大願菩提金剛正法中心
Tayuan Puti Chinkang Dhamma Center

南無第三世多杰羌佛真身住世,為末法眾生帶來了百千萬劫難遭遇的無上解脫之法
本站收錄有羌佛親說之法義、度生聖量事蹟、鑑師之道、佛弟子解脫成就事例、學佛受用文章等如來正法之資訊。

(本站聲明:本站所有文章訊息僅為參考之用,只有南無H.H.第三世多杰羌佛的教授與辦公室文告方為最正確的法理依據!)

聖蹟佛格聖量 展開 隱藏

聖蹟佛格簡介


南無第三世多杰羌佛代眾生擔黑業與返老回春對比法相


返老還童回春童顏在現實世界出現了實例


西元2000年,第三世多杰羌佛突然變成非常高大的如來相,加持顯宗精神領袖悟明長老


佛陀們認證了第三世多杰羌佛 看似平淡聖蹟 唯有佛陀能行

髮舍利


我們見到了佛陀真容發誓為證


佛降甘露是這樣得來的


寶島高山族酋長經聖母瑪麗亞同意率眾皈依南無第三世多杰羌佛


真佛法實顯道行 假佛法空說理論


趙玉勝修學羌佛大法 觀音接引往昇極樂中品中生


真正的淨土大法念佛法門 修淨土見彌陀 侯欲善居士罹肺癌無痛安祥圓寂


預知坐化安詳往升淨土


死而復生至極樂


預知時辰 結印坐化


殺人黃蜂不敢傷害眾生 蜂擁而來以求超渡


三毒水泡虛出沒五陰浮雲任去來


我的恩師三世多杰羌佛是無聖可以比擬的


佛陀身邊見到的事實


佛陀同意我留下來


照相聖境展現


臘梅夏開


驚雷乍響 虛空閃電 印證三世多杰羌佛之楹聯


華藏寺開寺 三世多杰羌佛之感召


紫櫻花樹降甘露


聖蹟記


松鼠獻酪梨給三世多杰羌佛


大鵬金翅鳥的禮拜


龍魚立水禮拜三世多杰羌佛


佛母和大德仁者的長壽祈請法會出現的濃密彩雲


更多聖例


我親身經歷了佛陀的覺境
我又再次看到了佛陀聖境
行人的福音
南無羌佛沒有說自己是古佛降世是專程來接受童子捧沙供養的,反而說自己是普通佛教徒
感召聖蹟 第三世多杰羌佛證明了如來正法
我的上師是多杰羌佛金剛總持
真正的金剛丸和我的佛陀恩師
無意間看到的聖蹟
玻璃刀傷鮮血流 半個時辰無傷痕
緣起、種子、除障、修行的灌頂
淹死的蜜蜂長起翅膀飛走了
得到頂聖如來的灌頂
我願承擔因果報應的敘述
一號公路上的妖魔
翻車落懸崖,汽車解體,人卻毫髮未傷
真正具佛法的佛陀上師
三世多杰羌佛開示, 諸佛讚嘆 佛光加持, 閃耀講堂
很小的預言 最高的佛法
西方人敬佩三世多杰羌佛
第三世多杰羌佛法駕第三世多杰羌佛文化藝術館天空現祥雲
佛陀給了我第二次的生命
◆治病()()()()()()()()()()

義雲高大師榮獲 政府頒定雙重大師慶祝日(自由時報2000年3月18日B2版)

瀏覽人次:3439人
關於“第三世多杰羌佛”佛號的說明
二零零八年四月三日,由全球佛教出版社和世界法音出版社出版的《多杰羌佛第三世》寶書記實一書美國國會圖書館舉行了莊嚴隆重的首發儀式,美國國會圖書館並正式收藏此書,自此人們才知道原來一直廣受大家尊敬的義雲高大師、仰諤益西諾布大法王,被世界佛教各大教派的領袖就是宇宙始祖報身佛多杰羌佛的第三世降世,佛號為第三世多杰羌佛,從此,人們就以“南無第三世多杰羌佛”來稱呼了。這就猶如釋迦牟尼佛未成佛前,其名號為悉達多太子,但自釋迦牟尼佛成佛以後,就改稱“南無釋迦牟尼佛”了,所以,我們現在稱“南無第三世多杰羌佛”。尤其是,二零一二年十二月十二日,美國國會參議院第614號決議正式以His Holiness來冠名第三世多杰羌佛(即H.H.第三世多杰羌佛),這說明了美國國會對南無第三世多杰羌佛的尊敬。而且,第三世多杰羌佛也是政府法定的名字,以前的“義雲高”和大師的尊稱已經不存在了。但是,這個文章的部分資訊是在南無第三世多杰羌佛佛號未公布之前刊登的,那時人們還不了解佛陀的真正身份,所以,為了尊重歷史的真實,我們在部分文章資訊中仍然保留未法定第三世多杰羌佛稱號前所用的名字。

中華民國八十九年三月十八日 星期六 自由時報
 

義雲高大師榮獲

政府頒定雙重大師慶祝日
 
義雲高大師他人雖然不在美國,但他的傑出成就,為人類作出的貢獻道德文章卻在美國放出了燦爛的光輝,加州州政府及舊金山政府同時在西元二千年三月八日這一天立為慶祝大師日,由加州政府頒定,州長戴維斯簽署,州務卿比爾.瓊斯公證。能在同一天獲得兩份大師慶祝日,這在東方人中確實是最大殊榮的首位傑出人物,此兩份殊榮是需要有真正實力的特大人物才能獲得的。繼世界佛教總會致電祝賀大師之外,另有很多團體紛紛稟誠祝賀,今有美國密宗總會行文恭賀大師,總會說:「雲高大師是當今世界最有真才實學的一代巨德,是佛教的頂首大師,是近代最負盛名的大學者。世界詩人文化大會四十八國及地區五千六百一十二位專家學者,依據他在佛教、佛學、佛法的傑出成就,人文科學、書畫藝術的非凡成就及倫理道德的崇高境界,評選他為全世界唯一的「特級國際大師」,正式下達評選決議並致函中華人民共和國,於一九九四年九月十五日在匈牙利公布。大師證件由國際奧委會主席薩馬藍奇等簽字。義雲高大師學識淵博,德品崇高,為中國和美國的文化交流作出卓越貢獻,鑒於此,政府代表人民的意願,修建了義雲高大師館。這是中國唯一由一級政府修建、為世界文化學術機構首肯的、正式列入國家行政編制的世界上第一座政府為活著的人修建的大師館。正因為他有如此傑出的成就,所以才獲得了美國加州政府和舊金山市府宣布在同一天建立雙重大師慶祝日。這是我美國密宗總會特大的殊榮,是世界佛教徒的福報。」

相關新聞

美加州及舊金山首長公佈三月八日為義雲高大師日 推崇義雲高大師成就與卓越貢獻(相關新聞彙整)

義雲高大師榮獲 政府頒定雙重大師慶祝日(自由時報2000年3月18日B2版)

[自由時報]學識博大精深 技藝高超絕倫 州長大衛斯定三月八日為加州義雲高大師日

美國加州政府宣布三月八日為義雲高紀念日

世界瑰寶華人之光 傑出成就舉世皆歡 義雲高大師全方位成就 倍受推崇 (相關新聞彙整)

[星島日報]義雲高大師學養精湛 州長市長頒證書肯定

[國際日報]義雲高大師 學識道德崇高 連續獲頒美國各界殊榮證書

[自由時報]偉績風範遮不住 載譽連番盪環球 義雲高大師不在美西 仍連獲殊榮

[佛音時報]表彰在佛教、繪畫及書法成就 獲殊榮 義雲高大師 再獲舊金山推崇

 

0 則留言:

張貼留言:

姓名: 驗證碼:  【換一張】
羌佛語錄 展開 隱藏

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:我是一個慚愧行者,我永遠都是所有一切眾生的服務人員

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:一切眾生,包括攻擊、污衊、破壞我的那些人,他們的幸福、解脫成就,就是我最大的幸福。

卍古佛悲心...南無第三世多杰佛說:眾生的煩惱障、所知障、無明過錯是難免的,我本來就是眾生的服務員,我沒有資格計較眾生,它們對我的誣衊誹謗就隨緣吧,我要的是眾生幸福,不要他們煩惱、痛苦,要原諒他們,我相信只要他們能夠真心修行學佛,會良心發現的。如果能多孕育出一粒菩提的種子,我們就應該澆上大悲的水,不要去上壞種的料,能多一份利益眾生的善業就太好了!

卍幾個弟子羅列了中國公安進行政治宗教迫害的鐵證,準備發向全世界所有國家,卻被三世多杰羌佛制止,理由只有一句話:「眾生無明害我,難道我也無明生是非嗎?」

卍第三世多杰羌佛過去曾承受長期的宗教和政治迫害,遭受極大的重壓。儘管第三世多杰羌佛早就拿到了「國際刑警組織」的通知文件,但無論任何人怎麼誹謗祂,祂從來沒有拿出這些文件來證明祂是清白的。有人曾問祂,為什麼不把這對你非常好的鐵證文件,拿出來駁斥社會上的謠言。祂說,我要做的事是:眾生的一切造業罪過由我承擔,我種的一切善業功德全給你們。拿出來清白了我,誹謗我的人就不清白了,他們的罪業誰承擔?

羌佛發願終生不收供養 展開 隱藏

H.H.第三世多杰羌佛只為弘揚正法、救度眾生,從事一切如來正法善益事業,但是卻發心終生不收任何供養,每時每刻都把所有眾生的事業、眾生的根本利益放置首位,牢記心間,不辭辛勞,默默奉獻,毫無保留地將他所擁有的一切至寶財富全部施益於世。請問,世上有多少法王、仁波切、法師做得到呢?

弟子供養卻被退回摘錄部分事例:


無私偉大的佛陀上師
第三世多杰羌佛不收供養的部分證明​
揭開羌佛隱深的秘密(關珠作證全文)

辦公室的網站利他無私 展開 隱藏

辦公室多次請求在自己的網站上公開H.H.第三世多杰羌佛的偉大事蹟,但是每次都遭到了H.H.第三世多杰羌佛的嚴辭拒絕和批評,因此,辦公室的網站才成了與任何法王活佛法師們的網站不同的形式和內容,網上只能看到利益眾生的言行,而沒有H.H.第三世多杰羌佛的任何成就資料、獎狀、獎章、聖物等光輝事蹟,所以辦公室的網站才成了全球唯一不宣傳自我、只助益大眾的佛事網站,因為H.H.第三世多杰羌佛是佛教真正利他無私的唯一巨聖!其H.H.第三世多杰羌佛的佛號,是鐵定的最高標準,是佛教各大教派的領袖、攝政王、大活佛們認證、附議定的,更是政府法律定的,尤其祂是史無前例的顯密圓通、五明無缺、證德聖量、無私利他所體顯的佛陀!!!

摘錄自:第三世多杰羌佛辦公室來函印證(第十號)

拜見佛陀資訊 展開 隱藏
     H.H.第三世多杰羌佛非常平易近人,對一切人不分等級地位,平等對待,慈悲為本。只要你是誠實善良、辦聞法點、行十善四無量心的好人,都具資格受到H.H.第三世多杰羌佛的接待。(但是,你們一定要提前預約)
    拜見佛陀資訊暨世界佛教總部聖德證書諮詢中心:
◆諮詢電話
+1-626-789-1001
諮詢Email
uiwbahinquiry@gmail.com
    諮詢電話的值班時間是美國太平洋時間上午10點至下午4點半。如果遇到忙音,說明正在為其他人服務,請稍後再次撥打。