大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

最新影視 展開 隱藏

[ 學佛修行的真實受用 ] 搶不走的福報
8次播放
學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用 - 神奇黑寳丸救我一命(陳建安)
13次播放
學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用-自己終於找到回家的路了(林秀欽)
105次播放

熱門影視 展開 隱藏

第三世多杰羌佛為何至高無上?略舉頂聖如來十二例!(上集)
13275次播放
H.H.第三世多杰羌佛韻雕-神祕石霧
10107次播放
  • 切換:
學習 南無第三世多杰羌佛如來正法的親身受用-自己終於找到回家的路了(林秀欽)
104次播放

自己終於找到回家的路了

 
貪嗔癡慢疑,五毒翻滾中消磨時光卻不自知。學佛後,越來越怖畏無常,怖畏無明殺生,因為害怕因果,所以,越學越感到壓力,仿佛更進入了困境和迷茫,漸漸開始消退了信心,不知該何去何從。
 
在方師姐的引領下,有幸拜見到了師父。師父是那麼慈祥、寬容,總是鼓勵我們。師父說到半年聞法一百八十三片,當時,我心裡一點底氣也沒有,但我舉手了。自那時起,我開始恭聞  南無第三世多杰羌佛的法音,不知不覺,四個月過去了,我漸漸明白了,法音是至寶!是我們身口意三業相應的指南針,指導我們如何應對生活的困窘:
 
 
第一、我以前經常感冒,喉嚨痛得像刀割一樣。性情特別暴躁,動不動就發脾氣,怒火沖天。心總是向外馳求,到處攀緣,抑鬱症反復發作的時候痛苦無比。現在,身體漸漸好了,心情平靜,臉上有了久違的笑容,性情溫和了許多。
 
第二、以前,夫妻經常吵架,家裡戰火不斷,先生反對我表面學佛,認為我不務正業,搞形式主義,浪費時間光陰。後來我檢審自己,的確,都在走過場,徒勞行。現在,先生不那麼反對我,漸漸支持我。生活中,遇事有溝通,有商量。經常幫我帶幼兒,料理家務,我也漸漸有了更多聞法做功課的時間和精力,家庭和睦了許多。
 
第三、以前,我的心總是不安分,在世間情愛中糾纏。現在明白,這是輪迴墮落的種子,不可取。於是,揮慧劍,斬情絲。
 
第四、生活工作中,善緣不斷聚攏。同事們經常主動幫助我,在學習  南無第三世多杰羌佛如來正法的這個大家庭中,我受到師兄師姐們的各種指導和幫助,生活中的迷茫迎刃而解。內心的感恩化作「無私利益一切眾生」的動力,只有這樣,才對得起師父的無私奉獻和用心良苦。
 
這一次,有幸第二次拜見師父,聽著師父的遵遵教誨,感動彌漫著全身,真想大哭一場。我知道,自己終於找到回家的路了,感恩  南無第三世多杰羌佛,流浪的我,再也不亂跑了。
 
佛弟子  林秀欽  合十
2019/2/13
 
轉載自:如法修行 快樂學佛
 

本站註:佛弟子修學如來正法的知見與受用文章,其內容可能有若干錯誤,故只能作為參考交流、薰陶鼓勵之用,不為正見法理依據。

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】