大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用-自己終於找到回家的路了(林秀欽)
7次播放
南無第三世多杰羌佛是經合法認證的世界佛教最高領袖!
15次播放
佛教正法中心-皈依如來法 現前得顯報 (慈明)
59次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
13022次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
9938次播放
  • 切換:
《自焚指導書》看達賴集團怎樣操弄自焚事件
290次播放

達賴集團專門發佈《自焚指導書》操縱自焚

 
    為使國際社會認清一段時期以來中國境內個別地方發生的自焚事件的真相,中國中央電視台經過深入調查採訪,製作了《從〈自焚指導書〉看達賴集團怎樣操弄自焚事件》綜合性電視專題片。
    據央視報道 近年,在四川甘孜等藏區,多次發生僧侶自焚事件,自焚事件接連發生的背後,是達賴集團專門發佈《自焚指導書》進行操縱。《自焚指導書》指導藏人自焚的方法、時間和地點,這種教唆自焚的做法招致西方學者以及媒體的批判。
    流亡藏人製造《自焚指導書》
    20133月,26歲的村民班瑪加,企圖在四川省甘孜藏族自治州色達縣城實施自焚,被當地警方及時查獲,警方同時還從他身上查獲了他事先寫好的遺書和幾十張根據遺書複印的傳單,據班瑪加交代,遺書是按照前不久網上出現的一份自焚指導書的要求寫下的。甘孜州的這起自焚未遂事件使《自焚指導書》浮出了水面,這份指導書出自曾連任達賴集團所謂西藏流亡議會議員的拉毛傑之手,目前他仍在達賴集團教育系統任要職,這份由達賴集團要員一手炮製的《自焚指導書》,實際上就是指導藏人如何自焚的教科書,《自焚指導書》第一部分是思想動員,第二部分是關於自焚的準備,第三部分是自焚時呼喊的口號,第四部分是配合自焚應該採取的其他行動。
    達賴集團為自焚者製作歌曲
    《自焚指導書》開篇將自焚者稱為勇敢的英雄,指出自焚行為真的很偉大很光榮,這就是達賴集團一再宣揚的對自焚事件和自焚者的基本價值判斷,早在2009年四川省藏區,發生第一起自焚事件後,達賴集團就將自焚者紮白稱為英雄,紮白是阿壩縣格爾登寺的一名僧人,他因為沒有參加2008316日阿壩縣發生的打砸搶暴力事件,經常遭到一些同寺僧人的嘲笑,於是就有了自焚爭口氣的想法,對於紮白的自焚,達賴集團專門製作歌頌紮白的歌曲《生命的獻祭》,將紮白稱作是為了藏族事業自焚的英雄。
    宣揚自焚可得到領袖的超度
    在四川阿壩甘孜、甘肅甘南、青海黃南等藏區發生的自焚事件中,自焚者的背景不同,情況各異,有的人因為盜竊、搶劫、賭博、嫖娼受到過處罰,有的因為身患殘疾,或生活遇到過挫折,他們之所以自焚,往往是聽信了這些境外領袖的煽動,認為自焚後可以得到領袖的超度,認為可以成為很有面子的英雄,來世還可以獲得幸福和一片光明,在這些自焚事件中,自焚裡往往不是二十歲左右的年輕人,有的還是未成年人,他們都是受到自焚可以成為英雄的觀念的影響最終走上自焚之路。
    指導書對自焚有詳細設計
    除了對自焚進行思想救援,《自焚指導書》還對自焚的過程也作了非常詳細的設計。在關於自焚的簡介這一章節中,指導書明確提出:自焚者在時間上要選擇重要節點,環境上選擇重要的地點。要留下書面遺囑和錄音,要告訴可信的人,錄製視頻,拍攝照片。要有計劃有目的進行,這很重要。《自焚指導書》設計的這些內容在一起起自焚事件中都得到了驗證,早在2011316日,彭措自焚事件中,自焚者彭措就選擇在了阿拔縣熱鬧的一個十字路口實施自焚。
轉載自:新華網

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】