師疑惑的說我除了皮膚泛黃之外,並沒有一般肝病患者會顯現的倦怠、胃口不佳、昏睡、脾氣變暴躁……等症狀,也不是A肝、B肝、C肝的帶原者,且在20142月中旬作例行健康檢查,GOTGPT 指數都在標準值內。醫師說:「既沒有細菌感染!又不是自體免疫系統出了問題!是否曾有服用過什麼健康食品或中藥之類的藥物?如果有,就必須請肝膽外科醫師來會診,做切片化驗。」我照實說了之後,醫師說:「那應該是中藥出的問題。」
 
當下我祈求 南無第三世多杰羌佛、 十方諸佛菩薩摩訶薩、 大慈大悲觀世音菩薩庇佑,也立即向師父稟報此事,請師父給予協助。師父指示我修法,要我在持誦《六字大明咒》108遍後服下黑寶丸,並要我持續修法持咒安心靜養。住院期間就在打點滴、服藥、抽血、修法、持咒中循環,肝臟指數下降之快速,超乎醫師想像,他驚訝的說:「我復原狀況之快,是他從未見過的。」十二天後肝臟指數都回到標準值40以下,終於獲得醫師許可出院。有位朋有來看我說:「他們有位同事,只因得了猛爆性肝炎,一個禮拜就再見了,阿彌陀佛!」
 
 
感恩   南無第三世多杰羌佛、 十方諸佛菩薩摩訶薩、 大慈大悲觀世音菩薩之庇佑,還有師父的協助,弟子才能在短時間內恢復健康。「生死事大,無常迅速」,讓我體驗到佛法真實不虛,人事萬千,皆由因果而生,凡我眾生應當好好的把握機會,得聞正法得習正法,在菩提大道上邁進。修行要純正知見聞正法,並能依循著 南無第三世多杰羌佛的語言、思想、行為、教誡三業相應、依教奉行,諸惡莫作眾善奉行,發大悲菩提心行,以無私利眾為業,善業也將會隨之而來。
 
佛弟子 卻吉頓貢 合十
20181025
 
轉載自:如法修行 快樂學佛

 

本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】